Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девченки! Крик души! Сижу, пью. Одна. Дети сыты в тепле и сухости. А у меня приступ одинокого алкоголизьма. Я вот что тут подумала- если бы Ирина не позвонила и не вытащила меня в отвратную погоду доставать щенов из под плиты-ночью в бурю погибли бы 15 душ, даже 16-новорожденных собака не бросила бы. Это судьба, случай или просто Божий промысел? У кого образование психиатора? Диагноз, плиз!
Хочу спросить. Кто пару лет назад видел у метро Автово пожилую женщину с кучей собак на картонках? Я даже не знаю, как ее звали. Она была совсем седая, но с такими ясными глазами. Я когда поднималась наверх, всегда к ней подходила поговорить, дать денежку на собак. Примерно 2 года назад она умерла. Незадолго до этого она мне подарила книгу с дарсвенной надписью. Только сейчас я поняла, что она мне завещала. Не могу-пишу,реву.
А если сегодня на чб принтере распечатаю-кому можно отдать завтра? Сама стоять вообще не могу-с юга на крайний север-пипец да я еще с ночи-просто умру.
Ну, так, на всякий случай поднимаю. Вдруг случится чудо? Большенькие уже кефирчик кушают, а младшие так сладко дрыхнут. Посмотрите, може у кого сердце дрогнет?
В субботу обязательно будут. В воскркресенье поеду макетики клеить. А в зоомагазинах если попросить-они разрешат? Серца трясутся у всех и у всех завал. Еще погода в этом году как на грех наредкость паршивая. Это все високосный, маму его, год!
А у нас радость-малявочки глазки открыли. Только они уже не малявочки-здоровые крепкие бутузяры. Выросли за это время-обалдеть. А старшенькие уже выходят из домика делишки на улицу дделать и на кашку с мясом набросились. А сухой корм можно в бульончике размачивать и им давать, а то они пока не знают, как его есть?