muslimgauze писал(а):даже если шансов нет, то любое живое существо цепляется за жизнь, даже если страдает от этого
мое мнение: животное САМО решит когда ему уйти!
согласнаХафаня писал(а):к сожалению, надо уметь отпустить свою кровиночку за радугу - там ей будет лучше!
Держитесь. Мужества Вам.
Милена В писал(а):muslimgauze писал(а):даже если шансов нет, то любое живое существо цепляется за жизнь, даже если страдает от этого
я тоже была такого мнения...пока у самой не случилось такое горе!
у меня собака мучилась очень сильно около недели - в доме никто не спал, не ел-все только с ней все время были-помочь было нереально, а она ТАК ПРОСИЛА ПОМОЩИ!! невзможно было дальше смотреть на ее мучения..последний день она уже не вставала...
muslimgauze писал(а):Милена В писал(а):muslimgauze писал(а):даже если шансов нет, то любое живое существо цепляется за жизнь, даже если страдает от этого
...
просила ПОМОЩИ, а не УДУШЕНИЯ!
Ann писал(а):Когда животное заснуло под наркозом, у него могут быть открыты глаза. В таком случае нужно поводить рукой перед глазами. Если собака/кошка следит за рукой, наркоз - не наркоз...
совершенно верно..Kadet писал(а): Сначала наркоз, потом второй укол.
PitBull писал(а):совершенно верно..Kadet писал(а): Сначала наркоз, потом второй укол.
у нас так же было... сначала наркоз человеческий... через 15 минут второй укол...
собака НЕ агонизирует... она просто уснула.............
muslimgauze писал(а):PitBull писал(а):совершенно верно..Kadet писал(а): Сначала наркоз, потом второй укол.
у нас так же было... сначала наркоз человеческий... через 15 минут второй укол...
собака НЕ агонизирует... она просто уснула.............
бред сумасшедшего... не "просто уснула", а "была задушена во сне"
"второй укол" ОСТАНАВЛИВАЕТ ДЫХАНИЕ
и от того, что оно при этом спит, страдает не меньше - МОЗГ не спит!
tess писал(а):muslimgauze писал(а):Милена В писал(а):
...
просила ПОМОЩИ, а не УДУШЕНИЯ!
Я смотрю,что ЭТОТ ГОСПОДИН так и не угомонился.
Всё в чужих темах старается нагадить.
Когда же его забанят.
То обругает, то обзовет, то на своё "котостадо" (слово-то какое) денег клянчит, то просто гадость ляпнет.
А форумчане всё терпят...![]()
Не знает, чем ещё развлечься, уважаемый.
У человека горе, настоящее.Трудно понять??
Парень, поступи хоть раз в жизни по-мужски: заткнись и уйди в другие темы флудить.
Aksel писал(а):очень сочувствую вам.![]()
![]()
![]()
![]()
я бы воздержалась от кремации, лучше похоронить. Мне становится легче, когда я бываю на могилке своего Мишки..
Chanelka писал(а):Я за эвтаназию и для смертельно больных людей, когда они впадают в полуобморочное состояние из-за боли...
Отпустите, тешить себя призрачной надеждой, глядя на мучения животного - эгоистично.
Так вы сделаете для нее все. Это ответсвенность, и от нее никуда не деться
Дайна писал(а): ...девочки - похоронить - это хорошо, но как она одна сейчас землю долбить будет (сорри)?