Вега
Nadine
NaTale
elle
Astra
Tryusha
Natlove
Tryusha
Кисаня
БараБулка
elvis
Анна Медведева
Руфь
Ann
Happy
Вега
Happy
elle
Happymama
Happymama писал(а):Спасибо огромное Рите Лисичке за неравнодушие и за РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО.![]()
![]()
Звонки на Машу принимала я, сколько было с предложением помощи с кормом и выгулом этой бабушке и не сосчитать, люди, кто не мог взять домой предлагали любую помощь. Я писала список желающих взять и передала Ане ( т.к эта бабушка очень доверяет Ане и просто направлять к ней людей я не могла) Они ждали приезда Ани. И по поводу того Что Маша неизвестно куда поехала.... Мы ВЫБИРАЛИ!! И сегодня Аня повезла ее в семью (А кто знает ХЭППИ, тот скажет какие жесткие у нее требования к ручкам) - она в восторге о людях и условиях содержания. Испытательный срок месяц, но кому дали отказ - сказали будут ждать, и если вдруг что-то не сложится там ( из-за котика, тоже подобранного, но с характером) - есть варианты другие. Она была там 2 часа , поехали вместе с бабушкой. Бабушка в слезах от счастья, что ее Машенька в этот дом поехала. Так что... Сказать мне больше нечего. А кто критикует, может быть он задумается и потратит свое время, как Аня и чуть-чуть я, и деньги, как Рита Лисичка, и силы как эта бабушка и поможет делом кому-нибудь...
irin@
Happymama
Ann писал(а):Это хорошо, когда такие тексты побуждают людей кинуться на помощь животному.
Но можно было бы больше места уделить рассказу о характере собаки. В данном объявлении нет об этом ни слова.
Руфь
vini
Вега
Вега писал(а):Боже, сколько злости!..
И почему-то я про Ерему, а вы про Фому. Речь шла всего лишь о способе пиара, а не о чьей-то конкретной деятельности. Не о том, что собака плохая или человек, кто ее пиарит, чем-то плох.
Ах, извините, забыла перед вами отчитаться как именно я животным помогаю!..
Сижу знаете, и как раз не знаю, чем бы это мне ещё заняться?.. Наверное надо у Happy с vini спросить...
vini
Вега
Господя! Какие мы нежные, а автор этой темы ну прямо майская роза.БараБулка писал(а):Жуть, я бы не хотела чтобы мой ребенок прочитал такое![]()
Инструкция садисту.
Хранитель
юля кор
Вега писал(а):Каждому своё!
А вы, похоже из тех, кто всех под одну гребенку!
Я не собираюсь делать из этого спор.
vini
СентаАйрин
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited