ВегаРина писал(а):"домашний арест" - это уже кое что
да, но у него тоже собаки..... и что-то мне подсказывает, что они скоро будут ему не нужны......
Юлька писал(а):Прочитала всю тему, каждую страничку - и на каждой получала заряд отрицательных эмоций от высказываний Алиты. Читай, мнений бывает два: её - и неправильное. О чем и кричим, громко так. И слов не выбираем. Читать - неприятно, поддержать - не хочется. Оно надо здесь?
А уж по поводу бизнеследи Май, с гостиницей для кошек по 150 руб - ну, это уж и вовсе смешно!
Алита, со мной тоже общаться не надо - я собак по 500 беру, наживаюсь!
Наэль писал(а):Юлька писал(а):Прочитала всю тему, каждую страничку - и на каждой получала заряд отрицательных эмоций от высказываний Алиты. Читай, мнений бывает два: её - и неправильное. О чем и кричим, громко так. И слов не выбираем. Читать - неприятно, поддержать - не хочется. Оно надо здесь?
А уж по поводу бизнеследи Май, с гостиницей для кошек по 150 руб - ну, это уж и вовсе смешно!
Тоже читала тему про Май и от раздиравших меня эмоций терзала зубами коврик от мышки.
Накинулись на человека, а ведь она описала жизненную ситуацию.
Что делать, если хозяин собаки слов не понимает и чувствует полную безнаказанность от того, что его собака сильнее тех собак, которых она обижает? Тут объявили, что побоялись "стукнуть" хозяйку, потому что будет отпор, а вот от собаки отпора не будет.
А знаете, в этой ситуации как раз показано несовершенство нашего законодательства. Если мою собаку регулярно жрет чужая собака, что я смогу сделать?. Знаю.. можно подать заявление в милицию.. и что?.. там среагируют?! Примут меры?! Хотя бы оштрафуют?! .. может быть, лет через несколько.. милиция не любит подобных заявлений и как правило не обращает на них внимания. А между тем вашу собаку продолжают жрать. Можно, понимая, что собака не виновата, пойти и дать по мордасям самолично хозяйке, которая отвечает за эту собаку.. и что?.. потом быть привлеченной к суду за хулиганство?... что конкретно остается делать бедным собачникам, которые правильно выгуливают своих собак, соблюдая все правила и нормы? Гулять по воровски под покровом ночи? Выход у них был только один - их же салом по мусалам. Ибо закона защищающего нашего питомца от питомца наглеца у нас нет. А молча наблюдать, жалея чужую собаку (ведь она не виновата), как та раздирает твою собственную на тряпочки... это извините никто не сможет...
Так что, история рассканная Май, мне очень понятна. И именно в их случае ребята сработали правильно.. Ведь до этого хозяйка не принимала в расчет просьб и замечаний.. а после понятия "на силу ее собаки - нашлась сила других собак" до нее все сразу дошло..
Конечно данная история не имеет ничего общего с печальной историей Хрома. Ничего... Кроме одного - нет у нас закона оберегающего права животных.
И это мое личное мнение.
Можно, понимая, что собака не виновата, пойти и дать по мордасям самолично хозяйке, которая отвечает за эту собаку.. и что?.. потом быть привлеченной к суду за хулиганство?... что конкретно остается делать бедным собачникам, которые правильно выгуливают своих собак, соблюдая все правила и нормы? Гулять по воровски под покровом ночи? Выход у них был только один - их же салом по мусалам.
А молча наблюдать, жалея чужую собаку (ведь она не виновата), как та раздирает твою собственную на тряпочки... это извините никто не сможет...
Помогайте Животным писал(а):т.е. вы считаете правильным убить ни в чём не повинную собаку только по тому, что человек не может справится с её хозяйкой???
пс: в постах Алиты ничего такого не заметила.
Юлька писал(а):А не объяснит ли мне уважаемый модератор/владелец сайта/главный по банам, почему Кракена (я правильно запомнила?) банят за "придирки", А Алите позволяется называть собеседников уродами, нелюдями и т.п. (цитировать не надо? сами видели, надеюсь?), и это проходит без последствий? Прочитала всю тему, каждую страничку - и на каждой получала заряд отрицательных эмоций от высказываний Алиты. Читай, мнений бывает два: её - и неправильное. О чем и кричим, громко так. И слов не выбираем. Читать - неприятно, поддержать - не хочется. Оно надо здесь?
Ага, это из разряда чужую беду руками разведу! Гулять в другом месте? а что их так много, что есть из чего выбирать? Гулять в другое время? а как я объясню мочевым пузырям моих собак, что ещё не время, там отморозки гуляют. Так что пока в нашем шатком, быдлячем обществе я вижу только вариант "стенка на стенку" и против лома нет приёма. Я лично до последнего стараюсь избегать собачьих стычек, но не всегда это удаётся. Что делать с хозяином который не понятно для чего вышел,себя проветрить или с псом погулять, пёс в одной стороне,а хозяин в другой и плевать ему ровным счётом, что там с его собакой происходитПомогайте Животным писал(а):
из любой ситуации при желании можно найти выход.
