Марина и гончие писал(а):ksu-cat писал(а):Вот только Гатчина не такая уж и деревня, да и люди вполне адекватные.
Гатчинский район уже дважды есть в моем личном черном списке
Больше никогда в него (да и вообще в область) не отдам ни одного зверя.
Марина Подгорнова писал(а):
Далее - щенок был отдан мне под мое кураторство. Спасибо огромное Никите за участие в судьбе ребенка, но то, что я позвонила остальным людям и в том числе женщине, которая увидела Мишку в Пушкине, извините, конечно, но это была моя любезность.
kisa писал(а):Марина и гончие писал(а):ksu-cat писал(а):Вот только Гатчина не такая уж и деревня, да и люди вполне адекватные.
Ну да. Саблино (я там живу, извините) еще занесите туда же.
Vredniy писал(а):Вот по этому я от таких слов и в бешенстве! Ну не заслужил человек такого. Ведь можно было и спасибо сказать? Ведь так старались и так удачно и быстро Мишель обрел свой дом. А вместо этого недоверие![]()
Я был вкурсе приезда ручек и так ждал сообщения о новом доме![]()
А вот таких слов относящихся к Марине, ну это перебор!
Марина и гончие писал(а):kisa писал(а):Марина и гончие писал(а):
Ну да. Саблино (я там живу, извините) еще занесите туда же.
Марин, вся область у меня - в черном списке.
Даж проверять больше на своих зверях не буду, хорошим ли человеком окажется новый владелец из частного дома или вруном и садистом.
Vredniy писал(а):Rena Лена, извените. Ну иногда я импульсивен.Просто Мишу я видел до приезда к Марине и во время нахождения его там. Да и приезд ручек она обсуждала со всеми, поэтому недоверие к ее решению и взбаламутило. Ведь все же так старались ради будущего Миши, дык давайте верить в лучшее
Марина и гончие писал(а):Vredniy писал(а):Меня злит недоверие к словам Марины и сомнения в ее отношении к животному.
Я прочитала тему до Марининого большого поста от Пн Ноя 10, 2008 19:27 и не увидела подтверждения Вашим словам.
Там все только радовались и в воздух чепчики бросали.
Марина Подгорнова писал(а):Ну вроде б дите пришло в себя )) Активничает с самого раннего утра. По квартире прогулялся, проверил, что, где и как. Парень действительно серьезный. Телячьи нежности не по-нему. На ручках сидеть не любит, реагирует на непонятные звуки тявканьем, и на полном серьезе охраняет квартиру.
В общем мальчонка реальный охранник растет. При наличии густой шерсти можно и загород.
Только с ногами разберемся сначала. Не нравятся они мне. Плохая подвижность.
Rena писал(а):Vredniy писал(а):Rena Лена, извените. Ну иногда я импульсивен.Просто Мишу я видел до приезда к Марине и во время нахождения его там. Да и приезд ручек она обсуждала со всеми, поэтому недоверие к ее решению и взбаламутило. Ведь все же так старались ради будущего Миши, дык давайте верить в лучшее
Никита, женщина , которая увидела Мишку в парке, своими глазами хочет убедиться, что с ним все хорошо. Переживает она за щенка. Ведь никто не видел куда он уехал. Пусть убедится, что все нормально, ттт.
Марина Подгорнова писал(а):Пусть едет. Именно для этого я и давала ей все координаты.
Только непонятно, как человек разговаривая со мной говорит одно, а через 5 минут разговаривая с Е.Н говорит прямопротивоположное. Она ничего не скрывала, а прямо сказала, что ей нужна охранная собака. Из Мишки вырастат прекрасный охранник. В чем проблема?