Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТОВАРИЩИ ОБСУЖДАЮЩИЕ, ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА Я ПРОСИЛА ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НА ЩЕНКОВ КОТОРЫХ Я ЗАБРАЛА?
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ? ПОДОЖДАЛИ НЕДЕЛЮ И ВОТ ВСЕ ТУТ В ТЕМЕ?
ТАК ВОТ -ЩЕНКИ ПРОСИДЕЛИ 6 МЕСЯЦЕВ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ И ОНИ ДИКИЕСЛОВО ДИКИЕ вам о чем то говорит?
Это собаки, которые НЕ УМЕЮТ ходить по лестнице, боятся всех, бояться ДАЖЕ ИГРУШЕК,и сидят сейчас под кроватью в основном.
Это щенки выросщие в квартире? Что с ними надо было делать или не делать для этого?
я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ДОВЕРЯЛА ЯНЕ И РАНЬШЕ БЫВАЛА У НЕЕ, ПОЭТОМУ И ДОВЕРЯЛА. И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ПРИЧИНЫ, ЛИЧНЫЕ ЕЕ И НЕ ЛИЧНЫЕ. КОРМ ПЕРЕДАВАЛСЯ ВОВРЕМЯ. ТОЛЬКО КТО ЕГО СЪЕДАЛ, МНЕ ИНТЕРЕСНО? ЕСЛИ Я ЗАДЕРЖИВАЛА ОПЛАТУ, ТО НЕ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ -НЕДЕЛЮ, НО ПРЕДУПРЕЖДАЛА, НО ОБЫЧНО Я ОПЛАЧИВАЛА ВПЕРЕД НА НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ. У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСИ ЕСТЬ, КОГДА И СКОЛЬКО ОТДАНО ДЕНЕГ.
Извините сказки про больную маму -оставьте для других. Тем более, что у мамы есть муж и бывала я них неоднократно в свое время.
А если вдруг внезапно так заболела. что проще было вернуть мне собак? Нет, выгоднее оказалось закрыть в комнате, без прогулок и нормального питания, взять еще от Чипки Кобзала.
Аня, конечно крупному Стичу и не мелкому Мухтару, выросшему на улице не конкурентки две маленькие, забитые щеночки, вполовину их ростом. И если таких собак оставить закрытыми на сутки например, то кто получит еду, а кому недостанется? Значит Ваши собаки сыты, а других можно и наплевать?
Насчет помочь отдельный вопрос.
А давайте спросим тут форумчан,не надо ли кому из нас помочь на работе чем? .
Потому что передержка - это работа, оплачиваемая работа и я всегда была за платные передержки,но именно за передержки, а не за душегубки. Или вот например спросите у Нади Бренды, не помочь ли ей? Потому что у нее корме своих собак БЕСПЛАТНО сидят еще три, из них одна слепая и две щенки.И денег никаких она не просит. То же самое у Алены Брюс -10 собак, почти все крупные, есть старые и больные. Может розами и не пахнет, но и грязи нет и вони никакой.Про Аню Хэппи и без меня написали. Лично я когда отдавала своих щенок на передержку, там не было такого количества собак.Я вот найду время и сделаю выборку СКОЛЬКО собак было взято после того как появились мои щенки.
Прочитайте внимательно тему, я обвиняю себя в том что не контролировала за что плачу деньги,, но вот условия платной передержки не выполнила Яна и она в разговоре со мной признала свою вину .С чего бы это?
Про Виту я миллион говорила спасибо и на форуме и лично. Именно поэтому я и сажала к ней на передержку потом Агату и вот этих щенок.
Только лечили Виту сначала на квартире у умершей хозяйки, а второй раз в стационаре. Яна делала потом только раз в неделю один укол. Но это неважно. Виту Яна любила и заботилась о ней. Только увидав своих щенок я первым делом порадовалась, что Вите повезло и ее выбрали финны.
Давайте девочке Яне " молоденькой и безотказной" окажем помощь, ведь "ей может помощь нужна"! Будем к ней регулярно ездить и убирать дерьмо как у бабки с 40 собаками.Девушке тяжело и человек она хороший! Будем помогать с выгулом (питание ей и так предоставлялось вместе с деньгами за передержку). Может ей ещё чего надо? Пусть обращается А про то,что она такая уникальная , единственая из всех берёт вонючих и блохастых с улицы -так не надо этого бреда! Никто на этом форуме никого другого с улицы и не получал. И все её трудности не имеют никакого отношения к садистскому -другого слова нет-отношению к щенкам с передержек. Берёшь на себя определённые обязательства так и выполняй! Или не бери. И если у тебя есть совесть,то прекдупреждай кураторов,что не справляешься-заберите. Лучше чем втихаря собак гробить. Гадость просто защищать такое. А результаты её гуманитарной деятельности я сама видела.Ровно три особи.Все -ужас! УЖАС! УЖАС!
