Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слепой ангорский красавец-кот с усыпления.Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Вроде,договаривались с Селеной...
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):А как себя чувствует котик?

Котик чувствует себя неплохо. Глаза вроде бы лучше, хотя язвы по-моему не уменьшаются :( Но я не врач и могу ошибаться.

На неделе отвезу его на кастрацию.
irin

Сообщение irin »

У меня спрашивали про него, но как-то затихли, попробую выяснить. :hmmm:
jula

Re: Кот

Сообщение jula »

Алита писал(а):Вроде,договаривались с Селеной...

Насколько я поняла, Лена готова была взять его, пока он был "горящим". Когда я его перехватила, об этом речи больше не было. Или я ошибаюсь?
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):У меня спрашивали про него, но как-то затихли, попробую выяснить. :hmmm:

Буду очень признательна :thank you:
jula

Re: Кот

Сообщение jula »

Алита писал(а):Вроде,договаривались с Селеной...

Светлана, посмотрите личку
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Получается,Селена отказалась.
selena

Сообщение selena »

Да, Селена отказалась. Потому как у Селены сейчас вот уже 10 дней два мелких, которым ну месяц с натяжкой. Это без учета 1 дополнительной кошки взрослой и беспроблемной на передержке. На тот момент кот действительно был горящий, я его и планировала брать, но не пришлось. А сейчас - свято место пусто не бывает, к сожалению :( . Но я готова еще немного поддерживать Снежка финансово в случае серьезной необходимости.

Кстати, Алита, Вы активны в этой теме, как насчет другой? ;)
jula

Сообщение jula »

Лена, никто к Вам претензий не предъявляет. Всякое бывает. Мы просто пытаемся выяснить, что делать дальше с котом. За предложение финансовой помощи спасибо! У нас пока лекарства есть, денежка на кастрацию есть (записались на завтра). Если что-то будет нужно, обращусь.
jula

Сообщение jula »

И кстати, буду признательна за помощь в пристройстве, т.к. я не планировала этим заниматься. Взяла кота только на передержку.
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Лена,я тоже не имела ввиду,что мы в претензии.

Просто расстроилась,кота девать некуда...
selena

Сообщение selena »

Да ладно, я поняла. Самой обидно :(
irin

Сообщение irin »

Спрашивала я даму, которая интересовалась, у нее сын против и котенок подобранный пока завис, может и насовсем зависнуть. Так что пока отпадает. :(
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Спрашивала я даму, которая интересовалась, у нее сын против и котенок подобранный пока завис, может и насовсем зависнуть. Так что пока отпадает. :(

Жаль :( Ну да время еще есть, пока лечимся. Надеюсь, найдутся на него ручки.

Спасибо за информацию.
ols

Сообщение ols »

Как глазки?
jula

Сообщение jula »

Про глазки я уже писала (затерялось где-то в теме :) ). Повторюсь - гнойные выделения практически прекратились. Язвочки, как мне кажется, без изменений :( но я не врач, поэтому вполне могу ошибаться. Один глаз заметно лучше (правый), а вот левый почему-то практически постоянно закрыт третьим веком. В общем продолжаем промывать-капать-мазать. В следующую среду уже будет 4 недели лечения, поэтому поедем к доктору на осмотр.
irin

Сообщение irin »

Раз такая запущенная ситуация лечение может быть долгим, хорошо, что положительная динамика все-таки есть, пишите новости. Удачи и спасибо Вам за беднягу.
jula

Сообщение jula »

Да, меня предупредили, что дело не быстрое.
jula

Сообщение jula »

Кстати, может, его уже можно с другими моими кошачьими знакомить? Если инфекции у него никакие не обнаружены? А то он, бедный, до сих пор изолирован от всех. Только младшая соба иногда к нему прорывается и тут же кидается вылизывать ему глаза и уши :)
irin

Сообщение irin »

А Ваши привиты?
jula

Сообщение jula »

Нет, не привиты.
jula

Сообщение jula »

Снежка позавчера кастрировали. Операцию перенес легко. Довольно быстро отошел от наркоза. Теперь будем пробовать выводить в свет :)
jula

Сообщение jula »

Сегодня были у Никитиной (спустя месяц лечения). Улучшения нет :( Назначили еще месяц лечения тетрациклиновой мазью и корнерегелем.
jula

Сообщение jula »

Вчера попыталась познакомить Снежка со своим зверинцем. Доберман попытался его сожрать (слава богу - не очень активно), бассятка отхватила кусок шерсти. Из-за того, что он не видит, он не может вовремя увернуться от собак :( Поэтому придется его так и держать в изоляции, особенно, если никого нет дома. Да и не будешь же все время следить, чтобы кто-нибудь из собак его не тяпнул.

В общем, неплохо бы уже как-то начинать его пристраивать, на мой взгляд. Особо хлопотного ухода и дорогого лечения он не требует, инфекций у него нет, поэтому всем этим вполне может заниматься хозяин, если таковой найдется.

В связи с этим очень прошу помощи в пиаре! Я не могу (да и не собиралась изначально) этим заниматься!
irin

Сообщение irin »

А пофоткать его еще нет возможности? Есть тут одна надежда, правда ооочень слабенькая.
Ива

Сообщение Ива »

В главном посте почему-то сейчас нет телефона.Какой вставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

jula писал(а):Сегодня были у Никитиной (спустя месяц лечения). Улучшения нет :( Назначили еще месяц лечения тетрациклиновой мазью и корнерегелем.

Не могу найти, какие анализы сдавали. Скопируйте пожалуйста,а? Я со своими одноглазыми тоже долго возилась, но с изменениями.
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):А пофоткать его еще нет возможности? Есть тут одна надежда, правда ооочень слабенькая.

почему нет? конечно сфоткаю ! только до дома доберусь :)
jula

Сообщение jula »

ива писал(а):В главном посте почему-то сейчас нет телефона.Какой вставить?

телефон можно мой +7-921-347-77-66, Юля
jula

Сообщение jula »

jula писал(а):Сдали анализы на хламидиоз, кальцивироз и лептоспироз. Слава богу - ничего не обнаружено! Причем, лептоспироз пришлось сдавать повторно, т.к. первый анализ (ПЦР) показал подозрение на него. Съездили сегодня в горветлабораторию и проверились, - нету его у нас... уффффф... а то я уж испереживалась вся со вчерашнего дня!

В среду попробуем выбраться к окулисту на Чапаева, определимся с глазками.

Девочки, кто предлагал помочь денюшкой, - начинаю клянчить :help: У меня совсем плохо с финансами (сейчас на бассета-подобрашку куча денег улетает).

Чеки все предоставлю. Если что-то останется, отдам на других нуждающихся зверушек.

Заранее спасибо!

цитата про анализы
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»