Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 малюсеньких щенков на утопление! СОС! Нужен вольер!

Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

у самой душа не на месте. но времени очень-очень мало...я постараюсь отдать в надежные и хорошие руки
Анита___

Сообщение Анита___ »

А что за спешка???
Танцующая_Тень

у одного щенка похоже олимпийка, денег нет уже совсем, у Вики дома две своих собаки и ребенок....мне уже и так жутко стыдно держать у нее дома кучу щенков...
Анита___

Сообщение Анита___ »

сколько стоит лечение? я оплачу!!!!помогу денежки собрать!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

нельзя опускать руки!!!!!! :ya za:
Танцующая_Тень

пока вроде не олимпийка....будем держать кулачки...сегодня проколола всех Гисканом-5 )) завтра пойду раздавать опять, раздаю очень осторожно, пока беру телефоны и даю свои. Кстати, звонили по расклееным объявам - действует! Тока они думают, что они породистые. Всем спасибо за участие! особенно Вике и Аните!
Анита___

Сообщение Анита___ »

так что с обьявлениями?никто не решился еще придти посмотреть???
Танцующая_Тень

пока нет (((
Анита___

Сообщение Анита___ »

значит будем клеить дальше!!!! ;)
Анита___

Сообщение Анита___ »

что там новенького у вас?
Анита___

Сообщение Анита___ »

даша, позвониет- сюда здесь вроде на щенка мальчика есть желающий:правда на цепь!

Ручки - мужчина (про семью забыла спросить ), собака нужна в будку на цепь, крупный щен, от 3 мес, главное чтобы был здоровый. До этого давно у него была диванная собачка, не знаю что с ней стало, а недавно он на кондрашке приобрел щенка, больного, лечил его долго, потом посадил на цепь, но пожалел и он у него по двору бегал, в результате в один прекрасный день он пришел, а пески нету куда делся непонятно. Я с ним буду еще раз вечером созваниваться, если кто надумает, покидайте ссылок. Он кстати был согласен ехать аж в мартышкино, на нашу передержку, смотреть наших девчонок, но только не в выходные, завтра или в пятницу. Вот такие ручки но по телефону дядька вроде адекватный. У меня опыта мало в таких делах фотки смотреть не хочет, хочет живьем, говорит фотки обманывают

Новое инфо - дети в армии, живет с женой, дефку не хотят однозначно, дома еще котенок, поэтому хотят именно щенка, чтобы они подружились. Он разрешил оставить свой телефон 8911*7538132 Петр, просил также чтобы поближе к просвещения был щенок, т.к. когда предыдущего издалека вез, он очень скулил и ему жалко его было оч. У когото в вартемягах вроде передержка, девочки попробуйте позвонить.
A
Alek

Сообщение Alek »

"...а недавно он на кондрашке приобрел щенка, больного, лечил его долго..." Анита,Вы предлагаете туда непривитых щенков?
Анита___

Сообщение Анита___ »

:hmmm: что-то я об этом не подумала!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

что с щенятами????
jessy

Сообщение jessy »

петр-не вариант
Танцующая_Тень

мальчишка уехал жить в семью, в Волгоград. По договору. Осталось четверо, все еще у Вики дома.
Анита___

Сообщение Анита___ »

блин :hmmm: неужели никому не нужны такие красавицы????
Танцующая_Тень

наверное, только нам нужны )))
Анита___

Сообщение Анита___ »

Давайте мы их в финку что ли? а как насчет такого предолжения???
Танцующая_Тень

прикольно, но ведь их нужно чипировать, прививать, паспорта делать и т.д. А у нас времени совсем в обрез, мне уже перед Викой стыдно
Ответить

Вернуться в «Архив»