Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Опять под ванной. :cry: Что ж за несправедливость такая? Одну вытащили, так другая там теперь обосновалась. Помогите вытащить девчушку! :help: :help: :help:

:cry: :cry:
Babangida

Сообщение Babangida »

Догрились с хозяйкой кровати и Олегом. Забираем кровать в 15.00, у бапки будем через час наверное. Она будет ждать.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

ksu-cat писал(а):Опять под ванной. :cry: Что ж за несправедливость такая? Одну вытащили, так другая там теперь обосновалась. Помогите вытащить девчушку! :help: :help: :help:

:cry: :cry:

Похоже под ванной саме безопасное место , пока обижаемые не закончатся , оно не будет пустовать :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, спасибо Вам еще раз! Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Возьмите девочку, она мне в душу запала еще когда я Чапу ловила.Такой у нее взгляд был , не передать, мне тогда стало очень стыдно за род человеческий :cry:
irin

Сообщение irin »

Даша, спасибо. Бабка хоть поспит почеловечески на старости лет. ;)
vini

Сообщение vini »

Может овчроидного агрессора из-под ванной попробовать на цепь предлагать? Он реально слегка окабанел! :D Надо чтобы при вносе кровати бабка всех в кухню запихала или кого-то на "охрану" поставить! Едет кто-нибудь из "профи"?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Думаю, что Даша поедет. Может, ей кто-нить позвонить. Я не могу, начальник совсем озверел! }:) Сидит рядом - отвернется, а я сюда бегом. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бабка никого уже никуда запихивать не может сама :( .

Вчера со слезами мне сказала. чт о собаки только меня :O слушаются.

Джека этого если возьмут на цепь - отдадим с радостью.

Даше сейчас позвоню.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, :flower: :flower: :flower:
п
пыль

Сообщение пыль »

А Даша наша заблудилась по дороге.:( Машина уже давно стоит ждет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:? Марина, ты ей звонила?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша уже с Олегом созвонилась. Он ее ждет, сказал, что все нормально.
vini

Сообщение vini »

Я звонила и всё расписала. Даша не расслабится! :)
irin

Сообщение irin »

Народ, бабка собак не загонит! Они посторонних очень боятся, это к нам они уже привыкли и охамели, сволочи. Берете в прихожей в руку палку или веник (там стоит), дверь рывком открываете и со страшным воплем (типа "Куда прешь, пошел вон, скотина!") вламываетесь. Они сразу под ванну забиваются. Только надо быть очень уверенным и ни в коем случае не поворачиваться спиной! В комнату входите, пятясь и все будет отлично. Репортеров же не съели ;) А те, что в комнате - совершенно безобидные.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша прислала смс-ку, что кровать уже забрали, везут к бабке. Позвоните кто-нить Даше, скажите ей, чтобы были осторожней. Я НЕ МОГУ сейчас ЗВОНИТЬ!!!
vini

Сообщение vini »

Да спокойно,же,люди! Я давно написала ,что позвонено и всё сказано. Даша поняла и не спит в дозоре! :P
п
пыль

Сообщение пыль »

Я Олега тоже предупредила.;) Главное, что кровать влезла, а то я боялась, что не войдет.
vini

Сообщение vini »

Пыль! Вы наш герой! :D А ещё ,похоже,что у нас в теме назревает вторая мужская сила? Вообще-то УРА! :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отзвонилась Даша. Привезли, собрали

ВСЕМ СПАСИБО!!! :flower:
п
пыль

Сообщение пыль »

Не, вини, как придет эта мужская сила покусанная и злая домой..... :D Отнесите меня в мемориал.

Просто он на недельку в отпуск ушел, вот я яго и подняла по свистку, сам он сочувствующий (носит в сумке кошачий корм, чтобы кормить бездомышей), но ленивый.
vini

Сообщение vini »

Обжчие интересы укрепляют брак! Даша его зашитит-там палки есть! :) И пора,вообще-то, открыть темку: Жёны с нашего форума ,пострадавшие за форумное дело. Страниц 90 сразу накидается! :D
п
пыль

Сообщение пыль »

Отчитываюсь: Олег уже рядом с домом, все хорошо, водителю заплатил, в мемориал мне еще не сезон. Жить буду.:)

Спасибо Даше и бедолаге- водителю Диме. :flower:
vini

Сообщение vini »

Интересно, а перинки и одеяла коблы разорвали или бабке удалось отстоять? Там кровать с матрацем? Даша,может, напишет? :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кровать с матрасом. Остальное не знаю. Даша подробности напишет, я думаю. И еще раз спасибо Даше, Олегу, Анне! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Огромное человеческое СПАСИБО!!!
Babangida

Сообщение Babangida »

Даша вернулась и пишет. Бабка сама (!!!) догадалась загнать всех товарищей в кухню, Джерри был на улице, белым кабанам в комнате ваще ни до чего не было дела, Степан только вышел, проконтролировал. Забрали кровать, приятная неожиданность - к ней прилагался матрац. Мущщины раскрутили кровать, доехали до бапки, дружно одели респираторы и вошли в эту обитель аммиака. Предлагали и мне, но я - старый токсикоман и гордо отказалась :)

Поставили кровать, свинтили, потом любезно довезли меня ло метро.

Бапка правда бодро так спрашивает - а когда мне сегодня корм привезут? Я говорю - я про корм ничего не знаю, я сегодня по части кровати.

Огромное спасибо водителю и Олегу и еще раз приношу свои извинения за опоздание - ехала от родственников и Пушкина, стояла сначала на переезде, потом на Волхонке между кладбищем и свалкой, а заглушки и кондиционера в машине не было :sick:
vini

Сообщение vini »

Она что за неделю больше 40 кг сожрала?! Марина! Что же это делается?! :help: Во вторник у негодяйки был пакет 20 кг-мой-целый, от Юли 15 кг и ещё с полпакета остатка стояло.Что она с ним делает,паразитка невозможная?
vini

Сообщение vini »

А Даша и реальные пацаны- молодцы до ужаса! Как представлю ребят в респираторах- жизнь резко прекрасневеет. Надо бы и нам -может бабулька чаще станет окошко открывать? :P
irin

Сообщение irin »

Ага, значит эта с-чка прекрасно может загнать собак в кухню, когда хочет, что ж она зараза, нам кажный раз шоу устраивает }:) Видно ей оченна хотелось кроватку заполучить, вот паразитка, слов нет. Это хорошо, конечно, что ребята вошли нормально без риска быть поеденными, но до сих пор-то всякий раз с боем прорывались. :angry: Ладно, поспит сегодня первый раз по-человечески за не знаю сколько лет, хоть она и не заслужила. Что она с кормом делает, я вообще уже не понимаю. :( Хотя 0,5 кг х 10 рыл = 5кило в день, или 35кг в неделю, в принципе они могут столько сожрать, она ж без меры сыплет, скоро они лопнут, наверное :(

Спасибо огромное кроватодоставщикам, героические люди. Оксане вообще отдельная благодарность. Как только ее хватает на двух бабок сразу :thank you: А респираторы - это что-то :D Хотя сейчас там почти санаторий, вот в начале... :sick:
vini

Сообщение vini »

И чё нам с тем кормом? Ведь везти надо завтра,так выходит? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»