Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. От старости нет лекарств. В мемориал

они всегда будут с нами...
MARMYSIK

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. будем Лечить? Очень нужны финансы.Умоляю!

Сообщение MARMYSIK »

Кошкина мамка писал(а):Как дела у кота?
у вас телепатия? :)

когда вы спрашиваете про кота, я в тот момент разговариваю с врачами :)

Кот стал кушать!

Сейчас разговаривала с Андреем Владимировичем, он его покормил.

так же кот пописал сам.

Врачи посоветовались и решили пока кость не трогать, раз кот кушает и пьет.

поэтому неделю он будет капаться и наблюдаться. дальше будет видно по состоянию, если начнется например рвота. т.е. кость как то повернется. то придется оперировать.

раз он кушает, то ему можно и нужно принести консервов, какие нибудь небольшие баночки. пока будут кормить теми. что есть в клинике.

завтра работает Ольга Олеговна, так что она сможет оценить как изменилось состояние.

спасибо, всем кто переживает и поддерживает котейку, без вашей помощи ничего бы не получилось.

по прежнему нужны деньги на оплату стационара и лечения.

и нужен дом,куда потом забрать котика.

клиника тоже просить помочь. сегодня им подкину трех котят.такие серо-белые васьки. ручные.

надо сфотографировать и попиарить. это не первые и не последние подкинутые в клинику котята, их держат, не пугают усыплением. но помочь пристроить просят.

так что. если кто может сделать хорошие качественные фото - буду очень признательна
Кошкина мамка

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать!Начал кушатьт. Нужны деньги!Помогите ему!

Сообщение Кошкина мамка »

[*]Кошкина мамка писал(а):

Как дела у кота?[*]

MARMYSIK:

[*]у вас телепатия?

когда вы спрашиваете про кота, я в тот момент разговариваю с врачами[*]

Просто мне его очень жалко, старенький, слепой, бездомный. Смотрю на свою старенькую слепую кошку и думаю как он там. Помочь только ничем не могу, живу за тридевять земель от С.Петербурга, да и пенсия не позволяет ничего :-(
Ефимова Майя

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать!Начал кушатьт. Нужны деньги!Помогите ему!

Сообщение Ефимова Майя »

Ну и молодец, что стал кушать!

Постараюсь ему в понедельник привезти каких-нибудь баночек, бедолажке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня накрылся телефон. соответственно и номера записанные в нем.

Оля. которой я должна была позвонить по денежке и лекарству , извините, нет вашего номера :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Только что перевела 704 руб.( к оплате 700=48). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОТУ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО СПАСТИ!!!
М
Марина Заблоцкая

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать!Начал кушать. Нужны деньги!Помогите ему!

Сообщение Марина Заблоцкая »

Мариша !От Ирины Чугуновой 500 передала ещё 09.12. Просто не могла отписаться, интернет накрылся. Столько людей деньги предложили :) . Надеюсь, скоро долг будет погашен. Если что, то я сама недалеко от клиники, может смогу чем-нибудь помочь ;)
MARMYSIK

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать!Начал кушать. Нужны деньги!Помогите ему!

Сообщение MARMYSIK »

Марина Заблоцкая писал(а):Мариша !От Ирины Чугуновой 500 передала ещё 09.12. Просто не могла отписаться, интернет накрылся. Столько людей деньги предложили :) . Надеюсь, скоро долг будет погашен. Если что, то я сама недалеко от клиники, может смогу чем-нибудь помочь ;)
Марина, спасибо. я по этим деньгам отписалась :) .

а ты не сможешь на академке денег забрать?
Elona_spot

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!

Сообщение Elona_spot »

Марина, 150 рублей на ЯК ушло от меня из этой темы - viewtopic.php?f=36&t=30951&start=60
MARMYSIK

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!

