Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечки-матрёшечки сестрички. Радуюсь. Благодарю всех!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЛ СЛОВОМ, И ДЕЛОМ - ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ И ПИАРОМ!
{flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw} {flw}
АНФИСА живёт у метро Приморская.
МИШУТКА - у Черной речки.
РАДА рядом с БКЗ "Октябрьский".
МАРФУША на Юго-западе, на ул.Маршала Захарова.
ИВАСИК - в соседнем доме.
Хозяева всем достались хорошие - перезваниваемся, переписываемся. К Ивасику в гости хожу. Красавиц моих очень любят. Кошки меня не подводят - ходят в лоточек. Трусишка Рада пока еще "партизанит" и ходит на разведку только по ночам, но уже играет!

Сестрички Рада (Радость-Радуга), Анфиса-краса, Марфушенька-душенька, и Мишутка-короткое-ушко (Мишель). Родились и выросли в полуразрушенном гараже. Кошка-мама пропала, когда им было месяца по 3... Сейчас им 9 месяцев. Они в прекрасной физ.форме, красивые, умненькие, озорные, игривые. Здоровы. Ушки-глазки чистенькие. От блох и глистов обработала.
Рада яркая трехцветная красавица. Анфиса тоже трехцветная, но светлая, нежная. Марфушенька-душенька дымчатая-голубая с белой манишкой и рукавичками. Мишутка классическая серая с белой манишкой и рукавичками. Называю Мишуткой, потому что одно ушко короткое - срезано - последствия жизни в разрушенном захламлённом гараже... НЕ дикие, но пугливые немножко - ловила в переноску, напугала видимо... Стерилизовала 14 декабря. Уже хорошо себя чувствуют, играют! Себе оставить не могу - семья против... у нас своих уже трое. Если не найдутся добрые руки для кошек-матрёшек - придётся после операции отнести их назад, в холодный гараж.. Нужна помощь в поиске добрых ручек! Помощь в пиаре (сколько стоит? Я готова). Передержка. Я буду обеспечивать едой и наполнителем. Помогите пристроить!
Эти кисеньки-мурысеньки принесут много радости в ваш дом. С первого дня ходят в лоток с наполнителем. В квартире быстро освоились. Очень ласковые мурлыки. Дружные, игривые, умненькие, аккуратные, кругломорденькие матрёшечки.
Пишите мне lidia_l59 собака mail.ru. Звоните 8-921-четыре45-семь8-80
Изображение Рада (Радость-Радуга)

Изображение Марфуша

Изображение Марфушка и Рада

Изображение Мишутка-матрешка. Мишутку забрали (рядом с метро Черная речка)

Изображение опять Марфушка

Анфису (её фотография только в комментариях) уже забрали! (рядом с метро Приморская) {yee}

8-921-445-78-80, https://vk.com/id58081192 - это я.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Ручки могут сразу и не найтись. Надо искать передержку.
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Передежку найти не могу... поэтому взяла к себе. Семья активно против... И на улицу вернуть рука не поднимется... инфаркт просто. Они за 3 дня совсем одомашнились.
Ник 119629

Сообщение Ник 119629 »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Как вставить фото viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Казимирка помогите мне фотографии вставить. Я могу их вам прислать.
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Шлите мне - ******собакаmail.ru
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Анна1314 писал(а):Не открывается .
Это как? :O
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лидия-Гоша писал(а):Передежку найти не могу... поэтому взяла к себе. Семья активно против... И на улицу вернуть рука не поднимется... инфаркт просто. Они за 3 дня совсем одомашнились.
Измените название, напишите, что нужна передержка и куратор (вы готовы заниматься этими малышами? Напишите, что готовы быть сокуратором - пока так, наверное, а там научитесь)). Нужны будут деньги на анализы, прививки, питание, наполнитель и рекламу. Этим всем занимаются кураторы. А найти сразу ручки - это бывает, но очень нечасто.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лидия-Гоша писал(а):Казимирка помогите мне фотографии вставить. Я могу их вам прислать.
Я глубоко нетехнический человек {haa} , если нужно будет уменьшить или как-то исправить фото, я никак не смогу. Ну, пока я писала, вам уже предложили помощь {yee} . Вставьте потом эти фото в главный пост.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Ирен С.Пб. писал(а):Это как? :O
Вроде , правильно написанный эл . адрес должен выделяться .
Извините , если я не права .
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Изображение Анфиска

