Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Ната

Сообщение Ната »

Еще раз спасибо всем, кто приехал, потратил своё время. Жаль только, что впустую... Но спасибо всем, девочки, огромное! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Ловушку забрала. Не знаю как подействует, но будем пробовать. Там принцип мышеловки- вешается кусок мяса, кошка заходит, берет его зубами и дверца закрывается. Только вот что повесить туда этим сытым дамам? Мясо? Рыбу? Должно ведь быть что-то, что точно привлечет их винмание. Кусок мяса обмазать вискасом для пущего запаха? Подскажите, я теряюсь!
irin

Сообщение irin »

Экспериментальным путем, но мясо, кажется, все едят, особенно если с утра не кормить! ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ната, держи меня в курсе...
Последний раз редактировалось Дайна 15 мар 2008, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Ната писал(а): Сейчас еду забирать ловушку, завтра в ночь поставим, посмотрим...

А если кто другой попадётся ;)

Может если кошки в принципе подходят , то поставить перед ними ловушку и отойти подальше , или за угол и следить как зайдут .
Дайна

Сообщение Дайна »

ага, в этом и вопрос, там еще 2 котейко есть по моим прикидам мес 4-6 от роду, но уж дички
Викки

Сообщение Викки »

Да и бомжи ловушку спереть могут .
Ната

Сообщение Ната »

Попробую мясо.

Может, котят просто кормить отдельно в сторонке, чтобы они сытые были и за мясом не лезли? А потом, у кошек инстинкт материнский хороший- вы бы видели, как они котят от еды отгоняют, когда голодные!
Ната

Сообщение Ната »

Нет, не сопрут- там подвал на ночь запирается людьми, которые в нем живут. Мы сегодня с одним из них говорили- Ахмед- обещал помочь, вполне адекватный человек.
U
Uli

Сообщение Uli »

А пробовали кошечек в подъезд заманить. Когда следующая вылазка? Постараюсь помочь. если что пишите в личку
Ната

Сообщение Ната »

Uli писал(а):А пробовали кошечек в подъезд заманить. Когда следующая вылазка? Постараюсь помочь. если что пишите в личку

Таких шустрых не заманишь, да и потом дом не мой, никто не пустит в свой подъезд кошек заманивать.

Я завтра в ночь ловушку поставлю, по результатам на утро воскресенья решим когда и что дальше...
Ната

Сообщение Ната »

Кто может сказать, почему у меня не видно пользователей он-лайн? Вчера еще всё видны были, а сегодня с утра никого не показывает...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ната писал(а):Кто может сказать, почему у меня не видно пользователей он-лайн? Вчера еще всё видны были, а сегодня с утра никого не показывает...

:subj:Для этого есть "Работа сайта"
Ната

Сообщение Ната »

Я новичок тут, не разобралась еще что куда:)

Спасибо!
Катерли

Сообщение Катерли »

Как кошки? Нет новостей ?
чипка

Сообщение чипка »

Может кошколовку ещё и валерьянкой изнутри побрызгать?
Ната

Сообщение Ната »

Вчера ловушку просто не успела поставить- котенка из Красного села на Восстания возила. Но сходила, навестила их. Всё в порядке. Разговаривала с Ахмедом, сегодня поставим вечером. Как поставлю отпишусь. А валерьянкой и правда надо попробовать, как думаете?...
Ната

Сообщение Ната »

Отчитываюсь. Ловушку поставила, кошек видела- они в порядке, посмотрели на меня из далбнего угла подвала и гордо скрылись в соседнем помещении. С Ахмедом договорилась, оставила ему мясо на всякий случай- если котенок попадется, он его выпустит и сонва ловушку зарядит. так же у него мой телефон, как только нужные нам дамы попадаются, он мне звонить будет. По дороге встретила тетеньку, которая их подкармливает. Установила контакт, они к ней выходят, так что можно будет попробовать на неё выманить и взять белую. А черная, глядишь и попадется в ловушку... Вобщем, будем ждать. Буду держать всех в курсе!
bubu

Сообщение bubu »

Ни пуха,Ната :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Удачи!
Ната

Сообщение Ната »

Никто не поймался, даже котенок:((( А там приличный такой кусок мяса висит... Может, они еще не настолько оголодали, чтобы за мясом в клетку лезть? Может им рыбу повесить- она, вроде, пахнет сильнее... Подскажите, что делать???
Barselona

Сообщение Barselona »

Ната писал(а):Никто не поймался, даже котенок:((( А там приличный такой кусок мяса висит... Может, они еще не настолько оголодали, чтобы за мясом в клетку лезть? Может им рыбу повесить- она, вроде, пахнет сильнее... Подскажите, что делать???
ничего себе :O наверно правда стоит рыу повесит - рыбий хвостик например (держатсья будет хорошо)
Викки

Сообщение Викки »

Ну совсем заелись кошаки :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Надо все варианты рассматривать и рыбий хвост и валерианку...и вискас...

хоть бы они не родили
чипка

Сообщение чипка »

и нужно попросить кормящих тётенек, что бы они пару дней не кормили кошек, тогда они сами в клетку полезут.
Ната

Сообщение Ната »

Оказалось, что дезинформация- ночью котенок всё-таки поймался, то есть лезут ребята в клетку. Ахмеду больщое спасибо- он и ловушку перезарядил, и еду, которую кормящие тетеньки приносят убирает. Хороший человек оказался. Сегодня я повесила рыбу- сама вся пропахла, что моё зверье меня чуть не слопало ;) Надеюсь, на рыбку клюнут наши коши ;)
Tina

Сообщение Tina »

Голод не тетка, на рыбий хвостик может соблазняться будущие мамочки ;)
Ната

Сообщение Ната »

Очень на это надеюсь! ;)
Ната

Сообщение Ната »

Ур-р-ра!!! Одна кошка уже дома!!! Минут 15 назад позвонил Ахмед, сказал, что белая кошка поймалась. Я прибежала, она сидит в ловушке с выпучеными глазами. Я подошла, она зашипела- перепугалась, бедненькая. Мы её домой притащили, сейчас она куда-то заныкалась- нигде не вижу. Но я и не буду искать особо, пусть пообвыкнется. Я ей еду и воду поставила, может ночью выйдет покушать. Главное, что она теперь дома и котятки не в подвале родятся!!! :D Теперь и вторую поймаем, вон как рыбка подействовала! :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Супер!!!! Здорово, ты молодец!!!

Кошь не трогай....пускай отсиживается, отойдет вылезет!!!! Может и сутки не выходить при тебе, но потом все будет путем!!!!!

Молодец!!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»