Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила знакомой. Красносельское шоссе 15. Это в Пушкине. Там теплый дом, где кормят кошек ее знакомые. Там безопасно. Вывозите туда, а после уже будем решать, что делать!
Звонила автору темы. Там реально все плохо. Котята перебрались на второй этаж, замерзают! У Тамары Ивановны есть машина, но нужна помощь в отлове, переноски и сачок! Я в Гатчине, я не могу! Сейчас иду забирать котенка, подброшенного в клинику! Помогите кто-нибудь!
ЛЮДИ!!! Ведь замерзнут котята! The Cat с сыном едут ловить! нужна передержка хотя бы на ночь, даже не передержка, а куда бы их в тепло можно поставить, они будут в переносках! не хочется выпускать их в подвал! звоните Наташе The Cat, телефон выше!
Наташа The Cat с сыном героически отправились в ночь, в заброшенный дом, ловить котят. Думаю, им будет что вспомнить потом на пенсии Котят не нашли. Нашли практически взрослую кошку, совершенно дикую. Но здание еще не остыло, по крайней мере сегодня замерзнуть им не грозит. В мисках осталась несъеденая еда. Надеюсь, у котят хватит ума откочевать в другой подвал, когда станет совсем холодно.
Прошедшей ночью женщина сорвалась, поехала с сыном ловить ваших котят. У Вас был выключен телефон. Котят не нашли. Может быть, стоит сначала убедиться, что котята все еще есть там?
Я телефон никогда не отключаю. И не принятых вызовов не телефоне нет. Утром коты были соседка ходила кормила. Вечером я сама была там. Когда я позвала вылез только один рыжий. Дом двухэтажный плюс подвал. и где они прячутся я не знаю. Я оставила еду и ушла. Сегодня вечером пойду проверю. Может быть и их кто-то днем забрал?
Я была вчера приблизительно 17-00. Один рыжий был. Возможно, остальные ушли,сегодня еще раз проверю. Могут уйти только в дом ветеранов больше не куда все остальные подвалы в округе закрыты.
Наталья The Cat сказала, что еда была не съедена. Наверно, ушли. Рыжую видели и вчера ночью, но ее поймать можно в лучшем случае сачком, даже близко к себе не подпустила. Это я со слов Натальи.
Только. что пришла оттуда. Еда, которую оставляла вся съедина. На зов вышла рыжая. Других не видела. Правда, ползать по дому одна я боюсь. Еду оставила. Естественно, они все дикие, они жили в подвале. Куда девались еще четверо ума не приложу? Возможно, действительно ушли? Вопрос куда? Если рыжик там выживает может там не так холодно. Дом деревянный он не так сильно охлаждается, как кирпичные. Если кто-то со мной в выходные согласится обследовать дом? Может найдем там живых или мертвых. В интернет выйду только завтра утром. Вышпа с компа соседей. Второй раз просить неудобно.
Последний раз редактировалось Ламара 16 дек 2009, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Ну все как обычно.. Думали приедем - они все бедненькие, холодненькие, мы их в переноску и в теплый подвал... Ну это так ...
........сначала звали - никто из кошачьих не вышел... (их следы на снегу повсюду..) Мисочки с кормом стоят внизу, пошли с мощными фонарями по дому шарить. Вышел кто-то рыжий - с видом "ЧО НАДО". К нам не то что не подошел- убегал, в руки, ессно, не давался , был крайне не доволен. Осмотрели все этажи, ни шороха, ни писка. (Но если с утра все были, может либо спрятались??? либо с утра есть приходят).
Опишу этого рыжика - подшерсток есть, не похож на несчастного. К тому же (дома, потом, догнала) если это коша, то пузико странное, то ли пушистое, то ли уже в пол-ии... Показался мне - диким и адаптированным
Вопросов очень много??? Дом ветеранов рядом и там я знаю - кормят кошек...
Не знаю в этой ситуации - надо ли их преревозить или они умнее нас всех.????? Достаточно просто их подкармливать...?????