Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Десять малышей остались без мамы в чистом поле!

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Получили 1000 р. на ЯК?
tosik

Сообщение tosik »

Все, ощеночена уже подруга моя.......... Как щенки ?????
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

В субботу мальчики поставили крестик на могиле Джины и Бубуина и зажгли свечи. Это очень хорошие мальчишки, которые приходили к охраннику Жене и никогда не обижали собак.

Маленький Ланселот начал есть и играть - пошел на поправку.

У маленькой Джины гнойный абсцесс. Врачи сказали, что щенки, укусив ее за ухом, занесли инфекцию. Вчера была температура 40, 1.

Вскрыли гнойник, но абсцесс сложный, много карманов, поэтому гной не вычистили весь.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ДЛЯ ТРЕХ ЩЕНКОВ - ЛЮТИКА, ЛАНСЕЛОТА и АЙЗЫ!

Лютика взяла подруга моей студентки, которая очень любит животных (по ее словам). Дома она с ужасом обнаружила, что щенок в полтора месяца "не приучен к туалету". Мама (которая тоже очень любит животных, когда их показывают по телевизору) отнеслась к щенку с брезгливостью. Она даже в комнату к дочери теперь не заходит и требует, чтобы щенка убрали.

Я в пятницу ездила его прививать (7, 5 недель) - Лютик очень грустный, наверное, чувствует плохое к себе отношение. Девочка не ходит на занятия в университет - боится оставить щенка одного!

Айза и Ланселот у Елены до 20 декабря - она уезжает в Таллин. Ланселоту и айзе тоже нужен временный дом!

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Наталья писал(а):Получили 1000 р. на ЯК?

Наташа! Простите, что я не всегда выражаю благодарность! Яндекс кошелек открывала Катя, она гораздо лучше меня с этим управляется. Спасибо большое вам за деньги. У нас двое малышей заболели. Моей еще предстоит долго лечиться, а Ланселот после капельниц пошел на поправку.

Простите все, кого я не поблагодарила! Поверьте, мы очень вам благодарны. Ведь без вашей помощи мне бы было не забрать 17 щенков и двух мам с поля! Бог все видит1

Я за пищевую помощь всех благодарю лично, и за деньги, которые мне в руки давали.

Сейчас мы уже привили 5х малышей (4800 на первую вакцину 20 доз), надо прививать остальных. 2500 отдали спасателям. И вот на лечение у меня ушло пока 1700 и у Елены на Ланселота пока не знаю сколько.

За Хохлушечку в клинике уже заплптили 5000. Ей еще не меньше двух недель лежать, а потом ей некуда идти! Нужна будет платная передержка.
mohn

Сообщение mohn »

Наталья писал(а):Получили 1000 р. на ЯК?

Да, Наталья, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! 10.12. пришла сумма 1037,13 руб., видимо ваша. СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Извините, что так поздно ответила, я не частый гость на Хвостах... :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

просто мне аппарат какую то ерунду писал, отправить какую то смс ввести пин код, вот я подумала отправила может не туда
mumimama

Сообщение mumimama »

Пожалуйста,возьмите толстенького Ланселота и смешную Айзу на передержку.Я уезжаю 20 нянчить внучку.Что же малышам идти на улицу?Они ночью спят,какают на газету.Милые такие-Ланс похож на лабрадора,лапы толстые...
Чикита

Сообщение Чикита »

Кого-то одного я уже беру после 20-го. Кого доверят - не вкурсе.
mumimama

Сообщение mumimama »

Двух брать удобнее-они играют и спят вдвоем,не скулят,не боятся.Одному щену так страшно...
Ответить

Вернуться в «Архив»