Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рябина- вы пишете , что мне звонили не дозвонились- мне звонка никакого не было. БЫл какойто полшестого- я в тот момент не взяла трубку, потом перезванилала- сбрасывают.
Помогу финансово- выделю из темы про белых кошек.( не много конечно- на приютских тож. оставить надо.
Моогу поздно вечером СЕГОДНЯ поездить по станциям метро - забрать деньги у тех, кто готов передать их на кота.
В полное кураторство не знаю какое с меня будет.- потому как на след. неделе уезжаю на неделю, потом неделю сдесь в Питере, потом 3 недели опять меня не будет в городе.
Так что опять-таки сокураторство- если нужна то звоните.
кот осмотрен, ни лишая ни клеща нет. рана на спине - врачи предполгаюто что его кто-то подрал просто. он на сутки остается в стационаре, его там немного приведут в нормальный вид, колтуны вроде почикали и собираются хоть чуток от дерьма отмыть, т.к. там от грязи раздражение на ране. полный живот глистов, сказали что проглистогонят. завтра вечером, уже изрядно покрасивевшего (помытого и почищенного) его надо будет забирать.
Евгения, я вам сегодня вечером позвоню, надо договариваться когда вы готовы его завтра принять. и еще найти кто его к вам доставит. или может вы сможете сами его забрать? это Купчино, с клиникой договорились, что МА предупредит кому можно его отдать. просто так любому не отдадут.
возможно что с печенью есть какие-то проблемы, завтра станет понятно. но скорее всего никаких сложных процедур не нужно будет. кот ласковый, к ручкам сам идет. только устал он очень и замучали его (сначала дорога, а теперь еще и врачи).
а еще спасибо огромное Кате (Катерли), что она после ночной смены поехала за котом и вот считай уже вторые сутки без сна и отдыха... на нервах и с котом, когда непонятно куда податься...
Спасибо всем, Юлечке большое спасибо за поездку совместную.
Кот на Пражской, оплачен один день стационара, биохимия и процедуры итого: 1890 руб.
Тысяча Лена давала Carborline, 500 рублей Юля Sawer.
Ну на поездку ушло 700руб на двоих.
Спасибо Марина Алексеевне отдельное, что нас сопроводила в клинику. Ну и вообще за то что нашлись кураторы и не бросили там со скотом, звонили, поддерживали. решали куда его.. Искали мы его два часа, уже собрались домой - нашли.
Кошек там тьма тьмущая..дальше у домов десятки...надо было сфотать и выложить в надежде на чудо, особенно ту которая сидела под машиной и кричала, я думаю чего она орет, зову кис-кис, а она рожает..выбежала и ковыляла за мной, и глазика у нее почти нет..а еще белая кошка беременная и пестрая..давайте я на каждую тему создам, типа я тут мимо проходила...а может кто сможет?
ладно, вернемся к нашему коту, окрестили его Тихоном, чтобы не так кричал. Он сложно пошел в руки. видно. что пуганый, ел не просто кусочки вискаса, он землю выгрызал под ними. На спине у него действительно было страшное - то ли рана, то ли что а внизу клок шерсти огромный, будто надрезанный. Орал он не переставая. Сходил каким то серо-голубым на глину похожим, а потом еще пописал и во всем этом лежал и крутился. да, он не кастрирован, так что запашок..плюс ко всему он в такой прострации, что я реально решила что он слепой или глухой и не только я.. в клинике сказали что все нормально, шерсть оказалась ужасными колтунами, спина голая - неизвестно от чего, на щеке засохшая рана, тихонечко потянули а там плоть уже под ней гноится ..дырка. Весь был в моче, я его держала - руки разъедало, но ни разу он не попытался укусить или поцарапать, только вырывался. Лишая нет, светили, уши смотрели тоже все ок вроде..глистов прогонят, помоют, хотя у них и нет горячей воды - нагреют и в тазике, за что огромное спасибо, так как от того в чем он можно раздражение действительно к утру получить. Возраст 3-4, но зубы не все у него. Завтра будет биохимия. Посмотрим.
ну не надо мне спасибо, Юля вон со мной ездила, искала, ловила, тащила до вокзала и дальше..не так все сложно, если бы не встал вопрос кто куратор. да черт бы с ним с куратором, если б это фактически не означало кто будет оплачивать лечение если оно затянется и окажется дорогостоящим ..
А ..да, если вдруг у кота был бы лишай или вирусняк, кстати, кто-нибудь его взял?
Chanelka, Вы вероятно что-то не так поняли-я спрашивала звонили ли Шанельке.
Катерли, готова встретится в пятницу и передать денежку.Вы не так далеко от меня живете-я на Софийской если пятница по каким-то причинам не удобна, то начиная с субботы буду практически каждый день на Московской. Какие нужны лекарства и корм?
И пожалуйста, прошу, не надо про открытие темы больше, Вас тронуло, не прошли равнодушно-СПАСИБО, Вы сделали большое дело-привезли кота и все не так страшно по здоровью, к счастью.Вас туда никто не гнал, кроме собственного желания помочь, а я когда Вы звонили искренне порадовалась, что нашлось столько людей... Точно так же не прошла мимо темы о Мусе, хотя ее и не открывала...
