Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ой, я кажется изловила амбуля! Жа-а-алко-то как...Забралииииии!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

ксюндель писал(а):Может не надо пока парня кастировать? тем более раз передержка есть? Я бы очень растроилась еслиб моя песа потерялась и её на след день того.... И не потому что мне снятся лавры разведенца, просто незнаю как обьяснить но мне былобы перед ней очень стыдно....

Да уже все решили, кастрировать пока не будем, хотя по мед показаниям надо бы...У него опухоль с кулак, яйца аж до пола свисают (одно) по вечерам..

Только что обнаружила на себе прыгающую блоху. пойду сегодня покупать обработку всем моим зверям.
Эфа

Сообщение Эфа »

Народ, сделайте мну макетик с объявлением на счет Адамчика?

П.С.

Изображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Делаю. Кинь мыло в личку.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кельтик - Изображение
Celtic

Сообщение Celtic »

Получай (фашист гранату ). :D
Г
Герда

Сообщение Герда »

~~Эфа-< писал(а):
Yanik писал(а):Ева, а больше таких вывесок в магазине не было? Нам бы тоже очень было актуально:)

Есть они там, конечно)) Но я готова отдать и свою, а взамен повешу...мерседес что ли..или картинку с кучей долларов...Вдруг, привалит счастье? ;)

Не знаю, привалит ли на картинку с кучей долларов счастье , а вот парочка воров привалить может. Я бы оставила старую вывеску. :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

К сожалению, не выйдет у меня оставить его себе....(((( Сейчас сидит закртй в комнате...Видимо, отошел маленько и показал, кого он явно не любит.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Могу поклеить обьявки помочь. пишите если что.

На кого покусился?
Эфа

Сообщение Эфа »

Кота погрыз
Эфа

Сообщение Эфа »

Расклеила объявления везде, только что позвонили и сказали, что это их собака и что его зовут Рома. Сейчас пойду встречаться.
lilyli

Сообщение lilyli »

Успехов вам, а как кот :( ?
staffka

Сообщение staffka »

~~Эфа-< писал(а):Расскажу такую штуку.

Когда у меня завелась Боня и я как-то по случаю зашла в магазин, то увидела там прикольные вывески, всего две штуки. На одной из них было написано : "Осторожно, злая собака!". На второй.....Ну на второй было кое что изображено, вот это "кое что" я купила и прибила себе на дверь. Выглядело это вот так:

ИзображениеИзображение

И как это назвать?))) Предлагаю за небольшую мзду попользоваться моей волшебной дверью. ;)

Мне! мне такое надо!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня в магазе такие таблички есть. Угол Славы и Пражской.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 15 янв 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Yanik

Сообщение Yanik »

[quote="Ирина "СиМ""]У меня в магазе такие таблички есть. Угол Славы и Пражской. Для форумчан: по 100 рублей.[/quote]

Ирина, а угол Славы и Бухарестской - можно поточнее? Я как раз в Купчино живу и тогда мне не надо будет ехать на Среднеохтинский
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ева, а что за хозяева, почему мутные?
Yanik

Сообщение Yanik »

~~Эфа-< писал(а):Расклеила объявления везде, только что позвонили и сказали, что это их собака и что его зовут Рома. Сейчас пойду встречаться.

Ева, как прошла встреча с хозяевами?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, ничего не оставалось, как собаку отдать.

Приехал Виталик, пошли мы с ним гулять с собакой, как раз по направлению того места, где якобы он жил. Пришли. Выскочила девушка, с ней два каких-то уголовника, типа-зеки, алкаши и давай орать "Ромка! Ромашка!". Пес как газанет к нем, чуть попа не отвалилась.

Вообщем, живет он с ними на приемке на какой-то, давно, а они даже и не знали, что у них за порода собаки....

Я попыталась не отдать, забрать, но они горой встали, типа, нет и все. Единственное, на что удалось уговорить это то, что если они подумают и решат отдать, чтоб сразу позвонили.

Вот....
Helga

Сообщение Helga »

Ё-мое.То ли радоваться, то ли....
Yanik

Сообщение Yanik »

Вроде как надо радоваться, что хозяева сыскались, а как-то не очень весело...

А как он у них потерялся они не говорили?
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот и я про то же. Шла обратно и всю дорогу Виталику ныла, чтобы он мне что-нибудь ободряющее сказал...Ну, по сути, он правильно утешил мну, сказав, что собак то и не видел другой жизни. наверное, плюс ко всему, он любит их, это сразу видно, обрадовался, аж поводок вырвал...Улыбался.

А потеряли как? Да элементарно, он же не в квартире живет(( Как-то взял и ушел, правда, говорят, вперве такое.
Yanik

Сообщение Yanik »

Я тоже сначала хотела написать тебе, что он их явно любит, раз так побежал. Но написав, все-таки стерла, т.к. решила, что животные любых хозяев любят - какие бы они не были.

Но, думаю, что и они его любят, по своему, раз отдавать наотрез отказались
Yanik

Сообщение Yanik »

Ева, а с опухолью они ничего делать не будут?
Эфа

Сообщение Эфа »

Я им сказала все, теперь только от них зависит, но боюсь. что нет....Надо было все-таки самой это сделать..
Yanik

Сообщение Yanik »

Ну кто же знал, что у него такие хозяева...
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне приснился сон...будто иду я, смотрю, а Ромка на остановке с какими то алкашами. Я его позвала, он не услшал, я громче зову..Он увидел меня и КАК побежит навстречу! Блин...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Может выкупить его? А потом пристроить. У Татьяны "ручки" хорошие есть... Объяснить "ручкам" ситуацию, может и деньги вернуться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Если бы ручки ТОЧНО были, я б его украла без вопросов. Пришла бы, сказала бы, что скучаю, погулять хочу, покормить и все, с концами.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Завтра с утра поговорим с Татьяной. Надо что-то делать!
Celtic

Сообщение Celtic »

Девочки. Хозяева так себе, это понятно. Но Рома-то этих хозяев любит... Может не надо??? Может помочь им с операцией и пусть себе там живёт?... Жалко же пса, тосковать будет по своим хреновым хозяевам...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Куда ни кинь...

Заводчиков бы найти!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»