фото увидела,не поверила глазам своим.........Piranya писал(а):в гл.пост выложила фото
Таня, спасибо огромное что приютила девочкуTatvikk писал(а):Аппетит отменный,едим и запиваемВ туалет пока не сходила. Мы ее уже вымыли,перенесла все очень терпеливо,не жаловалась и не отгызалась.Шерстка стала такая мягкая и перхоть смылась,все чистенько. На лапки уже наступает поуверенней,очень любопытная,. Вообще,кошка-чудо.
Дульсинея (в простонародье Дуська)Piranya писал(а):какие предложения на ИМЯ, у меня вообще нет мыслей
ну перхоть еще долго будет, пока организм в норму не придет, может еще и печень не очень и т.д.Tatvikk писал(а):Дульсинея (в простонародье Дуська)Piranya писал(а):какие предложения на ИМЯ, у меня вообще нет мыслей
Девочки, нее опять перхотьЯ днем все промыла,а сейчас опять. Лапы (т.е. бинты) пока отмачиваются в антисептике. Все помнит малышечка,как ей больно было,ворчит уже заранее.
может тогда уж Пэрис?Ольга 0710 писал(а):Предлагаю старинное персидское имя Пэри -что означает фея.
а я Мурка-Мурсинеяkusaka писал(а):А я хочу презрительно-аристократическое. Беатрисса или типа таго.
Ольга 0710 писал(а):Предлагаю старинное персидское имя Пэри -что означает фея.
ничего страшного, посидит подумает и будет естьTatvikk писал(а):Эукануба интестинал кисе не понравилась. Похрупала,взглядом объяснила,что я купила совсе не то,что она ждала. В туалет так пока и не сходила.
может ей поставить лоток куда котята ходили? там все же есть запах, может сообразит, а потом тот пометить и усеTatvikk писал(а):нигде не надула,все чисто и в лотке тоже. Живот как барабанНадо было хоть кусочек газетки из предыдущего лотка попросить,м.б. она не может сообразить куда фурить можно. Сижу с ней в комнате,жду,когда она суетиться начнет.Я сижу на диванчике,она у меня на коленках. Так и живем
Tatvikk писал(а):Девушка нафурила в лукошко,в котором спит. Мокрые бумажки положила в лотки,будем ждать ее дальнейших действий.