Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Екатерины brt_aza сгорел дом. Погибли животные. Нужна помощь!

Ната

Re: У Екатерины brt_aza сгорел дом. Погибли животные. Нужна помощь!

Сообщение Ната »

swetaДуся писал(а):мне кажется, что есть необходимость изменить тему.

Сейчас главная проблема не в том, что сгорел дом, а в том, что Катя, молодая женщина , которая очень многим помогла, лежит в клинике с инсультом и ей нужна помощь.

И в том, что любимых крох уже не вернуть и нужно ей помочь смириться с утратой.

Пожалуйста, подумайте об этом.

Какая сейчас нужно кате помимо одежды? Как её самочувствие? лекарства какие-то нужны?
Tami

Сообщение Tami »

kessy пишет:
информация от Наташи Чижовой.

Вчера сделали МРТ - ничего не показало. Т.е. все в целом пока хорошо. Катя ходит, речь вполне нормальная. Приступы еще случаются, но уже значительно реже. Прогноз благополучный. До вторника будут продолжать ее обследовать - сердце, почки....

Врач говорит, что поскольку у нее было много проблем везде по немногу, то просто пережитый стресс выдал такую реакцию. Еще врач сказал, что хорошо что и сразу скорую вызвали и потом таки заставили лечь в больницу, т.к. без этого все могло бы быть значительно хуже. Сама бы она из этого состояния не вышла. А по скольку таки оказалась в больнице, то теперь ничего не угрожает жизни и через некоторое количество времени Катя сможет вернуться к своей привычной жизни.

Всем кто помогает - огромное спасибо! Наташа благодарит всех, что она имеет возможность не думать где брать средства на лечение, а просто спокойно оплачивать все что назначает врач. Врач, когда узнал каким образом все это происходит, сказал, что у Кате повезло с друзьями и благодаря им с ней все будет хорошо!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ната писал(а):
swetaДуся писал(а):мне кажется, что есть необходимость изменить тему.

Сейчас главная проблема не в том, что сгорел дом, а в том, что Катя, молодая женщина , которая очень многим помогла, лежит в клинике с инсультом и ей нужна помощь.

И в том, что любимых крох уже не вернуть и нужно ей помочь смириться с утратой.

Пожалуйста, подумайте об этом.

Какая сейчас нужно кате помимо одежды? Как её самочувствие? лекарства какие-то нужны?
Сегодня дозвонилась в клинику. Нашла с трудом Катю, она там зарегистрирована под фамилией Андрощенко.

На 10 часов утра состояние Катюши, тяжелое, она в реанимации.

Сестра, которая в справочном, сказала, что только родным можно прийти и пообщаться с лечащим врачом с 10 до 12.

К Кате никого не пускают.

Мне кажется, что это неправильно, Катюха должна почувсовать биение наших сердец.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Размер одежды - 60, размер обуви - 41.
kseniavioline

Сообщение kseniavioline »

Ура! Значит, обувь моя подойдет. Но я все равно одежду привезу. У мамы размер больше, может быть подойдет. Очень надеюсь!

Подскажите, что еще нужно? Могу привезти средства гигиены, полотенца, вообще много чего. Только скажите что нужно!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

kseniavioline писал(а):Ура! Значит, обувь моя подойдет. Но я все равно одежду привезу. У мамы размер больше, может быть подойдет. Очень надеюсь!

Подскажите, что еще нужно? Могу привезти средства гигиены, полотенца, вообще много чего. Только скажите что нужно!
Давайте подождём пока Катя не выпишется из больницы и не определится с местом жительства. Тогда будет понятней о нуждах. Сейчас ей ещё лечится и лечится.
Айа

Сообщение Айа »

Девочки, есть куртка на холодную осень - на свитер - на тёплую зиму,новая. Синтепон, цвет, типа, шоколадный, с отблеском. Она где-то 58 -60 р-ра навскидку. У меня верх 54, поэтому не носила, а не пристроила - знакомых таких нет, да и решила, что в деревне всё пригодится (мы тоже совсем небогато живём + звероделА обгладывают бюджет) У меня предложение - давайте я её передам Кате, а кто-нибудь мне отдаст не новую куртку, чё-нить потеплее, по Парголову ходить.

З.Ы. Я эту Кате и так отдам, в любом случае :) .

Кому передать на Севере?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

kseniavioline , Спасибо, думаю, что 56 размер Катюхе будет какраз, похудееет она после клиники.

Галочка(НичейЁжик, как думаешь?

