Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята и кошки с завода:9 котяток и 3 кошки на усыпление! СОС!

Кларк Татьяна

Котята и кошки с завода:9 котяток и 3 кошки на усыпление! СОС!

Сообщение Кларк Татьяна »

И снова здравствуйте!

Друзья, простите, что снова беспокою вас по одному и тому же вопросу. Но у меня уже руки опускаются. А куда деваться, если люди находят мой номер телефона в объявлениях про раздачу кошек приюта и просят помочь...

В общем, на предприятии расплодились кошки. На данный момет 9 котяток, 3 кошки, 1 опять где-то родила, котят еще не видели :((

Начальство приказало всех убрать с территории (т.к. территория-это завод, коты часто попадают в механизмы, калечатся, гибнут, мешают работе.

Собственно, женщина та просила меня найти им ветеринара, который смог бы приехать и всех усыпить...Т.К. клиники отказываются усыплять здоровых животных.

Но начальство это не остановит-обещают потравить всех нафиг в ближайшие сроки :(((

Я в ужасе, т.к. реально понимаю, что такую ораву даже на переджержку пристоить сложно, а в дом на ПМЖ и того сложнее. А взрослые кошки-это вообще отдельная тема :(

В общем, пока котята живы, я решила хоть что-то попытаться сделать, спасти хоть кого-то....Может хоть 1-2х пристроим, и то будет победа.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БЕЗ НАС С ВАМИ ВСЕ ЭТИ ЗВЕРИКИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДУТ ПОТРАВЛЕНЫ КРЫСИНЫМ ЯДОМ И В МУКАХ ПЕРЕДОХНУТ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА.

Завтра я еду туда фотографировать котяток. Женщина говорит - там есть оч. красивые рыже-белые, им уже по 3 мес., они не дикие.

В общем...завтра все увижу сама и напишу тут в группе.

Прошу вас помочь пиаром группы. Или передержкой, хотя реально понимаю, что со 2м сложнее........

Телефон мой: +7-921-305-63-60 Таня

тел. женщины, которая там работает и знает всю ситуацию:

Ирина: +7-903-095-90-27
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кларк Татьяна

помогите пиаром кто сможет!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Сделайте фотографии, я пораскидываю объявления... хотя вот так с улицы вряд ли кто-то захочет взять... Может еще поклеить бумажные объявы на столбах? Мне кажется, что в такой ситуации это было бы полезно...

А это к какому метро ближе?
tiggi

Сообщение tiggi »

могу забрать около 4 котят с кошкой.... места в сарае много.... привозите..... только с кормом хотя бы немного...=0)))на первое время...
Кларк Татьяна

Это в районе Петроградской. Завтра точный адрес узнаю.

Тигги, с кормом помогу-у меня сейчас есть кошачьи денежки.

Хоть бы этих рыже-белых притсроить, Ирина говорит, они красавцы.

А куда везьти???
Baileys

Сообщение Baileys »

Узнайте как можно больше! Сколько каких котят, какого возраста? Состояние здоровья (Внешне) Если удасться вывезти часть, дадут ли отсрочку по времени? И фото, конечно.
Кларк Татьяна

Конечно!

Завтра уже подменилась на работе, сразу после и поеду туда. Все разузнаю, посмотрю на месте. Сделаю фото тех, кого увижу. Все выложу тут.

Спасибо, ЧТО не осталяете без внимания , я думала, остается тока вета искать :(((((((((((((((((((((((((((
tiggi

Сообщение tiggi »

везите ко мне все равно каких.... у меня подростут...и всех по домам разбирут...так обычно всегда бывает....

9117377965..

Завтра вечером... ближе к 21 30!!!!

Адрес скину в личку
Кларк Татьяна

02.07

Вчера таки побывала на этом заводе...впечатление угнетающее.

Имеются: 3 котенка по 3 мес. + мама кошка. У мамы нету куска задней лапы и половины хвоста. Мама очень ласковая, котята полу-дикие. Т.е. подойти к ним можно, но в руки не даются. Хотя сотрудница, которая их кормит, говорит, что сможет их поймать. Живут в сараюшке, если закрыть лаз и зайти-поймать очень реально.

Так же имеются 4 котенка 1,5-2 мес. максимум - дикие. к человеку не подходят. Живут под проходной, там для них сделана дырка, выходят покушать и за мамой-кошкой. Котятки оч. милые-бело-пепельные, как голубые. К сожалению, могу рассказать только на словах-после фотографирования первых 3х с мамой у меня сели батарейки в фотоаппарате :(((((((

В общем, если браться за мелких котяток-туда надо ехать несколким человекам и ловить. Я думаю, это реально-адо только загнать куда-то в угол и там поймать. Они бегают не так и быстро, и слабенькие-не подерут.

