Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем, привет! Спасибо, Наталья Петровна, от меня, от Лиды, от Татьяны, за поддержку и корм. Все на месте, собака тоже.
Не хочу никого пугать, просто комментарий... Сегодня много общалась с охранниками гаражного кооператива, смотрела, показали мне всех собак, которые там сидят.
Там только один сидит отдельно, мы говорим Малыш, они говорят Саймон, поди разберись. Он пока в порядке, будка есть, Лида отдала ему старую куртку для тепла, еда тоже есть. А вот остальные, которые на территории гаражей, это ужас, я слышала от Лиды что там есть ротвейлеры чистокровки, а сегодня увидела, их 6 штук, а еще там азиат большой и 2 дворняжки
Ротвики истощенные, сидят в закрытых гаражах, не знаю гуляют ли они, эти охранники когда-то набрали себе ротваков, а теперь не знают что делать. Готовы отдать четверых 2-х мальчишек и 2-х девочек. Одна девчонка почти ручная и очень истощена. Охранники, с их слов, варят им кашу гречу, я её видела это вода с крупой, говорят что на костях, не видела. При этом собы на вид не выглядят больными, чистые лица, глазки, один ротвейлер отдан недавно из дома, домашний песа, пока приличный.
Вот такая жизнь... грустная. Опять скажу, что ротвейлеров надо вытаскивать оттуда, причем всех бы. А пока нужна еда, корм, или скидываться деньгами, эти "люди" не справляются, надо помогать собакам, без различий наши - не наши.
Большая просьба к Лене-Селене приехать посмотреть кто есть кто.
Две девочки действительно есть , мы про них и не знали, в субботу просто я ходила, считала и смотрела всех.
Одна девочка, они зовут ее Тата, очень плоха, молоденькая. очень истощенная, примерно как в сентябре Цезарь, который теперь на Ржевке, он там поправился и окреп. Тата молоденькая ротвейлер, на вид 1-2 года может 3 года, темная, небольшого размера, если не учитывать что она скелетик, знает команды, все у ног вертиться. Держат ее в темном гараже бех света, дверь постоянно закрыта на засов, не знаю выгуливают или нет, но место где она живет все в кучах, спит на тряпке мокрой. охранники ее отдают она им не нужна, она не охранник, по моему очень ласкучая.
Ее надо вытаскивать определенно. Я позвонила в Потеряшку Марине (Ива) ей оставила все данны, есть еще варианты, пробую договориться с приютом. И Наталья Петровна предлагала варианты буду все пробовать.
Вторая со слов метис, но я ее не увидела, не подойти было и поджимало время.
Лида каждый день день туда ходить конечно не сможет , но будем Тату поддерживать пока не придумаем чего-либо, кормить ее надо, но сейчас ест плохо, хватает из рук, потом давиться, видимо желудок уже больной.
Давайте начнем по очереди вытаскивать ротвейлеров из этого ада.
Предлагаю начать с молодой Таты. Катя мне говорила, что она не только ласковая девуля, но и знает все команды. При таком истощении, да еще запертой круглосуточно в темном гараже, без света, свежего воздуха и движений, она долго не протянет. Чего еще ждать?
Кто умеет, надо открыть тему на Тату и поместить ее в клинику на обследование, чтобы там подлечили. Молодой организм справится с хворями. Нужно собрать на Тату денежки и найти ей передержку.
Ласковая и послушная ротвейлериха - это прелесть. Никаких проблем с ней не будет. А охранять хозяина и его квартиру она станет своим видом. У ротвейлеров репутация - ой, ой, никто не стремится с ними выяснять отношения.
Вот разразится финансовый кризис по полной, криминальная обстановка резко ухудшится. Тогда кое-кто пересмотрит к серьезным породам свое отношение. Людям понадобится гарантия собственной безопасности. А тут ротвейлеры не подведут.
Сколько уже народа просмотрели эту тему. Неужели, почти все остались равнодушны?
Срочно надо помочь Лиде прокормить эту истощенную ораву.
Срочно нужно помочь в устройстве судьбы маленькой ротвейлерихи, послушной и ласковой, но заморенной голодом. Ее содержат в условиях подобных карцеру, и все оттого, что она не лютая злюка.
Обращайтесь к Кате-Тобик с конкретными предложениями помощи.
Это телефон Кати-Тобик, которая ведет тему. Она связана с Лидой, которая навещает и кормит псов, она же лечила Малыша (лысый пес уже оброс шерстью) и вместе они вытаскивали истощенного Цезаря, ныне живущего в приюте.
Если будут собраны деньги, удастся спасти и милую девочку-ротвейлера Тату. Гибнет же девчонка!!! Будьте к ней милосердны!
Нврод, не все так просто. Надо передержку для собак, чтобы анализы взять. Кто его знает, что и как там у них с этим. Но не все собаки там легко и просто будут себя вести, вот в чем проблема. Летом Тата была в более или менее приличной кондиции. Я могу помочь деньгами на оплату передержки или анализов.
