Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну вот, нас снимало ТВ))) Надеюсь, теперь у парня скоро будет настоящий дом. Потому что, несмотря на все его "художества" я его всё равно люблю, паразита эдакого
ПыСы Совсем забыла - вчера Снега обработали Фронтлайном (для не посвященных - от блох )
Да у него, у гада, и так личные аппартаменты - куда не посади, все выгоняются оттуда, целая комната ему днём, и вся кухня ночью (спать с ним в одной комнате даже сын опасается...)
Ага, наша всех рвет. Я недавно вытащила из пасти дворовой собаки малюсенького котенка, думала что хоть на ребенка не будет шваркаться... какое там, рычала под дверью несколько дней, есть отказывалась и в руки не давалась. Вот что за... вроде материнский инстинкт должОн быть. Мне кажется это элементарная ревность кошек, которые долго жили без внимания... одинокие... теперь наверное боятся
"nj не ревность, Лира, это душа покалечена... Тут только время может вылечить, если это вообще можно вылечить, ибо замкнутый круг: кусается - возврат - очередная психическая травма - кусается - возврат...
Ангелин, у нас Масянька рвет всех кто умеет говорить мяу. Хотя с людьми адекватна... скажем так терпит она этих двуногих. И только ко мне одной ластится, просится на ручки, прижимается... вобщем ведет себя как ребенок. А у нас уже сколько времени прошло. Меня это не напрягает, главное что одного родного человека она нашла, но к остальным... Может не всех время окончательно лечит?(((
А у нас приятная новость - мы выкинули ко всем чертям этот противный нелепый и уже расколовшийся тазик))) И пользуемся новеньким лотком))) Успешно пользуемся)))
Девочки можно скопировать судьбу Снежка и поставить в группах Контакта, может быть там кто -то поможет(по правилам поняла, что надо разрешение на копирование и подтверждение на дачу тел. куратора)????
Сегодня ещё только воскресенье. А вообще - парень с каждым днём становится всё тяжелее - отъедается, пузо уже не втянуто. Но страшен зверь, ох и страшен...