MARMYSIK писал(а):[quote="Анна Ов столько ненависти в сторону Яны меня огорчило и все. извините
чтоб понять меня, надо было просто приехать и посмотреть на собак. Возможно огрчение было бы по поводу их состояния , а не моего отношения.
Марина, где вы были 6 мес, пока собаки в это состояние приходили? Ну не вызвонить Яну неделю, но раз то в месяц можно посмтореть приехать? А как она мучилась с ними, как переживала за них, когда после глистогонки им маленьким было плохо, это уже ерунда?
Последний раз редактировалось Анна Ов 19 авг 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Neznay писал(а):Марина, у меня мой щен вырос любви и ласке, но тем не менее ему присущи все те качества и страхи, которые Вы написали про щенков..а я Дусю не бью и даже за его хулиганства только за холку треплю и я знаю, что когда он поедет в новый дом, он тоже будет сидеть под кроватью и т.д. можно сколько угодно приводить примеров о содержании собак у других, но все люди разные, все по-разному будут тащить на себе ношу, кто на плече, кто то на руках, а кто то на спине...просто кидаться такми фразами, что набить лицо..ну знаете, это слишком уже.. из-за одной промашки-забыть то, что человек сделал хорошего...
vini писал(а):Давайте девочке Яне " молоденькой и безотказной" окажем помощь, ведь "ей может помощь нужна"! Будем к ней регулярно ездить и убирать дерьмо как у бабки с 40 собаками.Девушке тяжело и человек она хороший! Будем помогать с выгулом (питание ей и так предоставлялось вместе с деньгами за передержку). Может ей ещё чего надо? Пусть обращается А про то,что она такая уникальная , единственая из всех берёт вонючих и блохастых с улицы -так не надо этого бреда! Никто на этом форуме никого другого с улицы и не получал. И все её трудности не имеют никакого отношения к садистскому -другого слова нет-отношению к щенкам с передержек. Берёшь на себя определённые обязательства так и выполняй! Или не бери. И если у тебя есть совесть,то прекдупреждай кураторов,что не справляешься-заберите. Лучше чем втихаря собак гробить. Гадость просто защищать такое. А результаты её гуманитарной деятельности я сама видела.Ровно три особи.Все -ужас! УЖАС! УЖАС!
MARMYSIK писал(а): мне есть дело, просто столько ненависти в сторону Яны меня огорчило и все. извините
и меня огорчила эта повальная агрессия в сторону Яны...если практически все знали о том, что у Яны так все плохо, чтоже продолжали ей собак на передержку привозить?
а потому что надо ведь хоть кому то впихнуть, пока других вариантов нет, а здесь не откажут
Про то что хочется побить, я писала и желание это у меня не пропало. Потому как животных на платную пе6редержку берут не из альтруизма и желания помочь, а от того, что работать не хочется, а деньги нужны. Не раз уже с таким сталкивалась. Я вот беру котов на передержку бесплатно. И все приличные люди именно так и поступают.
А промашек не одна была, я уже перечисляла и для невнимательно читающих еще раз: Сема, Агата, Вульфик, Лакки уезжали в состоянии полного истощения. Плюс Лайма с Айной. Достаточно?
Neznay, а если бы вы Дусю такого получили не дай бог от новых хозяев назад через какое то время, тощего, кости наружу с огромным животом и вонючего? Что бы вы тогда написали?
Собаки несоциализованы, обе сразу, хорошо, пусть это ошибка, от неумения выращивать щенка , я сама тойку свою тоже такой сделала, она не общалась на выгуле (собаки в доме не в счет, это стая) и с другими людьми и вот результат..но чтобы они выглядели так. Это уже не ошибка.
Sima писал(а):Про то что хочется побить, я писала и желание это у меня не пропало. Потому как животных на платную пе6редержку берут не из альтруизма и желания помочь, а от того, что работать не хочется, а деньги нужны. Не раз уже с таким сталкивалась. Я вот беру котов на передержку бесплатно. И все приличные люди именно так и поступают.
А промашек не одна была, я уже перечисляла и для невнимательно читающих еще раз: Сема, Агата, Вульфик, Лакки уезжали в состоянии полного истощения. Плюс Лайма с Айной. Достаточно?
побить? у меня одна собака ))) можете меня зачморить в связи с этим, у всех же много, но я бы не за какие деньги не взяла бы 8-9-10, и даже 2, потому что это тяжело. человек не справился, всё, собак забрали, высказали свое мнение, но побить...извините.... все таки мы хуже животных..
Катерли писал(а):Neznay, а если бы вы Дусю такого получили не дай бог от новых хозяев назад через какое то время, тощего, кости наружу с огромным животом и вонючего? Что бы вы тогда написали?
