Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сима, кошка из цеха.

Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

У Симочки все хорошо. К сожалению навещать Симулю я не могу пока, о по словам передержки все отлично. Сима перестала пугаться Ирину - передержку и стала ближе подпускать ;) Фото пока нет, а так хочеться Симулю увидеть ;) По словам Ирины Смуля стала очень красивая, распушилась, стала красоткой с зелеными глазами ;)

У Симы оказался эндометриоз. Симу в пятницу стерилизовали, укололи в пятницу Ветафелом и второй раз укололи сегодня в субботу. С четверга по субботу Сима была в стационаре клиники. Со слов хирурга у Симы были отрафированы оба яичника, т.е. ее или уже стерилизовали (удалили только яичники и это очень редкая операция) когда-то или оба яичника отрафированы, что крайне редко встречается! Сима чувствует себя нормально, но по анализу мочи у Симы есть проблемы с почками :( Еще Сима очень мало пъет воды - возможно из-за этого проблемы с почками! А размоченный сухой корм Сима отказыватся ест :( Врач рекомендовал Симе есть специальный корм при больных почках, к этому корму можно добавлять корм для вывода шерсти, т.к. он снижает запоры, а у Симули очень сухие каки :( Завтра или послезавра поеду оплачивать долги в клинике :( Если кто-то хочет и может помочь Симочке денежкой или кормом - мы не откажемся {yee}

Кошка Сима из цеха. Была очень толстенькая и поэтому я думала, что она вот-вот родит. Мне предлагали 2 передержки - первая для меня очень надежная, но они беременных кошек не берут и условие передержки - это стерилизация Симы даже на последнем сроке - я пожалела кошку и повезла на вторую передержку к Ирине (Rinata). Перед передержкой кошку показали в клинике Рувет - при осмотре беременность Симы не подтвердилась. Просто оказалось, что Сима очень упитанная кошечка - дама в теле :) Ирина-передержка оказалась противница клеточного содержания дикой кошки! В итоге кошку проглистогонили всего раз 25.02.2012 года, второй раз глистогонить кошку отказалась!!! Привить и стерилизовать кошку мне не удалось, т.к. передержка наотрез отказывалась что-либо делать с кошкой, т.к. - это большой стресс для кошки!!! По словам передержки кошка сначало должна адаптироваться и нельзя насильно что-то делать с животным - это же стресс для кошки!!! А я в это время искала себе новую работу. В итоге в середине апреля мне передержка сообщает, что у нее на передержке эпидемия ринотрахеита и чумки!!! Потом еще добавился калицивироз. Сима, слава богу переболела только ринотрахеитом - к нее были только проявления ринотрахеита - забитый носик и почихивание! Спасибо большое Вике, которая ходила колола и капала всех кошек на передержке! Сима сдала анализы крови и после результатов я упила Симе корм RC и отказалась от корма передержки! Сима выздоровела и не слушая меня передержка выпустила Симу из клетки.

Сегодня 12.06.2012 Ирина позвонила мне и сообщила, что у Смы выделения гнойного характера. Ирина будет отлавливать Симочку и повезет в клинику на осмотр, возможно придеться делать УЗИ и не дац бог операцию!!! Очень переживаю за Симу, если ее придеться оперировать, то как она потом будет на передержке, где только что прошла эпидемия ччуки, ринотрахеита и калицивироза. Вот такие у нас дела :(

клинический анализ крови анализ кала
Изображение Изображение

биохимию крови выложу завтра, т.к. с домашнего компа не получается :(

фоточки еще из цеха

Изображение Изображение

8-951-662-62-25 Наталья

кто хочет и может помочь Симе можете положить денежку на телефон Билайна 8-961-805-90-56

Фин отчет

Приход
460руб - 23.12.2011.19:31:53 от Виктории из контакта
1000руб - 26.12.2011 - от Anja
1000руб - 13.09.2012 от группы в контакте "Поможем бездомным животным! __ В память о Мышке"
Итог:2460руб

