Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

А еще Чернышка..того ..мужика требует..трется об Даню и Мишу.. любители подышать на свежем воздухе на балконе...

Чё бум делать? :O
NZ

Сообщение NZ »

Если кто-то может дозвониться до Кати, попросите ее меня набрать, пожалуйста..
R
Rena

Сообщение Rena »

Увы, второй день не могу дозвониться :hmmm:
Kadet

Сообщение Kadet »

Мроскина свозили к дохтуру, неделю надо колоть антибиотики, потом снимок и далее будет видно...
e
elena73

Сообщение elena73 »

как дела, как обстановка, кто в курсе?
NZ

Сообщение NZ »

На смотринах сказали, что мы толстые :(
Kadet

Сообщение Kadet »

можно ведь похудеть...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Смотрины кого? :O
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Смотрины кого? :O
приехали вроде Боя смотреть, ну мы раз такое дело (ручки уж очень хорошо описывались) и Даню, и Юту вывели... :( Почувствовали себя вениками...за пёсов обидно..
Г
Герда

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Сообщение Герда »

NZ писал(а):
Марина и гончие писал(а):Смотрины кого? :O
приехали вроде Боя смотреть, ну мы раз такое дело (ручки уж очень хорошо описывались) и Даню, и Юту вывели... :( Почувствовали себя вениками...за пёсов обидно..

NZ, не переживайте так. :) Я по теме поняла, что собы сидят, практически, в квартире без движения. Им выгула побольше, думаю, и они вес сбросят. Нужно об этом просто сказать ручкам, которые объявятся.
Марина и гончие

Наташ, значит, не наши это "ручки".

Раз не увидели в Бое душку-подушку.

А как Найд ведет себя?

Кто-нибудь гуляет с ним?
NZ

Сообщение NZ »

Меня тактично сегодня спросили, когда мы собачков разберем :O :O :cry:

Где-то с 08.08 ей опять месяц курс уколов - она хочет дома быть, чтобы врач к ней приходил :O (это у меня постоянно такое выражение теперь)
Kadet

Сообщение Kadet »

Блин, я хренею... :O
Марина и гончие

NZ писал(а):Меня тактично сегодня спросили, когда мы собачков разберем :O :O :cry:

Где-то с 08.08 ей опять месяц курс уколов - она хочет дома быть, чтобы врач к ней приходил :O (это у меня постоянно такое выражение теперь)
Наташ, НГ спросила? :O
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

NZ да это я. Найдик сегодня замечательно погулял! :) Тихий, спокойный, ну просто умница! Мы его с Кристи и Милой выводили. Я уже говорили, что смогу вести 3-х собак, т.е. давать 3 т.р. ежемесячно, пока они не найдут хозяев. С кормом сложнее... Очень-очень-очень нужны люди на "гулянки", т.к. Надежда мне сегодня сказала, что ей одной очень тяжело... А мне в середине августа надо будет уехать на неделю... :help:
NZ

Сообщение NZ »

Ника-Вероника, спасиб, за 2000 руб. :flower:
Марина и гончие

Ника-Вероника писал(а):NZ да это я. Найдик сегодня замечательно погулял! :) Тихий, спокойный, ну просто умница! Мы его с Кристи и Милой выводили. Я уже говорили, что смогу вести 3-х собак, т.е. давать 3 т.р. ежемесячно, пока они не найдут хозяев. С кормом сложнее... Очень-очень-очень нужны люди на "гулянки", т.к. Надежда мне сегодня сказала, что ей одной очень тяжело... А мне в середине августа надо будет уехать на неделю... :help:
Надеюсь, к середине августа моих оболтусов уже разберут по семьям или увезут в Суоми...

Тогда я снова могла бы приходить выгуливать собак НГ.
NZ

Сообщение NZ »

Марин, НГ :O Ей, правда тяжко..да и устала она, конечно...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Нужно вывозить Ютку хотя бы.
e
elena73

Сообщение elena73 »

ну конечно нужно вывозить, все устали, Надежда, мы, Н.Г. тоже, кому понравится постоянное присутствие посторонних в доме. по сегодняшнему вечеру докладываю: все как всегда, только Чернушка мне кажется выглядит хуже, может у нее алергия, я же их два дня не видела и мне кажется она какая-то облезлая, может течка на нее так действует. ходит орет, от консервов отказалась.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Сегодня видела вышеупомянутую палку, она конечно бамбуковая, но все-таки.
e
elena73

Сообщение elena73 »

может нам составлять расписание кто будет когда гулять на неделю, чтобы не получалось один раз густо, другой пусто, каждый бы написал когда сможет, потом подкорректировать, нужно попробовать.
наташа77

Сообщение наташа77 »

А что за палка :O
Марина и гончие

Которой она собак колошматит, когда бавкают.

А при мне она махала на них какой-то обычной палкой, не бамбуковой.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

А Н. Г., когда оклемается, а мы всех собак вывезем, не начнет по-новой собак заводить?

P. S. кто идет сегодня вечером?
наташа77

Сообщение наташа77 »

Если на дачу не уеду, то пойду.А новых не наберет, т.к. у нее вроде все старые, она новых давно не брала.
e
elena73

Сообщение elena73 »

рассказываю про утро, я минут на 15 опаздала, Надежда пошла одна, открывает дверь, слышит за дверью заварушка, да такая, что дверь не открыть и не войти, кое-как вошла и увидела такую картину, Юта на спине, а Рона, Мила и еще кто-то ее кусают, Ютка уже визжала, вывернулась как-то, в ванну спряталась. Надежда говорит, что Рона держала ее за горло. Итог- у Юту довольно серьезно прокушено ухо, покусан живот, у Роны ухо и лапа, Милка обошлась без потерь. У Ютки ухо кровит, Вероника пыталась обработать, не получилось, не дается. Н.Г. сказала, что ей они дают обработаться, что сделает. Наверное из-за этого собаки были все как-то не в настроении, делишки делали плохо.
e
elena73

Сообщение elena73 »

девочки кто еще вечером пойдет, Надежда очень устала, и постоянно спрашивала кто еще вечером будет, я ей обещала позвонить и сказать. кстати в воскресенье вечером ее не будет.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Н.Г. вроде ничего, успела провернуть небольшую постирушку, хотя лучше бы отдыхала.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Чернуха вся в любовных переживаниях и ничего не ест.
Ответить

Вернуться в «Архив»