Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хеппи! Подло выбросили на улицу недавно родившую собачку!

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Сообщение nadja »

Знаете, Rusja! Наверное, Вы действительно должны были встретить малышку. Этакая проверка "на вшивость". На человечность Вы прошли тест. Бася-то пристроится, не сегодня, так завтра... Но все равно с Вашем сердце останется теплое воспоминание о ней. У Вас. И у Вашего мужа. Мы ведь все в душе дети, и почти все (или большинство) в детстве хотели собаку. Ну так пусть она у вас немного отогреется душой, и там ее и найдет хозяин.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

я на самом деле просто в растерянности..у меня опускаются руки....я совершенно не знаю как себя вести с собаками...у мени никогда не было.и ни у кого в семье тоже....

сегодня уходила на работу утром последняя..она так скулила..потом тявкать начала...я разревелась.а делать нечего..надо жена работу идти....ночью плакала искала своих малышей под кроватью...ее было вообще не успокоить((( потом у нее болела грудка...я ей помассировала...она вроде подуспокоилась....((((

и по хозяивам она очень скучает...как ей объяснить что ее бросили и она больше им не нужна...

Вообщем кот у нас сегодня закрыт на весь день в комнате..как они переживут этот день не знаю..работать не могу ..все мысли только о ней....а у меня еще учеба вечером...диплом на носу(((просто какой то кошмар...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

С самого начала читаю Вашу тему. Вы просто молодец и муж Ваш тоже. Как у девочки с выделениями?

В конце августа мы спасли собаку из садоводства, тоже только родившую. Щенков пришлось забрать, а мамку отвезти в клинику. Там ее сразу стерилизовали, постепенно ушло молоко. Все нормализовалось.

Не надо быть " в растерянности", надо взять себя в руки, серьезно поговорить с мужем. Объяснить, что уж коли так случилось, что именно вы были в нужном месте в нужное время и не прошли мимо собачей беды, значит кому-то свыше это надо было! И теперь надо немного потерпеть и сделать все возможное, что бы помочь ребенку прийти в себя после случившегося и найти ей хороших хозяев.

Плачет она - потому что думает. что ее опять бросят. Это нормальное состояние нормальной собаки. Есть такие, которым в общем-то все равно - есть рядом человек или его нет. А девочке не все равно.

Почему кот закрыт в комнате? Она пытается его съесть?

Ничего особенного в том, что у Вас в доме собака появилась нет. Ну собака. Собака как собака. Маленькая, несчастная. Характер, как я понимаю, хороший. Утром погуляли. положили еду, поставили воду и идите на работу спокойно. Ей же тоже передается Ваше волнение. После работы пришли, погуляли, покормили и отдыхайте. Ничего особенного делать ведь не надо.

Я думаю, что если б Вам, мужу и всем, кто живет вместе с Вами было бы наплевать, то и собака была б уже давно опять на улице. Вам не все равно, это очень радует.

Теперь мое ИМХО - отвезите на стерелизацию, получите консультацию ветврача, дайте собаке отдохнуть и восстановиться. Параллельно с этим пиарте ее. Наши девочки помогут в этом.

По здоровью собаки обратитесь с вопросом вот сюда - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250

Все будет хорошо. Только не бросайте ее. Конечно Ваше состояние тоже понятно. Свалилась на голову такая проблема, но это не "проблема", это жизнь живого существа, и жизнь эта теперь зависит от вас, от вашей семьи.

Все получится, не опускайте руки, соберите волю в кулак.

И перестаньте так нервничать. :) :ya za:
Л
Лора

Сообщение Лора »

+1

Попробуйте ее познакомить с вашим котом (в вашем присутствии конечно). Кот не даст себя в обиду. Покажите как вы любите их обоих. Объясните им, "что надо жить дружно". Животные мудрые, все поймут.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

не выходит..мы уже раз 8 так пробовали..в итоге все заканчивалось тем..что котик наш разодрал и папе и мужу руки в мясо..и прятался на балконе..шипел рычал...просто ужас....а Бася то тоже боиться его шипения и начинала на него рычать....а кот еще больше беситься....и ничего другого как закрыть котика в комнате с балконом мы не придумали..горшки и еда у него тоже пока там....

