СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУanele писал(а):Рановато вы раздали котят.
Кошку нужно обязательно стерилизовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так она и пристроится быстрее.
Надо просить форум о денежке на стерилизацию. На Энгельса эта операция стоит 500 руб.
Помогите, кто может денежкой. Куратор новичок, нужно поддержать его добрые начинания.

.Я же вижу, что передо мной за человек, на что он способен, и тоже выбирала, кому отдавать , а кому нет

Спасибо вам огромное за советы и внимание. Ваши рекомендации приму обязательно к сведению. Всего хорошего вамChanelka писал(а):Вы не поверите, но некоторые отдают и с 2 недель по объявлениям.
Чем больше котенок пробудет с мамой - тем здоровее он будет. вопрос только в том, что чем старше - тем меньше отклик.
Самое время - с 1,5 до 2 мес. Дальше котята перерастают.
Спросите у людей, которые вязли котят - планируют ли они в дальшейшем стерилизовать животных. Это Важно в деле спасения животных и прситройства котят.
А так же - не кормят ли они котт ВИСКАСОм, ФРИСКАСОМ, КИТЕКЕТОМ - это корма-отравы для котов.
НУ и чтобы сетки на окнахз были - т.к. мелкие котята - очень часто выпадают из окон. Насмерть
А кошечку стерилизуйте - стерилизованных охотнее берут нормлаьные люди

Спасибо, а где эта клиника находится?Мальвина писал(а):Стерилизуйте обязательно. Если в клинику Филлмора повезете - то лучше к Максиму Валерьевичу или самому Ю.П.
После Сергея Ивановича бывают осложнения, не рекомендую.

Энгельса 154, тел.335-33-82 по предварительной записи.elena178 писал(а):Спасибо, а где эта клиника находится?
Полина ПОЛНОСТЬЮ с Вами СОГЛАСНАChanelka писал(а):вискас = макдональдс и доширак.
Я не думаю,что кто-то питающийся этим постоянно - может быть здоровым