Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!

Sparta

Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!

Сообщение Sparta »

Чудесный пёс Блэк (метис лабрадора и лайки) ищет дом! За свои 9 месяцев жизни он повидал и испытал немало зла и жестокости. Был спасён возле метро, где подростки-живодёры издевались над ним и истязали. Спасибо студенту, который не прошёл мимо и спас собаку. Сейчас Блэк здоров, привит и стерилизован. В холке не более 35 см, таким и будет. Обучен навыкам охраны. Он ждёт доброго, заботливого хозяина. Обратите внимание на этого чудесного пса, который станет прекрасным преданным другом как для молодого и активного человека так и для пенсионеров. Спокойный смышлёный и очень симпатичный Блэк ждёт Вас!

Звоните 8-962-713-25-99 Елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sparta

Сообщение Sparta »

Блэк ОЧЕНЬ ждёт заботливого хозяина!
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Удачи малышу! Симпатяга!
Тут у каждого своя звезда, но по себе знаю, как не хватает слов поддержки. Даже просто слова и то. что тебя заметили с твоей бедой очень помогает.
Нам удалось пристроить точно такое же чудо через доску на остановках. платное объявление 1200 руб. на 40 остановках. Звонков, правда было всего два, но еще не прошла неделя.
Просите пиара, сделайте заголовок кричащим!!!
Никуда не годится, с 17 ноября и так мало откликов!
Sparta

Re: Лучший на свете пёс! Умница Блэк ищет дом

Сообщение Sparta »

Спасибо большое за слова поддержки :flower:

К сожалению, я не знаю, что такого можно написать, чтобы привлечь внимание :cry:

Люди!!!!!! Нам нужна помощь!!!! НУЖЕН ПИАР!!!!! :help:
N
Natlove

Re: Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!!

Сообщение Natlove »

ЛЕНА!!!

СРОЧНО ЗВОНИТЕ 511-11-19, МАРИНА.

Я ей прорекламировала вашего Блэка, она его хочет! ))
Sparta

Re: Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!!

Сообщение Sparta »

Спасибо Вам за помощь и информацию! :flower:

Позвонила, скоро приедут знакомиться с Блэком. Надеюсь, всё устроится!
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Дай-то Бог!!!! Обязательно напишите результаты!

Вдруг будут еще звонки по близнецу-брату))
Sparta

Сообщение Sparta »

Смотрины пока переносятся, так как Марина занята. Но обещает приехать позже и посмотреть Блэка.
Sparta

Сообщение Sparta »

Мы созвонились перед назначенной встречей, и Марина сообщила, что на этой неделе совсем никак. У неё почти нет выходных, поэтому всё отложилось :(
Juli

Сообщение Juli »

такой мальчик очаровательный! пусть у него все сложится!!!!! :)
N
Natlove

Сообщение Natlove »

моя объява висит до вторника. если что-то будет еще - позвоню обязательно. А может и с мариной сратется.. Хотя у меня уже нет уверенности..
Лисичка

Re: Его много раз предавали и били! Но он ещё верит людям. Подарите Блэку дом и свою любовь!

Сообщение Лисичка »

Natlove писал(а):моя объява висит до вторника. если что-то будет еще - позвоню обязательно. А может и с мариной сратется.. Хотя у меня уже нет уверенности..
Так и есть, звонки ещё будут! А если, не дай Бог, не повезёт, то надо на стенды, однозначно! Текст, привлекающий внимание, у Вас уже есть в главном посте, могу только подкорректировать в рамках объявления, т.к. количество слов всё же ограничено. Удачи малышу!!!
Sparta

Сообщение Sparta »

Спасибо Вам, Natlove и Лисичка! :flower:

А по поводу формата объявления :ya za:
Sparta

Сообщение Sparta »

Juli, спасибо за слова поддержки! :flower: Этого порой так не хватает!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!! Пёса пристроится!!! :)
Sparta

Сообщение Sparta »

Всё никак не пристроим :( Измучился уже, бедный...
N
Natlove

Сообщение Natlove »

я так понимаю, что с Мариной ничего не вышло?
Значит не сдаемся. ищем новые пути!
Sparta

Сообщение Sparta »

В воскресенье Марина обещала перезвонить через неделю, то есть где-то в понедельник на будущей неделе. Посмотрим, что получится.
Н
Ник 11514

Сообщение Ник 11514 »

я хоть и девочка 12 лет но я спрашиваю если вы живете в челябинске то мы сможем встретиться у меня у подруги не было никогда собаки но она хочет ее и блек может найти свой дом если вы его можете привезти в челябинск ул энергетиков дом 68 подезд 2 квартира 26 то у блека наверно будет дом прошу вас ответе мне я завтра зойду еще и посмотрю напесали ли мне что нибудь :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :dog1: :dog1:
Sparta

Сообщение Sparta »

А родители не против собаки? Просто ребёнок не может заключать договор и нести ответственность...
N
Natlove

Сообщение Natlove »

С детьми не разговаривают.. Решают родители и только родители. тем более питер и челябинск не так близко друг от друга. Пересылочка получится сложная.
Sparta

Сообщение Sparta »

Я думаю, что ребёнок тупо шутит...
Ответить

Вернуться в «Архив»