Сообщение MARMYSIK »

последние поступления на ЯК

приход 13.12.2009 01:04 150,00 руб. Elona_spot

приход 12.12.2009 21:58 700,48 руб. Лисичка

приход 12.12.2009 08:29 475,00 руб. Ефимова Майя

Н
Ник 11275

Сообщение Ник 11275 »

На ЯК перевела 201р для чёрненького. Пусть поправляется!
Hadan

Сообщение Hadan »

Марина, я отвезла сегодня утром 2000 р. в клинику для котика.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Мариша, у кого нужно забрать на Академке и когда ? Может и смогу пересечься.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина Заблоцкая писал(а):Мариша, у кого нужно забрать на Академке и когда ? Может и смогу пересечься.
у Татьяны, она еще в центре бывает
rikki писал(а):дубль2

у меня есть денежки, ЯКкошелька -нет

давайте где-нибудь пересечёмся) 911-939-74-39 (Татьяна)
завтра моя соседка Вера в клинику поедет днем, . там другие врачи. и во вторник днем не плохо бы навестить - покормить лично.

А в ночь уже Ольга Олеговна выйдет. там я спокойна.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня спросила мнение своего ветеринара. Говорит - очень странный кот. Печени у него нет в принципе, но анализы хорошие, он хорошо ест и пьет :O

Да, и еще пофлужу, можно?. Кто поедет в чемпион, гляньте пожалуйста - там котятки должны сидеть. Получила от врача тонкий намек о просьбе помощи с их пристройством. Здоровенькие васьки (расцветка типа башкирская степная)
Последний раз редактировалось И_рина 13 дек 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

И_рина писал(а):Сегодня спросила мнение своего ветеринара. Говорит - очень странный кот. Печени у него нет в принципе, но анализы хорошие, он хорошо ест и пьет :O
Ирина, а ваш ветеринар это кто?
И_рина

Сообщение И_рина »

MARMYSIK писал(а):
И_рина писал(а):Сегодня спросила мнение своего ветеринара. Говорит - очень странный кот. Печени у него нет в принципе, но анализы хорошие, он хорошо ест и пьет :O
Ирина, а ваш ветеринар это кто?
Андрей Владимирович. Всегда к нему таскаю зверей
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я к нему и Ольге Олеговне :)

по коту, они вместе принимали решение, как лечить дальше :)

печень вообще то у кота есть. почек вот маловато :O
И_рина

Сообщение И_рина »

MARMYSIK писал(а):а я к нему и Ольге Олеговне :)

значит я сегодня не в своем уме и почки с печенью перепутала.

на своей волне была.

хотела узнать из первых рук, каковы шансы
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Если кто заберет денежку у меня на Спортивной (Вдруг?) - хорошо.

Или вечером переведу на ЯК.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ирина_Чугунова писал(а):Если кто заберет денежку у меня на Спортивной (Вдруг?) - хорошо.

Или вечером переведу на ЯК.
Ирина, не надо на ЯК.

я попрошу соседку, которая кота в клинику отвозила доехать до Вас.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Только, если ей по пути. Вечером, после 20час. я на Новоизмайловском. К Парку Победы или до Фрунзе - добегу...

Как лучше?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Давайте я тогда завтра в клинику съезжу и корм котику отвезу, раз сегодня уже едут.
Enot

Сообщение Enot »

И_рина писал(а):
MARMYSIK писал(а):а я к нему и Ольге Олеговне :)

значит я сегодня не в своем уме и почки с печенью перепутала.

на своей волне была.

хотела узнать из первых рук, каковы шансы
интересно :? вот с такими кадрами приходиться работать :P

наверное ещё и жить и бегать будет :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну по крайней мере кушает и писает. в его возрасте это уже хорошо.

он же не виноват. что старенький и не нужный хозяевам оказался.

а может умерла какая то бабушка.

если честно. хоть мне не этот, ни какой другой кот на фиг не нужны, я рада, что анализы не оказались совсем плохими.

вот бы еще ему дальше место нашлось у кого то.

у меня вариантов нет никаких.

денег прошу, по прежнему, лечение в стационаре - это очень дорого.
Busca

Сообщение Busca »

Денежка есть.

Марин, если есть возможность, то сегодня - завтра пришлите кого-нибудь на наше место на Техноложке, или сами приезжайте, если сможете.

Ориентировочно 18-45.

:flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если Вера будет из клиники ехать в это время-напрягу ее. иначе на завтра.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»