Аня, Вы спрашивали, где находятся собаки. Это в районе Пискаревки и проспекта Непокоренных. Провести Вас туда и всех показать может Лида, у которой, к сожалению, нет выхода на интернет. Поэтому повторяю ее телефон 99111312440. Ездит она к собакам через день, возит корм.
Если будут возможности забрать Тату на передержку, то Лида в этом поможет, она знакома с охранниками гаражей.
Мне написали в личку об идее устроить скандал по поводу этих несчастных замученных ротвейлеров. Теоретически можно вызвать туда телевидение. И повод для разговора есть - набирают псов для охраны, а они им, простите за выражение, на фиг нужны.
Но я категорически против этой идеи. Для собак она закончится плачевно, их просто уничтожат.
Сейчас главное - начать вытаскивать собак, благо охранники их с удовольствием готовы отдать. Надо побыстрее спасти Таточку, исхудавшую до безобразия!
Все, кто сочувствуют ротикам и маленькой девахе с ласковым характером этой породы - откликнитесь!
Наталия Петровна писал(а):Мне написали в личку об идее устроить скандал по поводу этих несчастных замученных ротвейлеров. Теоретически можно вызвать туда телевидение. И повод для разговора есть - набирают псов для охраны, а они им, простите за выражение, на фиг нужны.
Но я категорически против этой идеи. Для собак она закончится плачевно, их просто уничтожат.
Сейчас главное - начать вытаскивать собак, благо охранники их с удовольствием готовы отдать. Надо побыстрее спасти Таточку, исхудавшую до безобразия!
Все, кто сочувствуют ротикам и маленькой девахе с ласковым характером этой породы - откликнитесь!
Очень сочувствую и люблю эту породу!!! Только чем помочь, не знаю.
В общем если чего, немного денежкой помогу. Потом, могу попиарить, с остальным совсем туго....
Девочки! На первой странице темы - ссылка на сайты помощь бездомным ротвейлерам и фонда помощи ротвейлерам. Кто-нибудь связался с ними? Вдруг кто из знатоков породы пожалеет.
Сайт помощи бездомным ротвейлерам - это москвичи. Они проводят огромную работу и спасают массу выброшенных, потерянных и преданных хозяевами ротвейлеров, за этот год больше сотни. У них можно дать информацию по другим городам, но везет в основном столичным псам.
Сейчас проблема в том, что у нас нет фотографии Таты. Катя-Тобик собиралась сделать ее снимок. Вот тогда, Вы правы, Nadja, нужно выставить и ее кандидатуру. Может быть, кто-нибудь с московского сайта пожертвует деньги для оплаты обследования здоровья и передержки Таточки.
Керри, как раз пиар сейчас больше всего нужен Таточке. В идеальном варианте, ее хорошо бы сразу устроить новому хозяину. Бедную девочку надо откормить и отогреть заботой.
Наталия Петровна писал(а):Керри, как раз пиар сейчас больше всего нужен Таточке. В идеальном варианте, ее хорошо бы сразу устроить новому хозяину. Бедную девочку надо откормить и отогреть заботой.
Наталья Петровна, как будет фото, попиарим! Без фото тяжело:(( У меня тоже сейчас фотика нет:(( Даже с фото помочь не смогу:(
Я постараюсь в выходные... Раньше никак. Вечером после работы совсем темно... И то, если получится. Может, кто сможет раньше? Я бы фотик передала. В темноте ничего все равно не разглядеть... Татка послушная, знает команды. Но мальчик, который там с ними, говорил, что она и работать способна. То есть семью защитить сможет.
selena писал(а):Я постараюсь в выходные... Раньше никак. Вечером после работы совсем темно... И то, если получится. Может, кто сможет раньше? Я бы фотик передала. В темноте ничего все равно не разглядеть... Татка послушная, знает команды. Но мальчик, который там с ними, говорил, что она и работать способна. То есть семью защитить сможет.
Ну, хотя бы в выходные, они уже скоро.
Ротвейлер есть ротвейлер, для хозяина и его семьи - это надежная защита. А благодарный за спасение ротвейлер - втройне защита.
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ И ПОСЛУШНОЙ РОТВЕЙЛЕРИХЕ, ДОВЕДЕННОЙ ДО ИСТОЩЕНИЯ!
Срочно нужно помочь в устройстве судьбы маленькой ротвейлерихи, послушной и ласковой, но заморенной голодом
Я тоже участвую, нет для меня породы прекрасней! В субботу встречаюсь с Катей-Тобик и мы туда идем. Еще не знаю точно, удастся ли ее точно в этот день забрать, но Катя звонила в клинику, договаривалась.
В первую очередь приехать на место, поговорить с охраной этих гаражей, чтобы они вывели Тату, потом посадить ее в машину и доставить в клинику, с которой Катя-Тобик договаривалась. В клинике сделать анализы, УЗИ, если позволяет здоровье собачки, то стерилизовать. Купить лекарства и корм. После лечения в клинике нужна будет передержка.