Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются: Шампанское и другие бутылочки к любому празднику. Деньги на операцию для таксы Груши.

ylita

Re: Продаются: Новогоднее шампанское (новые образцы)! Часть средств на "Скорую помощь"

Сообщение ylita »

Добавила новые образцы бутылочек :)

Изображение Изображение Изображение
ylita

Re: Продаются: Новогоднее шампанское и винтажные игрушки. Часть средств на "Скорую помощь"

Сообщение ylita »

Элли Фредриксен писал(а):жалко, что вы забронированные вещи продаете :cry:
Вы меня сами вынудили это сделать, как это не обидно. ;) Я несколько раз Вас просила позвонить и подтвердить заказ, так же как и других заказчиков, но почему-то только Вы эту просьбу проигнорировали, причем с самого начала. Неужели за 10 дней так трудно было позвонить, тем более когда я Вас так настойчиво об этом просила. Видимо я должна была держать отложенной эту бутылку до бесконечности...

В комментариях в альбоме я написала, когда отдала другой девушке бутылку, что если Вы когда-нибудь отзвонитесь, то я сделаю новую.
Элли Фредриксен

Re: Продаются: Новогоднее шампанское и винтажные игрушки. Часть средств на "Скорую помощь"

Сообщение Элли Фредриксен »

ylita писал(а):
Вы меня сами вынудили это сделать, как это не обидно. ;) Я несколько раз Вас просила позвонить и подтвердить заказ, так же как и других заказчиков, но почему-то только Вы эту просьбу проигнорировали, причем с самого начала. Неужели за 10 дней так трудно было позвонить, тем более когда я Вас так настойчиво об этом просила. Видимо я должна была держать отложенной эту бутылку до бесконечности...

В комментариях в альбоме я написала, когда отдала другой девушке бутылку, что если Вы когда-нибудь отзвонитесь, то я сделаю новую.
я Вам отписывалась неоднократно. мы договорились, что я за два дня Вам позвоню.

ну не могу я по любому поводу всем отзваниваться! это ж никаких денег не хватит!

не взирая на то, что у меня номер скайлинк, это ни фига не безлимитка.

просто обидно стало, хоть бы предупредили...
ylita

Сообщение ylita »

Элли Фредриксен писал(а):
ylita писал(а):

я Вам отписывалась неоднократно. мы договорились, что я за два дня Вам позвоню.

ну не могу я по любому поводу всем отзваниваться! это ж никаких денег не хватит!

не взирая на то, что у меня номер скайлинк, это ни фига не безлимитка.

просто обидно стало, хоть бы предупредили...

Ну если это считается любой повод и мои постоянные просьбы отзвониться для подтверждения заказа ерунда.... Значит не надо Вам это было. Да и к тому же у меня прямой номер указан, с городских телефонов звонки бесплатные.

Жаль, что мы друг друга не поняли.
Последний раз редактировалось ylita 16 дек 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
ylita

Сообщение ylita »

Мишка "Хранитель" - продается. :)

Изображение

Набит опилками, сшит полностью в ручную. Стеклянные глазки, все лапки и голова двигаются. Рост 28 см.
Ответить

Вернуться в «Архив»