Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательная Мышка. Прости. Беги

они всегда будут с нами...
Tina

Сообщение Tina »

девчушке тоже пора домой!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мышка еще не стерилизована?
edge

Сообщение edge »

Юля, нет. Насколько я знаю, стерилизуют после первой течки или около того, а ей еще 5тый месяц только. Не рано?
Astra

Сообщение Astra »

Так вот кого пристроили Сереже - Дэна :ya za: Очень рада, сама лично знаю Сережу, очень приятный молодой человек.
Катерли

Сообщение Катерли »

edge писал(а):Юля, нет. Насколько я знаю, стерилизуют после первой течки или около того, а ей еще 5тый месяц только. Не рано?

после первой стерилизуют
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ок, просто спрашивают.
edge

Сообщение edge »

Даша, правда? Мне помогла найти ручки Наташка Черепашка. Сергей мне тоже понравился - и я очень рада за Деника, что его хозяина знают с положительной стороны))
Astra

Сообщение Astra »

Да Сережу знаю, и Наташу тоже знаю))) Видела Сережу перед его отпуском, очень был доволен щенком, я просто не знала, что это Ваш щенок. И первую собаку Сережину тоже видела)))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему Мышка осталась одна? Я думала она вместе с Марой и Мирой. :hmmm:

Кстати, когда увидим ее новые фото?
edge

Сообщение edge »

Мышка теперь вместе с Марой. Ей с другой собакой спокойней. Когда отдали Дэника, она пыталась выбраться из вольера. отказывалась от еду, воет:( Ей надо в семью с другой собачкой. Большой частью Мышка бывает совершенно нормальной и адекватной. Когда у нас сорвалась цепочка, она никуда не убежала. а подошла на вкусняшку - для Мышки это ОГО какой прогресс! Девочка не агрессивная, есть немного страха перед незнакомыми. К новым хозяевам надо привыкать.

А Мира у нас блуждает по передержкам с кинологами. Говорят, случай тяжелый( Непристраевыемых не бывает - остается надеяться только на это.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Давай новые фото Мышки!
edge

Сообщение edge »

Эти фотки Мышки сохраню для истории - какой ее вытащили.

Изображение Изображение Изображение
MOON

Сообщение MOON »

ох нифига себе, Мышка то тоже почти овчаром стала! только стройненькая и изящная вся, такая лапа! :dog1:
edge

Сообщение edge »

Да, Надя, теперь мы такие красотки и будем выглядеть так всегда :P

А на самом деле - даже не успеваешь опомниться, а они уже вырастают из маленьких крох в таких красивых, хороших собак!
MOON

Сообщение MOON »

Макеты есть новые? фотки оч. хорошие сделали :flower: ! такую красавицу сейчас быстро возьмут, у нас Чику-то за немецкую овчарку принимают :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инна, прятала такую красавицу! }:)

Я сначала решила, что это я темку про Мару и Миру открыла.

А поччему Мышка тааакая худая? :(
edge

Сообщение edge »

Да, Мышка - красотуля, но она очень худенькая, мы ее вытащили в принципе с такой конституцией, но видеть ее худенькой, честно, я сама не понимаю. в чем дело - ест очень хорошо, купила витамины для щенков, в туалет ходит хорошо, может потому что она активная - много жиров сгоняет и + целыми днями на воздухе.

Но я согласна. что Мышка худовата - кто знает как помочь Мышке набрать вес? Не уверена, что передержка будет готовить кашу Мышке - у нее корм. От чего можно набрать вес?

Конечно, Мышке прежде всего нужен дом!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инна, сдайте анализы кала на глистов и простейших. Сдавать надо желательно в течение 1-2 часов до лаборатории.

Так же такой анализ выявит дисбактериоз или еще чего. У меня Бетти была очень худой, а ела как ненормальная. Оказалось, что дисбактериоз и "грибы", пища не усваивалась почти, а проскакивала.
edge

Сообщение edge »

Ок, обязательно завтра сдадим! Дальше - по результатам анализов.

Временно Мышку передаю под кураторство Нади Moon (она согласна).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, какая красота! А ухи-то, ухи! :D :D :D Удачи малышке.

Инна, :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Телефон для связи потенциальным хозяевам чей давать?!!!!
edge

Сообщение edge »

ksu-cat, спасибо за поддержку! :) Мышка и правда такой ушастик))

Лиза, с 17 по 22 августа могу только координировать по телефону, с 22 августа по 5 сентября - мой телефон будет не доступен! Курирует Мышку и Миру это время Надя Moon, если буду ручки, давать на ее номер телефона :)

Заранее спасибо :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Инна, какая красотка девочка :flower: :great: Удачи! И наши поздравления!!! :flower: :flower: :flower:
edge

Сообщение edge »

Мышку поймали на третий день после ее побега. Она убежала из вольера - разодрала прутья - в след раз сфоткаю этот ужас. Как плохо собаке одной :( Она никуда не убегала со двора, просто ее хотелось общаться с собачками другими, с человеком. Когда мы приехали, нам удалось ее поймать только потому что отпустили другую собаку. Ее взяли на руки и она так прижалась, и она вовсе не хотела убегать, просто недостаток внимания и человеческого тепла. И ей так хотелось, чтобы мы ее еще гладили, зажмуренные глазки. она уже не тряслась как раньше. Мышка хочет быть домашней собакой! Сейчас она на передержке, только не в вольере, ее посадили как хозяйскую собаку, чтобы была взможность контактировать с другими. Но ей так нужен человек!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой пора малышке :ya za:
edge

Сообщение edge »

Хорошая наша девочка Мышка-Малышка очень ждет хозяев!

Ей очень хочется общаться с человеком и грустно одной на передержке!

Хозяин, АУ!
edge

Сообщение edge »

Наша Мышка - просто умница! Очень ждет хозяина!

Сегодня встретила нас на наше удивление, немного побаиваясь, но виляя хвостиком подошла к нам сама! (Раньше надо было за ней бегать по вольеру и ловить) Также сказывается то, что ее постоянно гладят дети женщины, что взяла Мышку на передержку - она уже не так боится рук! А самое главное. что когда мы пошли с ней гулять в парк, мы рискнули - и отпустили ее. Мышка никуда не убежала и не забилась, как было раньше! Она бегала рядом, поглядывая на нас, как далеко мы ушли. И подходила к нам, когда мы ее звали, конечно за вкусняшку*) То есть, она начала откликаться - правда это смешно на улице! :P Но у нас уже есть успехи в адаптации и мы очень хотим домой! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Какие хорошие новости! Вот только когда же наконец-то разглядят хозяева такую красотку? Потерялись как-то все... :ya protiv:
edge

Сообщение edge »

Уф, сегодня наконец мы сдали анализы.

Некоторые клиники меня все-таки поражают. первый раз у нас не взяли анализы. потому что они были не в стеклянной баночке, а в пластмассовой - бантиком забыла перевязать; второй раз - потому что пришли не вовремя... клиника на Веденеева если что..больше туда ни ногой..

Вообщем звонили вечером, сказали, что у Мышки есть показатели непереваримости :( Сделают доп анализ и будем перходить на лечение и специальное питание!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»