Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У ст. м. Площадь Восстания вчера была найдена собачка шоколадного цвета с медным отливом, похожа на жесткошерстную таксу. Девочка. Она лежала на тротуаре, свернувшись клубочком. Поблизости не было магазинов, около которых она могла бы ждать хозяев, только забор, за которым - стройка. На дорогах большое движение, всюду машины.
Я заговорила с собачкой, позвала - она обрадовалась и сама побежала за мной. Она явно потерялась, может быть, как раз вчера, уж больно чистенькая была. Очень милая. Ждет своих любимых хозяев, нервничает. Сейчас она у меня дома.
В Потеряшке зарегистрируемся завтра, создадим там тему. Поклею объявления. Что еще можно сделать, какие подходящие сайты еще существуют?
Контактный телефон: 8(911)297-62-79 Люба
Последний раз редактировалось Ann 17 сен 2008, 10:01, всего редактировалось 9 раз.
Хоть макет объявления с фоткой сделайте и вышлите желающим помочь в распространении объявлений. Мне можно тоже [url=mailto:chip_67@mail.ru]chip_67@mail.ru[/url]
Макет есть, то есть текст с телефоном - в Wordе. А с фотографией его как делать? Никогда не сталкивалась с такой необходимостью. Это можно сделать на ксероксе на работе или нужно куда-то обращаться?
Объявления на улице усердно срывают в первый же день. Причем даже на специальных досках они почему-то долго не держатся, в отличие от обычных сдам-сниму. Дело не в клее, он хороший, да я еще и скотчем его дублирую. Дворники сильно не любят собак, наверно.
Лизззз писал(а):Аня, мне очень помогает клеить объявление скотчем намертво приматывая объявку вокруг столба в 20 оборотов
А что за спецстенды? Я знаю только про 604-44-44.
Да, до 20 оборотов я не додумалась, верно.
Я имею в виду специальные доски для объявлений, они редко, но встречаются. На Лиговском я нашла две. И самое занятное, именно за расклейку объяв на специальной доске я получила нагоняй от прохожего: "Клейте у своего дома!" Мол, порчу облик города.
А когда наклеивала их в неположенных местах, ни слова против не слышала.
у нас в Купчино много таких досок, но в основном они предназначены для информации от Муниципальных Округов и для расклейки каких то политических газет.
у меня не сохранилось стрых фото. но уж больно она похожа на Мосю, которую Соня словила и которая у меня жила до появление хозяев.Очень похожа . и район близкий. А может детка Мосина?
Потому как собанька у них периодически рожала.
Мося служить умела, сама садилась когда вкусняшку хотела.
Есть отдельная тема по пристройству собачки. У нас имеется два претендента, так что пока ту тему я не поднимаю. А сколько уже было этих претендентов!.. Еще до открытия темы в разделе Хорошие руки.