Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А прчему Чарлика возвращают? Девочки опишите его характер.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

копирую пост Марины
Надо срочно забирать. квартира съемная, но возможно просто не готовы люди оказались, что он такой трусишка.

Чардик лохматенький, типа Васи,черный,в холке 40 см, 7 кг.Не кусается,просто трусит.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, ну если совсем край, давайте в Выборг. (не обязательно чарлика, можно других) Мелких она возьмет. Но, собы должны быть стерилизованы, и привиты.

Создан сайт этого приюта, там будут выкладываться фоты и информация по собам. Будет форум.
Рося

Сообщение Рося »

Те, кто у бабули не стерилизованы и не привиты. Стерилизовать можно быстро, а вот привить...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Созвонилась с передержкой, говорила по поводу Чарлика и Макса. Передержка 1100 в неделю. Очень хорошая, ответственная, сможет заниматься с собами. Про Макса ситуацию объяснила. Сможет все манипуляции производить. Одного точно взять сможет, кого - решайте. По поводу еще одного- буду просить. Только прошу не подведите. Сама я ни чем помочь не могу нет ни времени ни денег. И то и др. уходит сейчас на Савку :(
Рося

Сообщение Рося »

Передержка до пристройства?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообще да. Но!!!! давайте как-то вытаскивать соб. Можно на время прививок на передержку, потом в Выборг. Иначе не получится. Если совсем край, да и даже не на совсем край Выборг (Ирин приют) не плохое местечко. Пару дней назад говорила с ней, она сказала, что мелких всех фины забрали, на них спрос.
Рося

Сообщение Рося »

Лен, так они у нас все-таки не мелкие, около 40-45см.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

К девушке давайте Макса
U
Uli

Сообщение Uli »

а как нам в приют? собаки пугливые. к человеку не идут. Соня уже сколько прожила дома, а сейчас мы ее бегаем ищем. там не будут заниматься адаптацией. и это далеко. чобы мы к ним ездили, с ними занимались. фины хорошие люди. но если собака забилась в углу и сидит. возьмут ее?

опять же, нужны деньги на платную передержку

:help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Рося писал(а):Лен, так они у нас все-таки не мелкие, около 40-45см.
Да не, это же мелочь :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Можно и на ручках носить..иногда ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну Степика и Мишку не больно поносишь на ручках, а черненького мальчика с белой грудкой вполне можно :)

Тем более они с первого нашего прихода на меня лопачки ставят , а уж за мяско то :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Давайте мелких из комнаты стерилизуем и до прививок на пару недель на передержку, а потом в приют, раз фины там мелких берут.Это все-таки шанс.Денег на их передержку подкину.
Рося

Сообщение Рося »

Ира, а куда на передержку?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Выше кто-то предлагал за 1100 в неделю.Кстати, где территориально находится эта передержка.Можно было бы помочь.
Tosya

Сообщение Tosya »

у нас сейчас чп в контакте было в нашей группе.там куча всяких уродов собралось,которые ненавидят собак и стали ужасные вещи писать и выкладывать жуткие фото с собаками...они эти фото во все альбомы засунули.я это всё удалили и сообщения их стёрла,но у меня от всего уведенного руки трясутся...мне реально плохо.я группу закрыла,чтоб они этого не делали...это просто ужас был!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата успокойся. Надо было сволочей переписать, мы бы нашли на них управу. особенно за фото.

Правильно, что группу закрыла.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 май 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да, к сожалению ,получая такие сообщения или рассылку порнухи с собачьго форума , понимаешь , что конец света настает. :(
Tosya

Сообщение Tosya »

я описать не могу,что там было...такой ужас!такие фото жуткие!...и самое поразительное,что это всё делали две молодые девушки и ещё им мужик помогал...и ещё несколько человек время от времени что-то в этом духе писали,но вот эта тройка была самая активная... :cry: :cry: :cry:

https://vkontakte.ru/profile.php?id=4395432 вот одна из них
Э
Элли

Сообщение Элли »

Надо было сволочей переписать, мы бы нашли на них управу. особенно за фото.

Я на форуме недавно, но не могу не высказаться.

Если можно вычислить, кто это такой остроумный, и где с ним можно пообщаться вживую (желательно все же в Питере) - готова поискать мужскую силовую поддержку, начиная от моего мужа, и поучаствовать сама. Мы таких вот ОЧЕНЬ не любим. Плюс есть знакомые менты, с которыми можно было бы обсудить проблему. В общем, если что - в личку.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сравнительно недавно Оля Вайта со старого форума подобных подонков очень быстро как-то вычислила, дала им жару... кто-то ей помогал, может, Ева, не помню.
nadja

Сообщение nadja »

annaraz писал(а):Если только квартиру на стерилизацию поставить, там ведь телефон есть? Хотя и в этом случае, если захотят - доберутся. И я не знаю. сколько сейчас сигнадизация стоит.

Честно говоря, я как-то не сразу поняла, о чем речь :D
nadja

Сообщение nadja »

Tosya писал(а):я описать не могу,что там было...такой ужас!такие фото жуткие!...и самое поразительное,что это всё делали две молодые девушки и ещё им мужик помогал...и ещё несколько человек время от времени что-то в этом духе писали,но вот эта тройка была самая активная... :cry: :cry: :cry:

https://vkontakte.ru/profile.php?id=4395432 вот одна из них

Можно обратиться к админам насчет неэтичного поведения В Контакте.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну так что насчет предложения ТВИГГИ , может лучше в Выборг , чем в мешок.Что будем делать
Рося

Сообщение Рося »

Как хорошо, что я в инете вчера не была. А то откачивали бы потом :cry:
Tosya

Сообщение Tosya »

Девочки,помогите мне!там опять эти фото!я больше не могу их удалять!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а нельзя поставить галочку "добавлять фото могут только админы"? :hmmm:

Эти новые фото сделаны даже под левым ником преподавателя университета. :sick:
Tosya

Сообщение Tosya »

я смотрела в настройках и этого сделать нельзя :(
наташа77

Сообщение наташа77 »

Злата, напишите админам в Контакте с сылкой на страницу этого товарища с просьбой удалить его.Такие фото периродически выкладывают в группах.Конечно это жуткие фотки, но мир "не без добрых людей"
Ответить

Вернуться в «Архив»