а оставить их в двоем на целый день одних мы не решились...всякое может быть....

просто в конце августа( у нас еще было 2 кота).....и одного разорвала лиса или собака (((((((((( все кишки наружу......на поле....Тима остался в живых..но собак теперь боиться просто ужас как....видимо это уже неисправить((
RUSJA

Сообщение RUSJA »

и еще вопрос...если собачка подобранная ..не делают ли каких нибудь скидок на стерелизацию*???

я узнавала стоит 5000р а плюс еще и стационар....деньги будут но только после 15 ноября..сейчас всвязи с ремонтом..денег мало(((

может кто знает.....
Марина Подгорнова

На Энгельса 154 это делают бесплатно, плюс ставят чип и прививают от бешенства.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Марина, спасибо Вам большое..это как раз через двор от нас....сегодня вечером сходим узнаем все
Л
Лора

Сообщение Лора »

Своей собаке делали эту оперцию на Энгельса 154 безшовным методом (по-моему за 3500 руб.) Очень здорово, на следующий день поехали на дачу. Никаких попонок, ран, крови. Сделали и забыли. Прошло уже полтора года.

А кот может ее "изучать" со стола, например.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Вам всем за помощь и советы..сегодня пойдем в клинику узнавать ....(((

мне тут еще вот что сказали...попробовать приклеить объявление о находке собаки на том магазине..где мы ее нашли..так как в центре много комуналок...и возможно ее выкинул какой нибудь злой сосед( которому надоела собака)..а хозяева ее ищут...ведь может быть и такое.....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

:thank you: :thank you: :thank you:

Договорились с врачом на Энгельса на послезавтра!!! Будем делать безшовную стерелизацию и чипирование!!! И все у нас будет хорошо обязательно))) Надеюсь шансы на хозяина после этого возрастут))
Марина Подгорнова

RUSJA писал(а):Спасибо Вам всем за помощь и советы..сегодня пойдем в клинику узнавать ....(((

мне тут еще вот что сказали...попробовать приклеить объявление о находке собаки на том магазине..где мы ее нашли..так как в центре много комуналок...и возможно ее выкинул какой нибудь злой сосед( которому надоела собака)..а хозяева ее ищут...ведь может быть и такое.....

Оно конечно может быть... но очень сомневаюсь...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Можно, наверное, позвонить в Потеряшку, зарегистрироваться. Если она жила у хозяев на самовыгуле, вряд ли такие будут ее искать. Если она после родов, то что со щенками? Бедные животные, ничего не могут рассказать, пожаловаться. Наверное их поэтому и особенно жалко...безответные.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

в потеряшке мы зарегистрировались сразу же..есть номер..никто такую собу не ищет....(((

это точно..я даже не знаю как ее успокоить..она так ночью скулит..все хочет к нам под кровать залезть..нюхает..плачет..щенят ищет....видимо родила их под кроватью....(( успокоили только тем ( может это и неправильно).что пустили на кровать к нам....она уткнулась мне в ноги носом и потихоньку успокоилась....
Марина Подгорнова

Ну она в принципе могла на кровати спать. Это распространенное явление.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Это уж точно! Нам пришлось купить новую кровать 1м60 см шириной, что бы вчетвером помещаться :D (комфортно)
RUSJA

Сообщение RUSJA »

ой Лора..насмешили)))
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Поднимаем темку!! посмотрите нас!!!

После среды этой ..собачка полностью готова к семье будет..стерелизована и чипирована....

Мы очень ждем!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

А в Финляндию пристоить не хотите? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232&start=4830 Только сразу при стерилизации паспорт надо сделать( за деньгу) и прививки указать там, те, что финики признают.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

как то страшно....не навестишь..не узнаешь как у нее там дела?а вдруг она им не подойдет....или у них там с этим все налажено..просто так от собаки не избавяться??

