Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ловушку забрала. Не знаю как подействует, но будем пробовать. Там принцип мышеловки- вешается кусок мяса, кошка заходит, берет его зубами и дверца закрывается. Только вот что повесить туда этим сытым дамам? Мясо? Рыбу? Должно ведь быть что-то, что точно привлечет их винмание. Кусок мяса обмазать вискасом для пущего запаха? Подскажите, я теряюсь!
Может, котят просто кормить отдельно в сторонке, чтобы они сытые были и за мясом не лезли? А потом, у кошек инстинкт материнский хороший- вы бы видели, как они котят от еды отгоняют, когда голодные!
Нет, не сопрут- там подвал на ночь запирается людьми, которые в нем живут. Мы сегодня с одним из них говорили- Ахмед- обещал помочь, вполне адекватный человек.
Вчера ловушку просто не успела поставить- котенка из Красного села на Восстания возила. Но сходила, навестила их. Всё в порядке. Разговаривала с Ахмедом, сегодня поставим вечером. Как поставлю отпишусь. А валерьянкой и правда надо попробовать, как думаете?...
Отчитываюсь. Ловушку поставила, кошек видела- они в порядке, посмотрели на меня из далбнего угла подвала и гордо скрылись в соседнем помещении. С Ахмедом договорилась, оставила ему мясо на всякий случай- если котенок попадется, он его выпустит и сонва ловушку зарядит. так же у него мой телефон, как только нужные нам дамы попадаются, он мне звонить будет. По дороге встретила тетеньку, которая их подкармливает. Установила контакт, они к ней выходят, так что можно будет попробовать на неё выманить и взять белую. А черная, глядишь и попадется в ловушку... Вобщем, будем ждать. Буду держать всех в курсе!
Никто не поймался, даже котенок:((( А там приличный такой кусок мяса висит... Может, они еще не настолько оголодали, чтобы за мясом в клетку лезть? Может им рыбу повесить- она, вроде, пахнет сильнее... Подскажите, что делать???
Ната писал(а):Никто не поймался, даже котенок:((( А там приличный такой кусок мяса висит... Может, они еще не настолько оголодали, чтобы за мясом в клетку лезть? Может им рыбу повесить- она, вроде, пахнет сильнее... Подскажите, что делать???
ничего себе наверно правда стоит рыу повесит - рыбий хвостик например (держатсья будет хорошо)
Оказалось, что дезинформация- ночью котенок всё-таки поймался, то есть лезут ребята в клетку. Ахмеду больщое спасибо- он и ловушку перезарядил, и еду, которую кормящие тетеньки приносят убирает. Хороший человек оказался. Сегодня я повесила рыбу- сама вся пропахла, что моё зверье меня чуть не слопало Надеюсь, на рыбку клюнут наши коши
Ур-р-ра!!! Одна кошка уже дома!!! Минут 15 назад позвонил Ахмед, сказал, что белая кошка поймалась. Я прибежала, она сидит в ловушке с выпучеными глазами. Я подошла, она зашипела- перепугалась, бедненькая. Мы её домой притащили, сейчас она куда-то заныкалась- нигде не вижу. Но я и не буду искать особо, пусть пообвыкнется. Я ей еду и воду поставила, может ночью выйдет покушать. Главное, что она теперь дома и котятки не в подвале родятся!!! Теперь и вторую поймаем, вон как рыбка подействовала!