Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как отучить котика сосать лапу? и надо ли отучать

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
л
ласка

как отучить котика сосать лапу? и надо ли отучать

Сообщение ласка »

3 месяца зверушке. угреется на руках, замурчит, и принимается за лапу. наверное, это не очень полезно.
Celtic

Сообщение Celtic »

Это не вредно, хоть и не совсем обычно. Многие кошки сосут наши пальцы, одежду, части тела друг друга - в основном котята до полугода. Не о чем волноваться)
Викки

Сообщение Викки »

Мой сосал мой палец , моё ухо , мой нос ..... :D до конца жизни (второму сейчас год и тоже перед сном к моей руке приходит) . Что сосут свою лапу никогда не слышала , но думаю это опасным быть не может - просто забавным :)

Может его рано отняли от мамки и ему нужно для успокоения уткнуться во что-то шерстяное .
С
София

Сообщение София »

Мои коши были совсем маленькие, когда мы их подобрали. Одна даже соску не могла сосать. Сейчас им уже по 2 года, и перед тем, как заснуть одна должна обязательно присосаться к своей задней лапе, как к мамке...8-)))
л
ласка

Сообщение ласка »

София писал(а):Мои коши были совсем маленькие, когда мы их подобрали. Одна даже соску не могла сосать. Сейчас им уже по 2 года, и перед тем, как заснуть одна должна обязательно присосаться к своей задней лапе, как к мамке...8-)))

вот да, он такой, только предпочтения какой-то своей лапе не отдает. и вообще всегда принимается, когда на ручки приходит.

пытается мой палец, но больно вообще-то, он его иногда кусает.

так говорите, это он всю жизнь теперь будет лапу сосать? какой ужас.

может, соску какую соорудить, он и себя, наверное, кусает, будут лапы болеть. прям даже не знаю. а зубы у него острые, и если это еще молочные, то подозреваю, будет очень страшный зверь.

от мамки да, рано отняли, когда оно у нас завелось, на ладошке помещалось и уши были по бокам, это ли не рано. он когда лапу сосет, мне его так жалко становится. а что делать, я же не его мамка.

сейчас он уже можно сказать большой кот, 3 месяца, килограмм веса уже наел, кажется. увесистый такой стал. а все туда же.
Последний раз редактировалось ласка 01 июл 2008, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А у меня кобель почти 2-х лет, то ж любит когда мы телик смотрим, он рядышком лежит, я ему пузо чешу, а он мой палец посасывает. :) Дя, я ему за место мамы, но взяла его в 4 месяца.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 июл 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

моей Дасти 7 лет. Не может заснуть, пока не пососет лапу - правую заднюю. Из -за этого лапень весь какой-то... обсосанный :). Со стороны выглядит очень мило - лежит кошь на подушке, сосет лапу и мырчит. Идиллия :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»