Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девченки! Крик души! Сижу, пью. Одна. Дети сыты в тепле и сухости. А у меня приступ одинокого алкоголизьма. Я вот что тут подумала- если бы Ирина не позвонила и не вытащила меня в отвратную погоду доставать щенов из под плиты-ночью в бурю погибли бы 15 душ, даже 16-новорожденных собака не бросила бы. Это судьба, случай или просто Божий промысел? У кого образование психиатора? Диагноз, плиз!
л
леона

Сообщение леона »

ночь пройдет-наступит утро ясное.верю счастье нас с тобою ждет!ночь пройдет-пройдет пора ненастная солнце взайдет!СОЛНЦЕ ВЗАЙДЕТ!!!!! :great: :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хочу спросить. Кто пару лет назад видел у метро Автово пожилую женщину с кучей собак на картонках? Я даже не знаю, как ее звали. Она была совсем седая, но с такими ясными глазами. Я когда поднималась наверх, всегда к ней подходила поговорить, дать денежку на собак. Примерно 2 года назад она умерла. Незадолго до этого она мне подарила книгу с дарсвенной надписью. Только сейчас я поняла, что она мне завещала. Не могу-пишу,реву.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лена-Джесси и тетя Галя-спасибо за идею использовать блендер!
Бренда

Сообщение Бренда »

Я видела эту женщину несколько раз.

П.С.Лена,так кашу и варите?Надо на корм просить денюжку,наверное,Вам проще-бы было.?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Попрошайничать стыдно. Скорее что-нибудь распродавать через форум буду.
Tina

Сообщение Tina »

Лена, я после зарплаты смогу еще немного денежек на корм подкинуть, на следующей неделе скорее всего.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пасиб. У меня милостыню в виде зарплаты 14-го числа подают.
Tina

Сообщение Tina »

на такое количество едоков и денежек нужно много, так что не отказывайтесь пожалуйста.

Люди, хелп! :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Tina писал(а):на такое количество едоков и денежек нужно много, так что не отказывайтесь пожалуйста.

Люди, хелп! :help: :help: :help:

Напечатайте всю историю в виде листовок. Можно будет на этом самом фестивале раздавать! И ч0б принтер пригодиться!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А если сегодня на чб принтере распечатаю-кому можно отдать завтра? Сама стоять вообще не могу-с юга на крайний север-пипец да я еще с ночи-просто умру.
vini

Сообщение vini »

Вообще-то я к Tina обратилась-она предложила помощь с ч-б принтером! Может скооперируетесь? И мне ,заодно, ответьте в личку про корм?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В личку кинула-муж пришел, принтером запрягу.
Tina

Сообщение Tina »

Елена, скинете текст?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

:thank you:
Последний раз редактировалось Ленчик. 03 сен 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Это для Teila. Там цветной принтер.
Tina

Сообщение Tina »

Елена, если на черно-белом эти макетики нужны, то позвоните сегодня в течении раб.дня, до выходных смогу их Вам передать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Тина, спасибо, нашла цветной принтер, попробую успеть
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну, так, на всякий случай поднимаю. Вдруг случится чудо? Большенькие уже кефирчик кушают, а младшие так сладко дрыхнут. Посмотрите, може у кого сердце дрогнет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, выкладывай новые фото. ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В субботу обязательно будут. В воскркресенье поеду макетики клеить. А в зоомагазинах если попросить-они разрешат? Серца трясутся у всех и у всех завал. Еще погода в этом году как на грех наредкость паршивая. Это все високосный, маму его, год!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кто умеет делать уколы? Надо хоть сывороткой большеньких уколоть. А то уже холодно по ночам-не заболелибы.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если их всех фронлайнчиком попрыскать-это не опасно, а то они друг на друге дрыхнут?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вини, позвоните! Или кто знает ее терефон? Привезли корм, хотят связаться с Вами
Tina

Сообщение Tina »

я умею уколы делать, но вот когда смогу добраться до Красного :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Всё хорошо. С перевозчиком корма встретились. :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена из Красного Села писал(а):Кто умеет делать уколы? Надо хоть сывороткой большеньких уколоть. А то уже холодно по ночам-не заболелибы.

Я буду в Красном в воскресение, сыворотка колется в холочку, это просто.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я когда Масяне пыталась колоть-измучались обе. А там 8.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А у нас радость-малявочки глазки открыли. Только они уже не малявочки-здоровые крепкие бутузяры. Выросли за это время-обалдеть. А старшенькие уже выходят из домика делишки на улицу дделать и на кашку с мясом набросились. А сухой корм можно в бульончике размачивать и им давать, а то они пока не знают, как его есть?
Ответить

Вернуться в «Архив»