Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ручки - это самый идеальный вариант для всех собак..
хилс и вообще сушку он не ест
вот образ хозяина для Зевсули:
"юные" пенсионеры люди, проводящие большую часть времени дома, готовые выходить с псом 2-3 р в дени и варить ему кашки с мясом...просто "картинка маслом", только вот где бы найти таких людей?
потому как неспешные и недлинные прогулки и совместные вечера перед телевизором пойдут на пользу и Зевсуле и людям,
С одной стороны, негоже пожилому доберу по разным передержкам кочевать, собаки - они как маленькие дети, незыблемость окружающего мира требуется. В этом отношении приют - это некоторое постоянство существования. С другой стороны, если найдуться руки навсегда, то сами понимаете...
Ольга Justina писал(а):С одной стороны, негоже пожилому доберу по разным передержкам кочевать, собаки - они как маленькие дети, незыблемость окружающего мира требуется. В этом отношении приют - это некоторое постоянство существования. С другой стороны, если найдуться руки навсегда, то сами понимаете...
Рассматривать можно только приют на Торфяной дороге (Старая Деревня). Передержка, если она будет последняя перед настоящим домом, тоже вариант. Но тогда надо договариваться, что собаку будут содержать там в нормальных условиях столько, сколько потребуется.
chernikov писал(а):Странно, Вы же только что сами написали -
Дайна писал(а):ручки - это самый идеальный вариант для всех собак
под "ручками" я имела ввиду - Последний Дом и Единственных Хозяев , а не просто передержку
Люда, на данный момент у нас просто НЕВЕРОЯТНЫЙ С О С!!!,
т.к. собаку надо забирать не сегодня-завтра - эт раз, а два, ни одна передержка Не даст гарантии, что будет держать животное до последнего, т.к. всегда могут вылезти подводные камни как в поведении животного так и в возможностях самой передержки и это, безусловно, необходимо учитывать
Конкретно в Зевсе меня пугают вылезающие подробности об его поведении дома - не остается один, воет скулит так, что соседи жалуются
я верю, что многие нам сочуствуют, а помочь не могут, так и я в других темах....
Значит так, с Зевсом получилась чудная вещь: у семи нянек дитя без глазу.
СПАСИБО НАТАШЕ и ВАДИМУ что не бросили собаку и занимались им по мере сил и возможностей своих. Сейчас идет разговор о 9000 руб., которые они потратили на собаку. Все о них слышат второй день и что? Люди Добровольно пошли на траты, т.к. пытались сделать для собаки все возможное...все возможное у них не получилось, т.к. более опытных людей слушать они не стали или стали слушать сразу всех, оттого и получилось "хождение по мукам"..кто им должен компенсировать эти траты? лично я или Лина? так, конечно, со стороны может показаться, что для собаки ничего не было сделано, однако бесконечные тлф. переговоры (которые тоже денег стоят), приводящие к ничему, т.к. все предложения от меня и от Лины отвергались, когда мы проработали схему: вывоз из красного - лиговка (анализы, осмотр врача, паспорт, прививки) - далее маршрут на передержку, все сорвалось, т.к. был найден "лучший" вариант...который по ходу...не буду об этом говорить...было предложено еще 2 передержки, от которых тоже отказались...от приюта насколько я понимаю тоже теперь отказались...
из всего я делаю толлько один вывод: страдает собака, которая побыла в стационаре, у Жени (отдельное ей за это спасибо), теперь в другом месте, из которого надо СРОЧНО забирать...забирать в вольер за 6000 руб. интересно КТО сказал, что вольер стоит ТАКИе деньги???
с самого начала мы предлагали: отправить собаку на 1 и постоянную передержку, обследовать собаку, сделать ей прививки и пиарить в финку, паралельно и у нас, конечно, далее если никаких вариантов, то просить принять собаку в приют, но до него все же попытаться пристроить собаку...
никого не виню, т.к. чем больше людей, тем хзуже, как показала практика данного случая
скажу честно, я устала вести бесконечные переговоры, а потом упираться в стену...
Я говорила Маше, что могу отвезти, но только не вечером, а днем, потому что 20:00 мне надо быть дома в Приморском районе. Отпрашиваться мне с работы? Ну или завтра утром, пораньше.
Yamila писал(а):Я говорила Маше, что могу отвезти, но только не вечером, а днем, потому что 20:00 мне надо быть дома в Приморском районе. Отпрашиваться мне с работы? Ну или завтра утром, пораньше.
А завтра утром это во скока???
Маш, звони Ане... Попроси и правда на утро...зачем с работы отпрашиваться... не надо...
Утро лучше еще по одной причине. Мы завтра тогда заедем сначала в клинику доктора Сотникова на Рапищева, осмотримся и сдадим анализы. Мой вет. врач правда принимает с 13 час., но я позвоню, может, она пораньше придет. Хотелось бы именно к ней попасть. Но вообще-то клиника круглосуточная, там дежурный врач всегда есть. Мне нужен сопровождающий в любом случае. Место для провоза добермана оборудовано в большом багажнике хэчбэка с разделительной решеткой между салоном и багажником. Как Зевс к этому отнесется ? Своего приучала . Граф в старой машине привык в салоне ездить
И пардон за вопрос - собаку на предмет блох смотрели? Взять мне фронтлайн?
Последний раз редактировалось Yamila 23 май 2008, 07:18, всего редактировалось 1 раз.