Так же имеются 2 совершенно диких котенка месяца по 3-живут под крыльцом, вылезают тока поесть. Их поймать нереально.

В общем, сейчас фотоаппарат зарядится-выложу фото певых 3х котят и мамы. Их надо вывозить оттуда поскорее.

КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ ЛОВИТЬ КОТЯТ-ВЕЛКАМ, ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ 4-5 ЧЕЛОВЕК-Я ДУМАЮ, ПОЙМАТЬ 4 МАЛЬКА БУДЕТ РЕАЛЬНО.

У меня есть 2 предложения передержек. В 1 берут 3-4 с мамой (Тигги). во вторую-2 котяток мальков.

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 02 июл 2008, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
Вероника Teila

Готова помочь с отловом...
Кларк Татьяна

мама=-у нее нет задней лапы и пол хвоста

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 02 июл 2008, 08:53, всего редактировалось 2 раза.
Кларк Татьяна

котик

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 02 июл 2008, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
Кларк Татьяна

девка

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 02 июл 2008, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Кларк Татьяна

Teila, буду рада помощи. Пока наметили данное мероприятие на 4 июля, в пятницу, примерно окло 20 часов. встреча на Петроградской. сможете?

Люди. кто ловил, может подскажете, как лучше сделать???
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте все фото с предосмотром.

Правила.

5.10. Фото удобнее размещать через https://www.radikal.ru/, нажимаете «Обзор», выбираете фото, затем «Загрузить», в свой пост копируете третью ссылку. Изображения объемом более 30К разрешено публиковать ТОЛЬКО С ПРЕДОСМОТРОМ.

Ваши фото большего объема.
Вероника Teila

Думаю, что смогу... правда опыта у меня, конечно, не так много...

Но может пригожусь..
Кларк Татьяна

Тейла. у меня опыта отлова ноль :)

но деваться некуда все равно. будем пытаться.

если у васесть сетка, или переноска-будет супер.
Бренда

Сообщение Бренда »

Мамку жалко.

И котятки хорошенькие.Особено девочка.
Кларк Татьяна

вы бы видели малышей-они такие бело-голубые, красавцы....
Вероника Teila

Переноска есть только небольшая.. на одну взрослую кошку только хватит...

А как их потом до передержек везти?
Кларк Татьяна

Одна передержка у нас на староневском, в районе Александра невского.

Вторая-красносельский район, ж.д ст.Лигово...-нужна машина.

Но дело в том, что Наташа (Тигги) в субботу не будет дома..придется искать на 1 сутки передержку для всех, кого поймаем (т.к. на староневском берут тока 2 котенка).
Вероника Teila

Не поняла.. зачем на сутки? Их нельзя одних без присмотра оставить? или что?
tiggi

Сообщение tiggi »

Девочки...меня не будет в пятницу 4 июля у меня день рождения...и я буду в Пыталово......

А в субботу привозите и мамку и деток.... выкормлю...=0)))

И ещё..... для кошки и котят Я-Ручки!!!
tiggi

Сообщение tiggi »

серый котик такой классный!!!!!!

Обожаю серых котиков...всегда любимцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

дамы, помочь с отловом не могу, т.к. в это время еще на работе, но могу перевезти позднее или в другой день

кроме того располагаю общественной кошколовкой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#102264 также одолжу свою кошачью переноску.
Вероника Teila

Tiggi, вы хотите завести сразу 5 животных?

Вот это смелость :flower:

Только тогда вам бы надо выбрать, кого вы хотите?

Boro boro переноска, это хорошо =))
Кларк Татьяна

Девочки, спасибо!

Ситауация такая:

на серо-белого есть ручки, завтра поедем ловить и забирать.

На рыжего вроде тоже ручки вчера были, сегодня не отвечают :(

Но я надеюсь, его тоже заберут.

В любом случае. Тигги заберет маму и тех, кто останется из этих котов с фоток.

По поводу маленьких 4х коттяок, собственно которых мы завтра и едем ловить... Их осталось только 2...куда делись еще 2 -никто не знает. Ирина, кот. там работает, говорит, что кто-то видел, как ворона гоняла 1 котенка. наверно заклевала :cry:

На этих маленьких у нас тоже есть передержка. Так что вроде все складывается неплохо.

Переноски у нас есть. Котоловки нету. если завтра с отловом ничего не выйдет-тогда попрошу в долг котоловку. ладно?
Кларк Татьяна

Для тех, кто хочет поехать ловить котяток - мой тел. +7-921-305-63-60

в 20 ч. на Петроградской
Ответить

Вернуться в «Архив»