Изображение Марфуша

Изображение Марфушка и Анфиска

Изображение Мишутка-матрешка

Изображение опять Марфушка
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Анна1314 писал(а):Вроде , правильно написанный эл . адрес должен выделяться .
В адресе слово "собака" заменяете на @. И будет вам щщастье. ;)
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Ирен С.Пб. писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вот и здорово !
Прелестные котявочки :) !
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Анна1314 писал(а):Вроде , правильно написанный эл . адрес должен выделяться .
Извиняться не за что. Написан адрес специально таким образом, чтобы роботы мониторящие сайты не распознали электронный адрес - потом спамом завалят по самое не балуйся ;)
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Да... прелестные. Мягонькие, шёрстка нежнейшая, густая... Толстенькие. Я ж их хорошо кормила. ))) Конечно я буду сокуратором. Я ж их люблю очень... несколько месяцев забочусь. Ведь двор восхищается ими, любуется, а брать никто не хочет.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лидия-Гоша
Дык измените название и напишите нужные слова в главпост. Небыстрое это дело - искать средства, передержку и ручки.
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Я изменила. Посмотрите пожалуйста - правильно теперь?
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Ирен С.Пб. писал(а): Написан адрес специально таким образом, чтобы роботы мониторящие сайты не распознали электронный адрес - потом спамом завалят по самое не балуйся
Вот , спасибо , этого я не знала .

удалено модератором
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Модераторы, перенесите пожалуйста тему в раздел СОС!
S
Sve

Сообщение Sve »

Пост для Контакта можете сделать?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Хорошенькие девицы :)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лидия-Гоша писал(а):Я изменила. Посмотрите пожалуйста - правильно теперь?
:ok:
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Sve писал(а):Пост для Контакта можете сделать?
Я в Контакте совсем не ориентируюсь... путаюсь. Технический кретинизм. И здесь-то несколько дней пыталась пока получилось... А Вы не могли бы в Контакте сделать? Помогите, пожалуйста. :flower: :cats flower:
Я всё пытаюсь поймать четвертую кошечку-сестричку, чтоб всех сразу стерилизовать. Но она хитрющая - о ноги трётся, спинку подставляет, а схватить не удаётся, и в переноску не залезает, соображает! ))) С братиком Ивасиком в снегу кувыркаются, играют... весело им... Ивасика уже берут. Его стерилизовать не будем - хозяева разрешат ему гулять и возвращаться домой, они на 2 этаже живут в этом же дворе.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лидия-Гоша писал(а): Я в Контакте совсем не ориентируюсь... путаюсь. Технический кретинизм. И здесь-то несколько дней пыталась пока получилось... А Вы не могли бы в Контакте сделать? Помогите, пожалуйста. :flower: :cats flower:
Я всё пытаюсь поймать четвертую кошечку-сестричку, чтоб всех сразу стерилизовать. Но она хитрющая - о ноги трётся, спинку подставляет, а схватить не удаётся, и в переноску не залезает, соображает! ))) С братиком Ивасиком в снегу кувыркаются, играют... весело им... Ивасика уже берут. Его стерилизовать не будем - хозяева разрешат ему гулять и возвращаться домой, они на 2 этаже живут в этом же дворе.
Можно не ориентироваться, но нужен ТЕКСТ, который можно будет размещать. Вы его написать можете?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лидия-Гоша писал(а):Ивасика уже берут. Его стерилизовать не будем - хозяева разрешат ему гулять и возвращаться домой, они на 2 этаже живут в этом же дворе
:jawdrop:

нет слов :( бедный Ивасик :(
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Марфуша чудо как хороша!

А не рано их стерилизовать?
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Стечкина писал(а):Марфуша чудо как хороша!

А не рано их стерилизовать?

Не рано. 8 месяцев. Выглядят совсем взрослыми, а кувыркаются, как маленькие ))) Коты по двору бродят - не убережёшь...
А Марфуша - да... она самая общительная, смелая и ласковая. И позировать ей понравилось. Всё пытается с моими хвостами познакомиться поближе))) Мишутка и Рада на моих шипят.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»