Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Берту зовут Дина все таки Ксюша ее помыла, процедура эта была собаке незнакома, но ни малейшей агрессии она не выказала, когда ее намылили и чесали попу так даже понравилось, но потом все -таки обиделась. Так что она теперь чистая и красивая.
У нас уже всё хорошо. Кошек почти не едим, отпустила с поводка, пока ещё мало слушается, но скоро будем сосвсем послушной собакой. Правда, отбирает игрушки у Борика, все мячики уже на свалке, а машины без колёс.
МОЙ МУЖ НЕ УСЛЕДИЛ И ДИНА СВАЛИЛА С УЧАСТКА В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, ПОКА Я ОДЕВАЛАСЬ. ОНА ВСЮ НЕДЕЛЮ УЖЕ БЕЗ ПОВОДКА РЯДОМ ГУЛЯЛА И ЖДАЛА НА КРЫЛЬЦЕ, ПОКА Я ОДЕВАЛА КУРТКУ И ОБУВЬ, А СЕГОДЯ КУДА-ТО СВАЛИЛА И НЕ ОТЗЫВАЛАСЬ... СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ИСКАЛИ, НЕ НАШЛИ...
Господи, помоги мне найти мою девочку… спать не могу, есть не могу, сижу жду звонка, ну, хоть бы кто-нибудь позвонил и сказал, что видел её… Ни одного звонка, как сквозь землю провалилась. Развесила везде объявления, сегодня не было дачников, тихо было, ездила по садоводству, звала её, нет ответа… Завтра в другую сторону поеду искать. Я не понимаю, как она могла так уйти, три недели не отходила далеко от меня, мы отрепетировали команду «Ко мне» и «рядом» очень хорошо. Да, носилась как конь вокруг на большие расстояния, когда гуляли, шныряла по учаскам вокруг меня, но всегда возвращалась по команде или меня проверить. А тут раз и нет её…Я у людей спрашивала, может, видел кто… ни один человек не сказал, что видел. Мы с мужем просто в недоумении