AnnВы меня простите конечно,но что такое киль?в данный момент сидит в коробочке на лапках,крылышки сложены,головой крутит,редко,смотрит в одну точку.Не ест.Когда подобрала его он перепархивал по снегу,то шел,то полулетел.Простите за мой русский,но не знаю я как описать состояние голубя=)))Ann писал(а):Нет, Елена, вряд ли здесь кто-то сможет забрать вашего голубя.
Ощупайте его - киль выпирает? Возможно, у птицы сильное истощение, из-за этого она ослабела и замерзла.
Голову не подворачивает, координация движений не нарушена?
Да и киль выпирает.Елена и Сэмик писал(а):AnnВы меня простите конечно,но что такое киль?в данный момент сидит в коробочке на лапках,крылышки сложены,головой крутит,редко,смотрит в одну точку.Не ест.Когда подобрала его он перепархивал по снегу,то шел,то полулетел.Простите за мой русский,но не знаю я как описать состояние голубя=)))Ann писал(а):Нет, Елена, вряд ли здесь кто-то сможет забрать вашего голубя.
Ощупайте его - киль выпирает? Возможно, у птицы сильное истощение, из-за этого она ослабела и замерзла.
Голову не подворачивает, координация движений не нарушена?
Очень жаль, но Вы действительно очень и очень поторопились, здоровые птицы с неба просто так не падают, действительно надо было хотя бы несколько дней понаблюдать за ним, а теперь неизвестно что его ждет,очень необдуманные действия с Вашей стороны,извините конечно.Елена и Сэмик писал(а):Моя тема закрыта,голубь бодро улетел восвояси=)))Поел,попил,отогрелся и домой=)Всем огромное спаибо=)
Так потому вам Озеркову и рекомендовали.Бродяга писал(а):И никто не ругался на меня, что я подобрала голубя... прияяятно.
Вот и я о том же. Скорее всего, через день голубю снова стало плохо, но его вряд ли кто-нибудь подобрал. В таком случае он уже замерз насмерть.ольга п. писал(а):Очень жаль, но Вы действительно очень и очень поторопились, здоровые птицы с неба просто так не падают, действительно надо было хотя бы несколько дней понаблюдать за ним, а теперь неизвестно что его ждет,очень необдуманные действия с Вашей стороны,извините конечно.Елена и Сэмик писал(а):Моя тема закрыта,голубь бодро улетел восвояси=)))Поел,попил,отогрелся и домой=)Всем огромное спаибо=)
-пока ещё я его и не пиарю особенно.20 дней надо давать ему антибиотики,приручать,социализировать и тд.А то характер у него пока мрачный и сердитыйAnn писал(а):Так потому вам Озеркову и рекомендовали.Бродяга писал(а):И никто не ругался на меня, что я подобрала голубя... прияяятно.![]()
Бродяга, но вы же не первый день на Хвостах. Кто так пиарит животное?))) Где фотография, где рассказ о характере?