Расход
469 руб - сумка-переноска большая
310 руб - корм для котят Фест Чейс
800 руб - передержка на 1 месяц - январь
800руб - передержка за февраль
800 руб - передержка за март
800 руб - передержка за апрель
200 руб - анализ кала, который так и не сдала передержка
1000 руб - лекарства+клинический анализ крови 19.04.2012
500руб - клетка 23.04.2012
1174руб - биохимический и клинический анализ кала в РеВете 25.04.2012
210 руб - анализ кала, который сдали!!!
520руб - RC вет паучи (Convalescence Support S/O) Симе и котяткам на передержке 04.05.2012
848руб - RC (Gastro Intestinal Moderate Calorie GI-35) 04.05.2012
- гемобаланс сделали только один укол :(
500руб - передержка за май+свой корм
218руб - канефрон капли
500руб - передержка за июнь+свой корм 09.06.2012
3850руб - экстирпация матки и яичников 18.06.2012 Изображение
500руб - передержка за июль
500руб - передержка за август 03.08.2012
950руб вет корм Роял Канин Ренал
500руб - передержка за сентябрь 07.09.2012
Итог:15949руб
S
Shirli

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Shirli »

:( что ни кошка, то беременяшка :(
:help: :help: :help:
Svj

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Svj »

:((((
Виктория1972

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Виктория1972 »

А в клинику не хотите на несколько дней?
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

А смысл в клинике?
Я в клинику ее могу только вдолг, если возьмут :(
FIELDER

Сима, кошка из цеха.

Сообщение FIELDER »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАМАШКЕ!

Иначе у котят не будет шанса выжить. :(
Виктория1972

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Виктория1972 »

Смысл в том, что родить она может со дня на день. А за несколько дней в клинике можно передержку найти.
Ник 23767

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Ник 23767 »

.
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Да, кошка в клинике родит, но так же может цапануть любую инфекцию в клинике ;) Пусть уж в цехе рожает, мужики утопят котяток, а я кошку перевезу на передержку, где возможно ее уже небеременную согласяться взять :( Да уж пусть простит меня бог и кошка :( Можете тапками кидаться ;) Просто она постоянно прячет своих котяток и они потом пропадают :( А у меня денег нет, я на последние ей корма купила :(
Виктория1972

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Виктория1972 »

Вы так спокойно пишете, что котят утопят..... Да, определенная опасность инфекции есть, но необязательная.
МОжно попытаться попросить денег на форуме.
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Откуда вы знаете как я это пишу - про котяток - у меня другого выхода нет! Я не хотела заниматься этой кошкой, т.к. стерилизовать мне ее не дали и сказали, что это их кошка, но не могу я так просто мимо нее ходить!
Вы много денег на форуме собрали?
Лично я не много и не помогают мне и в темах всегда тихо :(
Виктория1972

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Виктория1972 »

Я? Я сама не пыталась деньги собирать. Это правда. Как правда и то, что я стараюсь по мере сил помогать тем, кто вот как раз не может пройти мимо. В темах да. тихо зачастую, что правда - то правда. Сначала - когда СОС - мобилизуются. А потом переключаются на следующий СОС.
А мне вот помогали. и не один раз. Люди дело советуют - в клинику на несколько дней, а уж тогда и искать передержку.
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Дело в том, что кошка такая уже 3-ю неделю ходит и я думала - вот вот родит, а она не рожает, поэтому и в клинике она может сидеть еще ни один день :( А мне зарплату уже 3 месяца не платят - сама живу вдолг :( Если бы была равнодушна к котяткам - то кошку еще беременную как только увидела отнесла бы в клинику на операцию :(

Нужна передержка и желательно бесплатная :(

Ухожу из инета до завтра, если будет передержка или еще предложения - звоните, пожалуйста ;)
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Ник 23767

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Ник 23767 »

:help:
Ник 23767

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Ник 23767 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
wolf737

Сима, кошка из цеха.

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ника Чудая

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Ника Чудая »

:help: :help: :help: :help: :help:
FIELDER

Сима, кошка из цеха.

Сообщение FIELDER »

tatyana_harina писал(а):ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАМАШКЕ!

Иначе у котят не будет шанса выжить. :(
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Нет, никто не хочет Симочку брать на передержку :(
Все только и обскждают можно стерилизовать на последнем сроке или нет, а передержку или помощь в сокураторстве или кураторстве никто не предложит :(
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

Ник 23767

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Ник 23767 »

ОТЗОВИСЬ, ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help:
Zlatanata

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Zlatanata »

В группе Бонуса столько написано, что гуманно, а что нет, а толку с этого - все равно никто не предложил передержку или хотя бы стать сокуратором }:)
Ник 23767

Сима, кошка из цеха.

Сообщение Ник 23767 »

это к сожалению нормальное явление :(
lazy

Сима, кошка из цеха.

Сообщение lazy »

Zlatanata
попробуйте связаться с автором этой темы
я предлагала передержку этой кошечке, но с условием стерилизации.
Они решили, что кошке лучше рожать, и что варианты у них есть. Может, поделятся?
Ответить

Вернуться в «Архив»