..вообще ездим туда переодически..виза есть всегда..отвезти бы ее не было никакой проблемы...поговорю сегодня с мужем....

вообще интересное предложение..спасибо за совет...
L
Linda

Сообщение Linda »

Почитайте тему про Финку, главный пост. Там очень все серьезно, выбросить собаку нельзя. Ласковых и некрупных они с удовольствием берут. Нужны ХОРОШИЕ фотографии, чтоб зацепило и хороший нестандартный текст. Возят туда собак наши форумчане, когда набирается кучка заказанных собак, но Вы можете предложить себя для перевозки или сопровождения. Главное - чтобы выбрали вашу песку. В клинике ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, что для Финляндии готовите, чтоб прививку международную сделали и документы все оформили, как надо.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Муж приехал уже домой!!! первый день прожит хорошо!! все живы и здоровы..казусов дома малышка не наделала!!! она просто умничка!
Валерия

Сообщение Валерия »

Я почему-то об этом же первым делом подумала, потому что хозяин-зверь не стал бы ждать пока собачка родит (зачем ему все эти проблемы с родами и щенками дома!?), а выбросил бы беременную на сносях. Еще это мог быть какой-нить сынок, чья мама или бабушка временно в отъезде или в больнице, и он решил побыстрому избавиться от собачки. Объявления в окрестностях обязательно нужны - соседи могут узнать собачку. А в Потеряшку в последнее время не дозвониться - у меня не получалось по неск-ко часов. Вряд ли у многих хватит терпения на Потеряшку. так что не факт. что не ищут.
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Linda спасибо!! да, как раз читаю...все очень серьезно и правда..сегодня обсудим...

малышке было бы там очень хорошо..если тем более в дом с участком....

Фотографии хорошие сделать не проблема...я сама на досуге серьезно занимаюсь фотографией....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Валерия...значит сегодня поеду клеить...мало ли чудо случиться..и малышастика в дом вернут....

а то я все сомневалась, стоит ли...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Золотой ребенок! Я вместе с вами переживала за Басин первый самостоятельный день. Нет, ребята, вы подумайте, может "такая корова нужна самому"? Ну а если серьезно, действительно, раз она такая умничка- все проблемы можно решить без спешки и без нервов.
Марина Подгорнова

А Вы ТАК переживали )))) Видите, ничего страшного нет, собака как собака, да еще и характер золотой )))

У Вас все получится ))) И не нервничайте так, пожалуйста ))
RUSJA

Сообщение RUSJA »

Спасибо Вам всем большое ))) я уже не нервиничаю..будем спокойно дом искать)))

я бы с удовольствием оставила ...но мне жалко ее...с нашим образом жизни это невозможно...я вечером учусь дома бываю около 11 вечера...сейчас под нее подстраваемся))) в выходные тоже все время в разъездах...2-3 раза в год уезжаем из страны...оставлять собаку совсем не с кем...Зачем малышке старадать..ей нужны более взрослые люди...более домашние...мы пока не готовы к содержанию собачки((( как не стыдно мне это признать....

сегодня все таки съезжу на место находки и порасклеиваю объявления..а мало ли...вдруг хозяева ее ищут....
RUSJA

Сообщение RUSJA »

пришла домой)))господи, как меня встречало это создание это что-то....облизала с ног до головы..прыгала..хвост вертолетом....вообще...я еще такой радости никогда не видела...муж сказал, она его не так встречала хотя тоже была очень рада :P

Сегодня расклеила по всей итальянской улице объявы, около самого того магазина...по каналу грибоедова и у метро невский пр. ....если ее хозяева ищут все таки..то должны обратиться...хотя, честно гоовря сомневаюсь(((
Ива

Сообщение Ива »

Встречаюшая собака-это то,ради чего стоит возвращаться домой))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»