Ножка, конечно, не уменьшится, а похудеет - это точно.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Честно говоря, Света, мне Катя не показалась и до болезни на 60-62, как говорится на Питерских собаках, может она предпочитает скандинавский стиль "на вырост"? :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Сейчас подождем, пусть Катюха поправиться, после померяем, у кого глазомер лучше. :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ужас какой :( Одеждой помогу - и теплой, и не очень. Обувь тоже поищу. Напишите ,что и когда нужно! (Жаль ,как раз недели две назад отдала в церковь кучу вещей 56-58-60 размера :( ,но что-то осталось еще в приличном состоянии вроде). Постельным бельем, посудой помогу....с деньгами реально сложней, но может к НГ появятся...

Господи, не дай такое пережить! Екатерине здоровья и сил!
юльчик

Сообщение юльчик »

Только увидела тему. Одежда моя, увы, не подойдет.

Катя, хоть мы и не знакомы, но я от всего сердца желаю Вам поправляться скорее! Чем смогу - помогу.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

юльчик писал(а):Только увидела тему. Одежда моя, увы, не подойдет.

Катя, хоть мы и не знакомы, но я от всего сердца желаю Вам поправляться скорее! Чем смогу - помогу.
юльчик, спасибо большое за предложение помощи, очень большое спасибо, что тему нашли и дали возможность передать Кате , что еще один человек в этом мире думает о ней и желает ее выздоровления.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Светочка, последние новости на ПС вселяют надежду на то, что скоро можно будет навестить Катюху в клинике. А то, что ей привезли ноутбук - пообщаться в ближайшие дни и узнать насущие нужды!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Айа писал(а):Девочки, есть куртка на холодную осень - на свитер - на тёплую зиму,новая. Синтепон, цвет, типа, шоколадный, с отблеском. Она где-то 58 -60 р-ра навскидку. У меня верх 54, поэтому не носила, а не пристроила - знакомых таких нет, да и решила, что в деревне всё пригодится (мы тоже совсем небогато живём + звероделА обгладывают бюджет) У меня предложение - давайте я её передам Кате, а кто-нибудь мне отдаст не новую куртку, чё-нить потеплее, по Парголову ходить.

Кому передать на Севере?

Я на Пионерская-Ст.Деревня-Автово-Кировсий завод.

Ничего взамен не имею, могу только чупа-чупс и вкусный Hols.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

НичейЁжик писал(а):Светочка, последние новости на ПС вселяют надежду на то, что скоро можно будет навестить Катюху в клинике. А то, что ей привезли ноутбук - пообщаться в ближайшие дни и узнать насущие нужды!
Галочка, это здорово, но странным кажется, что когда там писали, что все нормализуется, в клинике сказали "состояние тяжелое, никого не пускают". Будем надеяться на лучшее.

Ты уже написала Катюхе, я сейчас, руки чешутся.
Айа

Сообщение Айа »

swetaДуся писал(а):
Айа писал(а):Девочки, есть куртка на холодную осень - на свитер - на тёплую зиму,новая. Синтепон, цвет, типа, шоколадный, с отблеском. Она где-то 58 -60 р-ра навскидку. У меня верх 54, поэтому не носила, а не пристроила - знакомых таких нет, да и решила, что в деревне всё пригодится (мы тоже совсем небогато живём + звероделА обгладывают бюджет) У меня предложение - давайте я её передам Кате, а кто-нибудь мне отдаст не новую куртку, чё-нить потеплее, по Парголову ходить.

Кому передать на Севере?

Я на Пионерская-Ст.Деревня-Автово-Кировсий завод.

Ничего взамен не имею, могу только чупа-чупс и вкусный Hols.

Не, я не так, чтобы я отдать только взамен. Отдам куртку Кате в любом случае, просто думаю, может кто-нить мне другой отдаст куртень, какую не жалко, потеплее и с капюшоном, а то я с собаками во флисе (без подкладки-утепления, тоненький такой) на 2 свитера гуляю - второе утро еле живая прихожу. У нас тут мороз крепче, чем в городе, хоть и близко находимся
Boga

Сообщение Boga »

Нина, есть куртка на очень-очень-очень теплом синтепоне. Ниже колена. Размер 50. На 52 застегнется только на футболку.
нафаня

Сообщение нафаня »

В какой Катя клинике сейчас и на каком отделении? Может кого знаю.

Если потом будут проблемы с давлением - помогу с терапией как кардиолог.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Александровская, на Солидарности.
нафаня

Сообщение нафаня »

В Александровской, к сожалению, никого. Я все больше на Севере.

Если после выписки буду нужна - обращайтесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»