Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Скорая помощь котикам! В Пушкине, Паловское шоссе. д.101 расселили дом. В доме остались пятеро котят-подростков. Нужна помощь по их спасению. Хожу ежедневно кормлю, но отопление в доме отключено и с каждым днем там становится все холоднее.. Кроме того похоже в доме поселись бомжи. Боюсь за кошачков. Двое рыжых, двое черепаховых, один черненький. Кто может помогите. Телефон +7 921 919 8537 Тамара Ивановна.
Последний раз редактировалось Ламара 14 янв 2010, 13:32, всего редактировалось 7 раз.
Группы нет, я видела объявление на стене одной из групп и написала в личку. Человек очень занятой, поэтому кураторством заниматься не может.После работы,по темени лазает по развалинам,что-бы покормить бедолаг. Фоток нет ,видимо, по этой-же причине- как их в темноте фотографировать. Поэтому нужна реальная помощь людей, находящихся по соседству- отлов и передержка. Кто может помочь?
Поняла. Так, давайте пока я не буду обещать, что точно получится, просто завтра, т.е. сегодня у меня день рожденья.. Не знаю, какие будут планы. Но я очень постараюсь!
Elona_spot писал(а):Поняла. Так, давайте пока я не буду обещать, что точно получится, просто завтра, т.е. сегодня у меня день рожденья.. Не знаю, какие будут планы. Но я очень постараюсь!
Правильно это отдельно стоящий угловой деревянный дом,зеленного цвета, 2 этажный. На против него одноэтажный желтый магазин. Если ехать то лучше до Павловска, а там 5 минут ходьбы в Пушкин. Дом рядом с Павловским вокзалом.Но фотографировать нужно приезжать днем. Вечером там темно, света нет. Кормить хожу с фонариком. Нужно им позвать и они вылезают. Спасибо всем за не равнодушие. Денег мне не надо. На корм хватает.
Уже вчера вечером там было очень холодно. Правда там много всякого тряпья наброшено,но вывозить надо и как можно скорей. Если кто-то поедит, то дверь там вроде как заколочена,но можно спокойно ее открыть. СПЕШИТЕ.