Irishk@ писал(а):"28.08. Звонила ветеринарша, которая взяла бездомную собаку на стационар, и просила срочно погасить долг 6000! "

нормальненькие такие расценки 10 дней - 6000 руб, то есть по 600 руб в день
В Питере за такие деньги собу всю просмотрят, отмоют, причешут и бантик атласный нацепят - все только VIP

мне кажется, что эта ветелинарша просто хочет денег

Что за такие деньги все это сделают - чистая ложь! Где такие клиники. адресок можно, я тоже хочу со своими собаками в такие клиники ходить.
А ветелинарша приехала, собу выловила, потому как та боится и старается эта даже на больных ногах убежать, посадила в машину (устройте еще допрос, откуда у ветелинарши в деревне машина и какой марки, может, иномарка?), увезла в свой частный дома и там лечит. Только за вызов и ловлю собаки и транспортировку она взяла 1000 рублей, сразу стала колоть глюкозу и еще что-то там внутримышечно, потому как обессиленный, 1000 рублей, держит у себя дома как в стационаре, кормит собачьим сухим кормом, и все это оплачивает Лисичка.
Низкий поклон ветелинарше, что отозвалась на мольбы двух инвалидок, перед окнами которых лег умирать пес с отказывающими ногами.
А подруга Надя от руки написала объявления и разносит их по деревням вместе с почтой и опускает в почтовые ящики. И даже на благодарности говорит, я чем могу помогаю, хоть и взять к себе ни одного не могу. Вот у одной бабушки такой в одной деревне сынок на джипе заинтерисовался и приехал, посмотрел пса и обалдел от радости, он такого и хочет, породистого, а купить еще не сподобился, говорит. если чистокровный и породистый - заберу.
И забрал. но это же не за один день, работа же проводится уже давно, это Лисичка только что тему создала, вы что?!
СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ГДЕ ИЛИ КАК???
Лисичка очень многим на форуме помогла, и не тысячей, и не двумя, мне только на НИКОЛЬ и БЛЭКА 7000 рублей дала в общей сложности, на МАЛЫША из ИЛЬИНКИ 2500, на кошек ballais, на ЛАКИ у Риты, ой, многим помогла, все свои отпускные расдербанила...
ФОРУМ, ВЫ В УМЕ ИЛИ КАК?!