Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

Ну если попостятся день-другой, им только на пользу теперь уже. Но, вообще-то, выходит, что надо. :(
vini

Сообщение vini »

Если бы ещё,скотина,кормила! А то ведь по всей кухне вперемежку с дерьмом и в моче валяется! Ох,надо дожимать с остальными собаками! Может Даша видела сколько там его осталось? Надо завтра лететь,опережая собственный визг, или можно ещё денек откиснуть? :?
haradrim

Сообщение haradrim »

с кормом херня явная, не надо ей сразу столько оставлять.

для взрослых собак норма 300-350 г. в день - это 21-23 кг в неделю.

потом придется их от ожирения лечить и печенку. Они ж еще не двигаются нифига, никакой активности мышечной, все в бока...
irin

Сообщение irin »

Так она ж орет, что он кончился. А потом при такой стае ей трудно что-то дозировать. Она ставит большую миску-тазик на пол полную, все и жрут из него, сколько влезает. :(
vini

Сообщение vini »

Я ещё забыла про тот мешок из пробников которые мы разрывали. Ну ведь много же было! :(
irin

Сообщение irin »

Да, там еще половина здоровенного мешка получилась, может она им приторговывает уже?
haradrim

Сообщение haradrim »

ну может ей раз в неделю привозить
Г
Герда

40 собак в ужасной квартире. скоро конец истории...

Сообщение Герда »

Молодцы девочки и спасибо вам и вашим помощникам в респираторах большое за кроватку для баушки.

Дай Бог вам всем здоровья. :flower: :flower: :thank you: :thank you:

Это - вам

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ндя, может, она сама уже корм похрустывает? :hmmm:

Девушки, спасибо Вам! Все-таки хоть какая-то человеческая жизнь у бабки, а главное, у собанек началась! Если б не Вы они бы так и не узнали, что жизнь другой бывает (это я про собак) :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

:thank you: всем
irin

Сообщение irin »

Это здорово все, только у кого какие мысли есть о пяти агрессорах. Они у меня из головы не выходят. :( Найти бы цепь с адаптацией,( о загнула, новое в кинологии) :(
vini

Сообщение vini »

Юль! Чё с отвозом корма-то? Завтра трюхать надо? :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Я честно говоря на предмет корма не особо смотрела, но большой пустой мешок из-под хилса с надписью "чапаева 16" маркером видела. девочки, чей это корм был? не хочу врать, был корм или нет, но кажется нет.т.е. он не бросился мне в глаза, когда я вошла в комнату с запчастями от кровати :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Он у неё в коридоре был-заходишь и сразу слева...
Babangida

Сообщение Babangida »

Тань, не смотрела, честно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

корм для бабки еще заказывает и оплачивает Игнатьева Лариса Павловна. Наверное она и звонила, что привезут, вот бабка и ждет
п
пыль

Сообщение пыль »

Бабке наверное нужна какая-нить подушка, мне кажется. В контакте есть "отдам даром", может там посмотреть?

Над респираторщиками стебаться не советую. Водитель - наемник и вообще не должен там быть (всю дорогу у мужа выспрашивал зачем это всё, ну Олег его просветил, зачем), а Олег и вовсе аллергик и астматик, нужно было чтоб он там свалился с отеком Квинке? Кстати, респираторы были плохие, мы домой покупали лучше - угольные, а он купил фуфло, получил от меня по балде. Бедные соседи, там уже у парадной запах.

Девченки, Вы молодцы, такую работу проделываете! :flower:
vini

Сообщение vini »

Над респираторами не стебёмся-самим-то такая идея в голову не пришла! Надо было дать Вам схему обращения с бабкиной хатой: вдохнуть-забежать в комнату-открыть окна и убежать.Дверь на лестницу должна быть открыта-тогда можно уже заходить-воздух пошёл. Это ,конечно,можно только при закрытой кухне.Там тоже есть дырка в двери и тамошнему народу тоже слегка полегчает. Я когда-то предлагала противогазы и не была народом поддержана,хотя мне-то идея до сих пор нравиться.Просто никто не пробовал в противогазах работать ,а я,геройская девка,пробовала и до сих пор жива. :D А запах не только там в парадной ,но и вечером у Вас дома после визита туда-вся одежда прованивается. Олег Ваш- просто мачо! :flower: Без всякого стёба. Ещё и с аллергией парень!
Babangida

Сообщение Babangida »

Аня, да какой тут стеб, о чем Вы... я на самом деле принюхалась уже наверное и не чувствую этого. опять же не жарко было, запах был не такой сильный. Олег вообще молодец, что вписался в эту авантюру :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Всем привет,я вот тут подумала а что если хоть пару девочек из-под ванной переместить в комнату? там коблы не агрессивные,может они хоть вздохнут посвободней,хоть не под ванной все время,а? :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Они как-то между собой утрясаются по группам и не очень-то переносятся туда-сюда и когда двери были открыты. :( Может искать хоть на цепь руки? Для двоих и это был бы выход! :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Вообще мысль, но опыт стерилизации кобелей показал, что у них четко разграничены территории - как только кобели из кухни отходили от наркоза, они на шатающихся ногах пытались убежать из комнаты хотя бы в коридор...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть вариант на цепь для агрессора Джека.

В Токсово. Я бы рискнула. Но хочется раньше туда съездить на месте посмотреть, может фотки показать, чтоб не получилось, что привезем, а нам от ворот поворот.

Где это Токсово хоть, далеко ? И кто то смог бы скататься?

По разговору мы вроде все обсудили, я честно рассказала всю историю, женщина готова ждать пока привыкнет к месту и начнет охранять. Надо решить как то. Но просто для Джека это наверное вообще единственный шансю
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, Токсово на маршрутке от ст. м. Просвещения. минут 20.

У некоторых наших форумчан там дачи :hmmm: .

Может, когда люди поедут на дачу ( пт-вс) они заодно заскочат на участок к этой женщине, посмотрят, что там к чему :hmmm:
Последний раз редактировалось *Angel* 12 авг 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну я темнота, я вообще окресности не знаю :D

Кто то смогбы скататься?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, я на предыдущей странице ответила, что у многих наших форумчан там дачи :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, надо в принципе скорее решить, до выходных то мало кто на дачу поедет :(
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Я на выходных могу :-[ на муже,

сама там не поеду- дорога ужасная.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, может отдельной темкой про Токсово спросить у народа?

Ведь срочно надо проверить...

А так- может кто и соседи окажутся ;)
irin

Сообщение irin »

Марина, давай сделаем отдельной темой! Для Джека это, наверное, единственный шанс в жизни. А кому-то, может, совсем и не сложно окажется заскочить. А тут мало кто видит.
Ответить

Вернуться в «Архив»