Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" просится в Хэппи!!!

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Сообщение nadja »

Фото посмотрела :D :D :D Морда шкодная!!!

Легко она рассталась с прошлым!!! Оксан! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нда, девчонка не промах! И обои на заднем плане Лу слопала...

Фотки потредактировать надо, а у меня фотошоп слетел :( Попробую завтра на работе, может, еще чего выложу красивого :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Привили Лушу сегодня. Правда, без бешенства, т.к. зубки начали меняться. Врач убедила, что так лучше будет. Кому красотку привитую, славную, умненькую и ласковую!

А еще сегодня взевисили мою фефочку. Она 6 кг всего, а ей уже 3,5 месяца. Може, кто подскажет, кто из нее вырастет?
nadja

Сообщение nadja »

Бог мой! Влезла в тему - ну, думаю, в хеппики едем...

И как это понимать - такая красота и до сих пор не ДОМА?!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неа, не нужны мы никому... Потерпим еще две недельки, вторую прививку сделаем и к финнам на ПМЖ будет проситься.

На Лушу звонков совсем нет как-то, а она такая суперская девчонка :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ребят, у кого есть немного времени, попиарьте мою девочку, пожалуйста! Мне сейчас совсем некогда :( У меня котик плашмя лежит, вчера полегче стало, а сегодня опять температура, даже не встает :cry: Вечером в клинику поедем снова... Врачи руками разводят, что-то делают, легче становиться, а потом все по-новой, как будто ничего и не делали...

Люди, помогите, а. У меня Лу на платной передржке, я все потянуть уже не могу просто... :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

интересно, а если Луша не породистая, то ей и дом не нужен что ли? }:)

Черт, ну вот почему я не смогла мимо этих деток пройти? А? Ну не знаю и не понимаю я ни черта в этих собаках: ни как их пристраивать, ни как с потенциальными руками говорить. Дык почему же все эти собачьи появляются у меня так внезапно?...
nadja

Сообщение nadja »

Оксана! Это боевое крещение! На меня вот тоже кошки посыпались. Не переживай, все устроится!!! Здоровья Семену!!!!! :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ндя... Смотрины вчера грустно закончились и уже не в первый раз... Не нравится наша Луша никому... Неужели если собанька будет 43-47 см, то это большая?

Девочки, помогите с пиаром, плиз! У кого есть немного времечка, а! :help: :help: :help:

Я вот тут подумала, может, мне хатку поискать новую? Для проживания с тремя, вернее четырьмя кошками и собакой? :hmmm: Есть у кого варианты?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люблю сама с собой поговорить }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

не смешно...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот хоть кто-нить в тему зашел... спросил бы как Луша поживает...

псе... обижусь я на вас всех...
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,не надо обижаться)))))

Спрашиваю,как Луша поживает? :)
nadja

Сообщение nadja »

Ксю! Не сердись! Заходим-заходим... ТОКО силы на переписку не тратим
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Оксана,не надо обижаться)))))

Спрашиваю,как Луша поживает? :)

Марина, спасибо за поддержку! Луше одиноко совсем :( Сидит в изоляции после прививки, ни с кем ей общаться нельзя пока. А она очень умненькая девочка. Оля говорит, что не понимает, почему Лу никому не нравится. Ведь даже на супер-активного ребятенка не тянет. Все понимает и все базовые команды уже выполняет на отлично, но вот оценить это только некому... Звонки идут, но как-то все мимо. Даже смотрины были, но оказалась девочка великоватой. А вет говорит, что будет ниже колена. Ох, жду вторую прививку и финку будем выставляться, не оценят здесь красоты такой... :(

Надюш, знаю я, тчо сил у тебя уже ни на что не остается. Нюша, Санта, Багира... Да и от меня сейчас помощи маловато. Сема только второй день, как ходить стал, чего-то даже есть начал, а температура не падает. Грустныыыый...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, попиарила ее сегодня по ВКонтакте, "Сландо", ИРВР
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, спасибо! :flower: :flower: :flower: Чтобы я без тебя делала? Ты вообще золотая!

пысы сорри, что не скинула в личку ссылку на тему, у меня инет все выходные вылетает, вчера даже двух минут на форуме не могла продержаться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О городской передержке даже не мечтаю... Звонки идут, а никто ехать не хочет в Кронштадт :( Чего делать-то?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Брать Лушу в охапку и таскать на смотрины в город ;)

Благо не кавказец. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, это практически нереально. Ее жутко в транспорте укачивает. Она в машине-то ехавши 5 минут до клиники умудрилась срыгнуть. Да и не в состоянии Оля или я каждый день кататься туда-сюда. Я вообще без ног сейчас. На работе завал, Семик в себя не пришел пока... Не ною, но совсем никак пока.

Да и предлагала я пару раз привезти собачку на смотрины, а мне в ответ: вы ее припрете, а она нам не подойдет? тогда же вам ее обратно везти придеться? нам это не подходит. Вот и решила, что кому понравилась она - поедет сам ее смотреть, а если уж человек изначально настроен на то, что ему Луша не понравится, то чего его и насиловать-то смотринами? Млин, не правильно все это, но уж как есть...
nadja

Сообщение nadja »

Оксан! :D :D :D Ржала пока фотки смотрела!!!!

Луша всегда такая улыбистая?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ага, Луша всегда улыбается! :) Она же всех любит, всем рада, вот только никто так пока и не оценил нас :( Домой Лушке надо, очень надо!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Три звонка на Лушку, и все одинаковые. Я спрашиваю: вы собаку стерилизовать собираетесь? В ответ: категорически против! Я вообще этого не понимаю - они же ведь живые существа! (агась, и без секса жить не могут }:) }:) )

Где же ты, НОРМАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН? Неужели все перевелись как мамонты?

А между тем, надо Лушке делать вторую прививку, за передержку платить и корм покупать. а как-то осбобенно в этом месяце поиздержалась на Семочкино лечение :-[ Пока не сильно прошу, но может, кто и заметит? и захочет нам помочь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну что ж подержите кулачки за нас, что ли... Аай, все равно сама с собой общаюсь. Так сама и кулачки подержу... @@@@@@@@@@@@@@
Astra

Сообщение Astra »

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, спасибо! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Ждем))))
nadja

Сообщение nadja »

Оксан! Я и на ногах пальцы поджала - вдруг сработает...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»