Помогите!!!!!!

Да уж,за такое усыплять???Рулетку купите.Chanelka писал(а):Грозит усыпление??Жесть.
Молодые неопытные собачники вроде меня покупали умные книжки. И читали их. От корки до корки. И пробовали разные варианты, и делали выводы. Но никогда не говорили об убийстве живого существа, потому что... см.выше.irin писал(а):Тут много может быть вариантов. Перечислять даже самые типичные ошибки начинающих собачников можно до утра. С(
Это не выход!!! Собака с хозяином должна иметь контакт, они должны понимать и чувствовать друг-друга. А просто водить на поводке невменяемую дикую скотину, что за удовольствие? Зачем вообще тогда заводить собаку?Жаннетта писал(а):просто ходите на поводке и все, если нет времени и денег на кинолога. не понимаю глобальности проблемы
невменяемую скотинуirin писал(а):Это не выход!! Собака с хозяином должна иметь контакт, они должны понимать и чувствовать друг-друга. А просто водить на поводке невменяемую дикую скотину, что за удовольствие? Зачем вообще тогда заводить собаку?Жаннетта писал(а):просто ходите на поводке и все, если нет времени и денег на кинолога. не понимаю глобальности проблемы
Ну типа я ее лю)) Невменяемую дикую скотину. Что имеете возразить?irin писал(а):А просто водить на поводке невменяемую дикую скотину, что за удовольствие? Зачем вообще тогда заводить собаку?Жаннетта писал(а):просто ходите на поводке и все, если нет времени и денег на кинолога. не понимаю глобальности проблемы
Вот этого так раз делать и нельзя!!!будет легче поймать и наказать за то , что не подходила
Ага, добавлю лишь, что отрабатывайте это сначала на поводке. Дали команду и тихонько собаку к себе подтягиваете (не сильными рывками, чтобы сама шла, а не по земле упираясь волочилась)Немного позаниматься Вы сможете и сами, при команде "ко мне" - поощрять как подойдёт и хвалить. Это многим помогает. Также игрушки брать на улицу и играть с ней.