Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Ма_Рыся

Re: 2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Сообщение Ма_Рыся »

завтра у нас по плану 2 прививка, паспорт уже оформили, если можно выставляться, то завтра бы и чипировались.
Sima

Сообщение Sima »

jessy писал(а):Строга....)))
А что делать... :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Все правильно))

Спасибо за то, что возите :cats flower:
чипка

Сообщение чипка »

Тяпу снимаем с сайта :)

viewtopic.php?f=12&t=17161&start=390
Sima

Re: 2Ш Пристройство собак в Финляндию

Сообщение Sima »

KarpovSergei писал(а):Валентина этих собак находит в своем районе, жалеет и берет их к себе. Таким образом она очастливила мою тетю собакой .

Насчет пристройства, пока она не хочет и слышать об этом, но я буду пытаться и тетю свою они подруги тоже попрошу.

Валентина очень ко всем привыкла и всех любит и животные действительно ухожены, и дома порядок.

Она говорит, что готова хотя не очень отдать Шарика и, возможно, Жеку.

Но там правда очень здорово и если количество животных не будет увеличиваться, но мне кажется, что можно оставить их там.

Вы адресом ошиблись, кажется :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Читайте и завидуйте, ты хотела сказать)))

Классный пес, заматерел так. Больше 70 в холке... ух!

:flower: :flower: :flower:
vini

Сообщение vini »

Sonya писал(а):
Анна Ов писал(а):его усыпили? :O
я не уверена, что Аня и Юля Юпи побегут в эту тему оправдываться после поливания их помоями.

Не думаю, что им нечего сказать в адрес обвинителей и наверно они тоже могли бы рассказать, каково с ними было иметь дело, но устраивать мордобой в теме - это просто не всем интересно и не у всех есть на это время, силы и желание.

Информации о Тотошке не знаю, понимаю, что это всех волнует, постараюсь узнать.

Соня! А "каково с ними было иметь дело"? Что такого понаделали Мармусик с Алитой, что им не дают ни в какой форме никакой информации о собаке? Даже про осмотр ушей по ходу дела! Это ведь не финны плюют на наших кураторов, а вполне себе ещё свои , пока вовсе и не с финской ментальностью девушки ! Ну прямо ни минутки времени не выкроить. И правда "вас много, а я одна"- лозунг незабвенных бюрократов из незабвенной совдепии.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»