Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пряду шерсть собак

I
Idel

Re: Пряду шерсть собак

Сообщение Idel »

Девушки, есть шерсть. Таки кто может спрясть (количество ниток и их наличие - на ваше усмотрение) и связать (носки) - я ваш клиент! Тел. 931-27-02.

ПС. Шерсти - три пакета, утрамбованной. Хватит? Или мы еще налиняем?
Н
Ник 11309

Сообщение Ник 11309 »

Я спряду вам любую шерсть. Вычесанную или стриженную, тримингованную. Условие- шерсть не менее 5 см. (длинна).

Цена разная. В зависимости от толщины и типа шерсти. Чем нитка тоньше-тем дороже. Стриженная, тримингованная стоить тоже будет больше.

Пряжа ровная -без пропрядин. Толщина по желанию (хоть нитку).

Пряду только 100% шерсть (без дополнительной нити) Ссучиваю для прочности.

Раньше занималась этим профессионально. Пряла, вязала на заказ. Продавали радикулитные пояса под размер, на заказ. Сейчас вязать не буду- не выгодно. Или договариваться индивидуально.

Тел: +79119438992 Елена. Район Ветеранов.
IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

Вот здорово,надо отметиться :)
IlushaBelyi

Сообщение IlushaBelyi »

Енотик, а как лучше в одну или две нитки на какую основу для носочков?
Бади

Сообщение Бади »

alenca10 писал(а):Я спряду вам любую шерсть. Вычесанную или стриженную, тримингованную. Условие- шерсть не менее 5 см. (длинна).

Цена разная. В зависимости от толщины и типа шерсти. Чем нитка тоньше-тем дороже. Стриженная, тримингованная стоить тоже будет больше.

Пряжа ровная -без пропрядин. Толщина по желанию (хоть нитку).

Пряду только 100% шерсть (без дополнительной нити) Ссучиваю для прочности.

Раньше занималась этим профессионально. Пряла, вязала на заказ. Продавали радикулитные пояса под размер, на заказ. Сейчас вязать не буду- не выгодно. Или договариваться индивидуально.

Тел: +79119438992 Елена. Район Ветеранов.
А можно напроситься на мастер класс!?есть опыт любителя -самоучки,но мне кажется что всё не так,как должно быть технологически,это меня мучает.
Н
Ник 11309

Сообщение Ник 11309 »

Бади - Нас тоже была небольшая команда любителей самоучек. В свое время жизнь поставила нас в жесткие рамки - пришлось продавать то что умеем. Ни спали, не ели. Правда одежда из собачей шерсти всегда была на вес золота - нам хватало на жизнь. Кризис прошел - вернулась обычная работа. Но навык ведь не пропьешь :))) До сих пор обращаются "по знакомству" и просят спрясть или связать что нибудь. (Это те кто видел мои работы)

Подсказать, направить, показать ошибки и постараться помочь их устранить - всегда пожалуйста. А мастер класс? Ну не было каких то правил. Был инструмент, руки и куча времени. Следствие чего на шее небольшой горб (от сидячей работы) и аллергия на грязь.
Бади

Сообщение Бади »

Приятно!!!!!Спасибо! ИзображениеНадеюсь на встречу!!!
Н
Ник 11309

Сообщение Ник 11309 »

Бади писал(а):Приятно!!!Спасибо! ИзображениеНадеюсь на встречу!!

Тебе спасибо
Бади

Сообщение Бади »

Елена-вы мой Друг!!!мне хорошо!!! Изображение
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»