...вдруг случится чудо и брошенные котятки здесь кому-то приглянутся?..
Я не умею пиарить животных. Я даже не умею отличить юных котиков от кошечек. Но к нам в подъезд кто-то подбросил двух чудесных котят, возрастом месяц-полтора. Какая-то сволочь просто выбросила их вот так, на произвол судьбы.
Они пристроились под батареей и сидят там, жильцы подъезда их понемногу подкармливают. Но долго так продолжаться не может

И очень хочется, чтобы нашлись люди, готовые их приютить, обогреть и воспитать. В общем, вдруг среди вас найдется кто-то, кто захочет взять к себе домой пушистый комочек и вырастить из него чудесного зверя - нового друга и члена семьи?
К сожалению, у меня самой сейчас совершенно нет времени заниматься ими (носить к ветеринару, и т.п.), взять к себе тоже не могу

Поэтому если кто-то найдет возможность им помочь хоть чем-то, или хотя бы распространить информацию по другим сайтам (на это времени, увы, тоже нет), котятки будут очень благодарны.
Котята пушистые, оба полосатой масти (прошу прощения за качество фото, по-другому снять не получилось)
Находятся они рядом с м. Проспект Просвещения.
Если кто-то имеет возможность помочь им обрести дом и заботливых хозяев - пишите!