А вообще, как и Teila(в теме про кураторство) считаю, что у животного должен быть шанс и в моем понятии тоже человек открыл тему-вместе начали помогать, думала тут именно так. Как и Настя пишет -теперь подумаю сто раз, дать ли шанс, чтоб о животном узнали-а там случай -увидят или пройдут мимо.Или самой спасать и вообще на форум не писать тогда-для чего?!К слову, несмотря на такую "оплошность" темы по двум кошакам все же курирую и поддерживаю.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 04 июн 2008, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
повторюсь на всякий случай, что куратор у кота теперь я, ну и еще кто-то в сокураторах, Оля Лиза-мона собиралась и если будет кто-то еще - то велкам. т.к. в нужный момент, почему-то всех кто согласился в той теме не было, а принимать решение надо было быстро.
ну если конечно кто-то кому я доверяю перехватит его полностью на себя, то спасибо, но пока вот желающих кроме меня не было.
теперь по теме:
1. коту завтра сделают биохимию и клинику крови, по ним будет ясно что у него в комплексе со здоровьем и можно ли в ближайшее время кастрировать. хотя я бы с кастрацией несколько подождала, по крайней мере пока не будет некоторой стабильности в его состоянии. пока он измотан и раны еще не зажили. там около глаза вроде еще ранка.
2. завтра, если не понадобятся капельницы по результатам анализов, кот поедет на передержку к Евгении. других животныых там нет, так что думаю что ему там будет хорошо. если понадобятся уколы - значит надо будет искать кого-то в помощь Жене, т.к. она уколы делать не умеет. может найдется кто-то живущий рядом. но это пока не факт что нужно будет.
3. насчет денег - наверняка нужно будет какую-то сумму собирать, т.к. есть подозрение на печеночные проблемы. + нужно будет на кастрацию и приданное ему (корм, наполнитель, лоток). я завтра перечитаю всю тему и сделаю список тех кто предлагал
денюжки. Катя сказала что из потраченных ей ничего не должны. Катя, поправь если я чего-то не так поняла.
Рябина, киньте мне ваш телефон в личку. или просто не теряйтесь тогда, т.к. вы предлагали помощь для него, денюжкой или лекарствами. как понадобится - я вам позвоню. или следите за темой сами. т.к. все же он почти крестник ваш.
Катя, если ты бершь кураторство - то тебе отдаю хоть сейчас и без условий...
MARMYSIK писал(а):А давайте про кота новую тему создадут кураторы
Начания с его приезда в стационар.
Марин, третья тема на одного кота... круть просто...
хорошо, завтра как только кот переедет на передержку и будут готовы его анализы - я создам новую тему. тогда уже будет понятно какая помощь ему еще отребуется. сегодня не буду, чтобы не сглазить ничего.
Аля, буду сокуратором, обязательно. Уколы ставить могу ездить, капельницы не умею, но научусь если надо, корм и пр. покупать, на анализы возить..вообщем чем смогу. Ну и пиар потом тоже.
Звонила в клинику. Котик отмыт, накормлен, успокоился. Сейчас берут кровь на анализ, ответ будет завтра. Кушает сушку.
А вообще кот обалденный, глаза разного цвета, сам белый и пушистый. Если привести его в порядок-будет неземной красоты. Я в первый раз вижу такого кота, который бы не царапался и не кусался, несмотря на все манипуляции. Честно говоря, я положила на него глаз. Но у меня уже перебор.
И тихо так, шопотом.... Кажется, у меня есть на него очень хорошие ручки.
Котю отдадут только после моего звонка, т.к. записан он на меня.
Поэтому, кто будет его забирать-отзвонитесь мне, пожалуйста, мне нужны будут данные (ФИО).
А вообще, девочки, вы молодцы, что спасли такого красавца, он явно домашний
Да, и если передержка будет в Купчино, смогу ездить делать уколы. Но, думаю, это не понадобиться. Коту просто нужна ласка, чистая постель и хорошая еда.
Лоток и переноска у Жени есть, сегодня утром у меня забрала. Если у кого-нибудь есть лоток рядом с Пражской, Женя забери плиз, если тебе не сложно, не обязательно сегодня, т к я пожертвовала лоток Бориса, пока он на даче на улицу ходит, ну мало ли что, лоток в общем то вещь нужная Территориально кот будет жить на Дыбенко, уколы я и сама могу ездить делать, но наверное не каждый день, мы с Женей работаем рядом и на ЮЗ живем недалеко друг от друга.
Мариш, тебе отдельное спасибо, что сразу же (впрочем как всегда) отозвалась и помогла. ФИО Евгении тебе передадим. она живет на Дыбенко.
а про ручки можно мне по телефону поподробнее вечерком!
Роксанка, а вы не сможете лоток принести сегодня в клинику? его Женя будет забирать его в районе 7-8 вечера. сможете к тому времени просто доставить лоток в клинику, пусть его к Тихону в клетку поставят, Женя потом его вместе с мальчиком нашим и заберет.
Дарья писал(а):Лоток и переноска у Жени есть, сегодня утром у меня забрала. Если у кого-нибудь есть лоток рядом с Пражской, Женя забери плиз, если тебе не сложно, не обязательно сегодня, т к я пожертвовала лоток Бориса, пока он на даче на улицу ходит, ну мало ли что, лоток в общем то вещь нужная Территориально кот будет жить на Дыбенко, уколы я и сама могу ездить делать, но наверное не каждый день, мы с Женей работаем рядом и на ЮЗ живем недалеко друг от друга.
про лоток я чуток опоздала в инфой, вчера Женя по телефону говорила что нет. кстати переноска с ним в клинике есть, Катей осавленная. надо ее тоже оттуда забрать, пригодится еще.
вот я и в инете!!!! как там кот и готов ли он к перезду на передержку? уколы и капельницы если понадобятся и обработна ран делать увы не могу:((так что как его самочувствие? лоток было бы чудесно если бы привезли в клинику а то я взяла у Даши пока на время но надо вернуть