Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки!! Нужна собака, мальчик, для охраны. Звонила женщина-сторож.

N
Natlove

Сообщение Natlove »

Нужна собака, мальчик, для охраны. Звонила женщина-сторож.
говорит, что условия хорошие. Но это проверять кураторам.
956-44-20 Наталья
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А куда :? территориально хотя бы. В городе или за город в будку или вольер.
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

Возьмите нашего парня иначе усыпят :( он молодой, смышлёный, для охраны идеален!
Кобель, метис кавказца с азиатом, 1 год, стерелизован.
Идеальный охранник. Обучен командам.
Ладит с детьми и другими животными.
Отдаётся срочно!
Изображение Изображение Изображение
ссылка на тему
viewtopic.php?f=9&t=33261
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Юле по поводу кавказца позвонила. Есть сомнения, что справится ли женщина с таким ребеночком. Сейчас по поводу него поговорят, но скорее надо что-то попроще.
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Я так поняла, что там надо охранять какие-то площади. Видимо место собаке в подсобке-где-то.. Она так сказала " У меня".
Простите, я толком не расспросила, но ведь это никогда не поздно.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А у этой женщины работа сменная? И с кем она в смену работает?? Есть отличный парень, но не знаю, отдадут ли его на охрану.. М.б. и отдадут, если условия приличные....Его темка viewtopic.php?f=9&t=27371&start=60
Там есть фотки...
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Уточнила. нужно охранять ворота Витебского вокзала изнутри. Есть будка. Начальство разрешило держать собаку. Я дала телефон, звоните мне!!!!! Женщина согласилась отвечать не тел. звонки, но я боюсь шквала на нее. на себя не боюсь. Но где он, шквал?? теме всего 15 минут!
Nadine

Сообщение Nadine »

Мне тоже пару дней назад звонила дама, правда на моих щенов-девочек. Телефон не запомнила.
Сначала сказала, что для себя, потом - на охрану. На стройку. Говорит там бегать будет. Спрашиваю, а когда стройка закончится, то куда собу. Отвечает - на стройку, на следующий объект.
Это так, к размышлению :?
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Надежда, я не говорю, что это место лучшее в мире, но есть будка и вокзал никуда не переедет. Может для кого-то это шанс?
Nadine

Сообщение Nadine »

Natlove писал(а):Надежда, я не говорю, что это место лучшее в мире, но есть будка и вокзал никуда не переедет. Может для кого-то это шанс?
Нее, вы меня не так поняли. Будка и вокзал, действительно никуда не денутся. И для кого то это спасительный вариант.
Просто та женщина, что мне звонила, сказала, что создаст тему на форуме, но не создала, я смотрела. Думала, может она кому еще звонила. Меня не охрана тогда в разговоре смутила, а какая то двойственность: то для себя, то на охрану. Это я просто навсяк случай предупредить. :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

отмечусь-тоже нужет пес на цепь,кобель
Спрошу взяли или нет
Потом напишу
N
Natlove

Сообщение Natlove »

Nadine писал(а):
Natlove писал(а):Надежда, я не говорю, что это место лучшее в мире, но есть будка и вокзал никуда не переедет. Может для кого-то это шанс?
Нее, вы меня не так поняли. Будка и вокзал, действительно никуда не денутся. И для кого то это спасительный вариант.
Просто та женщина, что мне звонила, сказала, что создаст тему на форуме, но не создала, я смотрела. Думала, может она кому еще звонила. Меня не охрана тогда в разговоре смутила, а какая то двойственность: то для себя, то на охрану. Это я просто навсяк случай предупредить. :)
Понятно.. Тут тоже не все ясно, но однозначно, это другая женщина. Моя явно в интренетах не сидит)
В
Вега

Сообщение Вега »

Прям за зданием метро "Электросила" (может кто обращал внимание) вплотную синий бетонный забор, за которым содержатся крупные собаки для охраны. Мы там везде Белку искали и "растревожили этот улей". Разговаривали с женщиной - типа смотритель за собаками. Говорит, собак отдают по договору на стройки для охраны. Сейчас многие стройки заморожены, поэтому им многих собак вернули...
Ну вероятно, этот прокат собак осуществляется за деньги. Иначе как оплачивать дорогущую аренду площадки в центре города у метро?
Я это к чему пишу? Может и нам, когда просят собак для охраны на объекты, прописывать в договоре возврат собаки по окончании строительства или работы объекта?
Ответить

Вернуться в «Архив»