Собаки несоциализованы, обе сразу, хорошо, пусть это ошибка, от неумения выращивать щенка , я сама тойку свою тоже такой сделала, она не общалась на выгуле (собаки в доме не в счет, это стая) и с другими людьми и вот результат..но чтобы они выглядели так. Это уже не ошибка.
Я бы до такого не довела, ибо даже к Лилуше ездила раз в 2-3 недели, а она была не на передержке...а щекнов глистогонили перед приездом на передержку?
их глистогонили на передержке и им было плохо и ночами с ними Яна сидела
Хорошо, глистогонили...Вы их видели когда к своим приезжали, вы вообще их видели? Животы горячие, раздутые, кости торчат ..если все так хорошо и кормили и глистогонили и ночами сидели, то откуда результат такой страшный ???
Ника, да все уже поняли что Марина виновата а не Яна, что каждый день не ездила, не гуляла, не кормила..а просто оплачивала и корм привозила.
Вообще что такое передержка тогда, если мыть и стричь когти не надо, гулять - не надо толком, социализовывать и воспитывать - не надо, кормить под присмотром чтобы щенячий хиллс не ели другие, более сильные собаки тоже не обязанность..
Аня (Sima) В корне не согласна с вашим мнением насчет того,что люди берут на передержку собак не ради альтруизма,а из-за того,что работать не хочется,а легких денег.Я могу честно сказать,что я работать не хочу(другой вопрос надо),НО никто не заставит меня взять на передержку кого-либо,потому,что мне на фиг не нужны заморочки,что мне сожрали мебель,обои,или туфельки(уж простите,но это правда),и все потому,что эти как вы говорите "легкие деньи" вылетят большими фин затратами,кторые мне никто не возместит.И когда настанет момент,когда я смогу взять собаку(пока по личным причинам в моем доме нет вообще никого) или кошку,то я сделаю это из пресловутого альтруизма.
А если говорить про Виту(мне она почему-то запомнилась,красивая собака была),то почему куратор не затронул в тот момент вопрос о ее не надлежащем виде и почему нет фото какая она сейчас,мне,например интересно.Вы говорите,что ее вылечили,но мне слабо верится,ни в коем случае не подумайте,что не верится именно вам,а просто не верится и очень давно,когда затрагивался этот вопрос и фото так и не было.Если бы их показали,то на душе было бы спокойнее.
А если вспомнить Манго,как он ни с того ни с сего тряхнул Янину пекинеску Лолу и у нее выпал глаз,то Яна платила за все манипуляции у врача из своего кармана и никто ей не возместил.
Просто понимаете,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ обидно,что у людей в памяти не остается ничего хорошего,а только один негатив.
Ника, не писала конечно...просто не считаю нормальным , что на передержку надо ездить раз в два дня и выгуливать и кормить наблюдать, на эту передержку ж зарабатывать надо, да и свои звери есть у всех..( про новых хозяев, да, это проверять надо..)
Про хорошее и плохое: за хорошее спасибо сказали в свое время, а за плохое вот возмущаемся. Не понимаю как одно с другим связано
ну там реально жесть, честно, как еще сказать...рада что они приходят в себя
Sima писал(а):А вообще, все мы разные - добрые и злые, умные и глупые (некоторые взрослые люди, окончив школу, даже писать без ошибок не научились).
Но деньги надо отрабатывать. А не можешь - не берись. Ведь отвечаешь за живых собак, а не за что-то абстрактное.
А кто более человечный - помогайте сиротам, старикам, бездомным - у нас в стране всегда есть кому помогать.
все совершают ошибки...безгрешных людей нет...
Все так. Но это не повод доказывать, что для совершения этих самых грехов и ошибок были уважительные причины, и, следовательно, эти грехи и ошибки как-бы не считаются.
А вообще-то тему пора переносить в Ринг, страсти кипят!
Ника, не писала конечно...просто не считаю нормальным , что на передержку надо ездить раз в два дня и выгуливать и кормить наблюдать, на эту передержку ж зарабатывать надо, да и свои звери есть у всех..
я тут Машку вспомнила, когда у меня ее щенки сидели))))и ведь приезжала)))а еще Дара вспомнила))не приезжали кураторы))))все мы с грехом))))давайте жить дружно
Вот по поводу ответственности куратора за погрызанную мебель и жертвы - это ответственность передержки, я считаю. И всегда выясняю этот момент, прежде чем отдать животное. И если мои передерживаемые собаки покалечат моих животных, то это будет только моя вина, что я создала такие условия.
Передержка знает собаку, знает ее привычки, характер, и из этого уже исходят действие - оставить грызуна в комнате с дорогим диваном или посадить, например, текущую суку с кобелем.
считаются, а давайте теперь всех бить и и еще убивать и чтобы все с форума были, а не так..не с улицы..простите за выраженьице а я и не знала, что Яна - любимица форума я думала, что здесь нет такого