blercort113 писал(а):Ага, это из разряда чужую беду руками разведу! Гулять в другом месте? а что их так много, что есть из чего выбирать? Гулять в другое время? а как я объясню мочевым пузырям моих собак, что ещё не время, там отморозки гуляют. Так что пока в нашем шатком, быдлячем обществе я вижу только вариант "стенка на стенку" и против лома нет приёма. Я лично до последнего стараюсь избегать собачьих стычек, но не всегда это удаётся. Что делать с хозяином который не понятно для чего вышел,себя проветрить или с псом погулять, пёс в одной стороне,а хозяин в другой и плевать ему ровным счётом, что там с его собакой происходитПомогайте Животным писал(а):
из любой ситуации при желании можно найти выход.Не устаю задавать себе один и тот же вопрос, если впереди (навстречу) идущий мне человек с собакой видит, что я беру своих собак на поводки и стараюсь как то обойти его стороной, неужели нужно иметь как то особо грамотно устроенные мозги, что бы догадаться, что по каким то причинам я не хочу тесного общения наших собак и что нужно хотя бы!!!!!!! повторю хотя бы подозвать свою собаку. Так нет же, как шёл, так и продолжает идти и плевать он хотел, что я обмотавшись поводками на льду танцую, что бы его же собаку не сожрали
Так продолжается постоянно, и знаете после третей такой встречи на одной и той же прогулке,очень хочется отпустить своих собак. Уже складывается мнение что прежде,чем завести собаку нужно сдавать на права,как на машину.
blercort113 писал(а):Ага, это из разряда чужую беду руками разведу! Гулять в другом месте? а что их так много, что есть из чего выбирать? Гулять в другое время? а как я объясню мочевым пузырям моих собак, что ещё не время, там отморозки гуляют. Так что пока в нашем шатком, быдлячем обществе я вижу только вариант "стенка на стенку" и против лома нет приёма. Я лично до последнего стараюсь избегать собачьих стычек, но не всегда это удаётся. Что делать с хозяином который не понятно для чего вышел,себя проветрить или с псом погулять, пёс в одной стороне,а хозяин в другой и плевать ему ровным счётом, что там с его собакой происходитПомогайте Животным писал(а):
из любой ситуации при желании можно найти выход.Не устаю задавать себе один и тот же вопрос, если впереди (навстречу) идущий мне человек с собакой видит, что я беру своих собак на поводки и стараюсь как то обойти его стороной, неужели нужно иметь как то особо грамотно устроенные мозги, что бы догадаться, что по каким то причинам я не хочу тесного общения наших собак и что нужно хотя бы!!!!!!! повторю хотя бы подозвать свою собаку. Так нет же, как шёл, так и продолжает идти и плевать он хотел, что я обмотавшись поводками на льду танцую, что бы его же собаку не сожрали
Так продолжается постоянно, и знаете после третей такой встречи на одной и той же прогулке,очень хочется отпустить своих собак. Уже складывается мнение что прежде,чем завести собаку нужно сдавать на права,как на машину.
Юлька писал(а):А не объяснит ли мне уважаемый модератор/владелец сайта/главный по банам, почему Кракена (я правильно запомнила?) банят за "придирки", А Алите позволяется называть собеседников уродами, нелюдями и т.п. (цитировать не надо? сами видели, надеюсь?), и это проходит без последствий? Прочитала всю тему, каждую страничку - и на каждой получала заряд отрицательных эмоций от высказываний Алиты. Читай, мнений бывает два: её - и неправильное. О чем и кричим, громко так. И слов не выбираем. Читать - неприятно, поддержать - не хочется. Оно надо здесь?
Павел писал(а):Извините, ребята, я, кажется ошибся - не в ту тему забрел. Хотел про Хрома новости узнать, а попал про намордники и все остальное. Модераторы, заведите, пожалуйста форум с названием "о том, о сем", если больше негде общаться!
Алита писал(а):По Хрому.
Сейчас мы находимся на стадии оформления необходимых для участия в следствии и суде документов.
Как только появятся новости - сразу выложу.
vilma писал(а):LaraCroft писал(а):Ужас какой! Мы просто в шоке, от того что произошло.
Бедный Хром, беги по радуге, теперь никто не приченит тебе боли.
Мы очень рады, что это дело освещается СМИ и то что ему дали такую большую огласку. Люди наконец должны понять, что за свою жестокость по отнашению к животным, они будут наказаны, за каждого котёнка, за каждого щенка и за каждую птичку, можно сесть. И что таким людям не место в здоровом обществе.
Посмотрела сюжет, всё супер, но... единственное что мне не понравелось в нем, это то что опять не понятно почему затронули "бойцовых собак " это к чему? И разве у того мужчины были не охотники?
Вот это меня очень задело, не разабравшись опять гонят на "бойцов", что опять они крайнии?
Пожалуйста! Перенесите это мнение и в обсуждение по этой ссылке.
Спасибо!
https://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445
Атенаис писал(а):Случайно наткнулась на обсуждение темы о Хроме на сайте собаконенавистников.
https://talks.guns.ru/forummessage/103/405871.html
ЮпИ писал(а):Атенаис писал(а):Случайно наткнулась на обсуждение темы о Хроме на сайте собаконенавистников.
https://talks.guns.ru/forummessage/103/405871.html
и? что вы хотите прочитать на сайте собаконенавистников? зачем его читать?