Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи ! Долька - бородатая хулиганка=))))

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Re: Щенку нужна финансовая помощь! И Пиар!

Сообщение Darza »

Ева, конечно, натуралкой. Но мне сейчас и ее не на что купить. Что было, ушло на ошейник, глистогонку, вакцину. Денег даже на себя почти не осталось :( . Насчет корма. Я даже не знаю. Долька корм ни разу не пробовала, будет она его есть или нет, неизвестно. Да и вроде смешивать корм и натуралку не советуют ;)
Последний раз редактировалось Darza 07 июл 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Darza, если Ева не может купить кабачок, морковку, кашку (хоть овсянку), рубец, могу передать все для щенка. Все в небольших количествах. Только забрать надо будет завтра или в пятницу.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Лучше кормить или кормом, или натуралкой.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Darza , могу подать объявления с Вашим телефоном.
Darza

Сообщение Darza »

Марина, спасибо, объявления это очень кстати :flower: , пока звонков на Дольку нет :(
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня есть большой мешок (кг 2 наверное) каши гречневой.

Ирина, как передать?
Darza

Сообщение Darza »

Ева, спасибо! Если вы бываете в Красносельском районе, то я могу забрать практически в любой момент, а если не бываете, тогда это проблематичнее. Я не часто куда-то выезжаю, а ехать специально за крупой, проезд дороже выйдет :( Надо подумать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Да уж.....

Я то на Охте...

А если я на телефон кину 200 рублей?
Darza

Сообщение Darza »

Тогда давайте так и сделаем! :thank you:
Эфа

Сообщение Эфа »

Перевела!
Darza

Сообщение Darza »

Денюжку 200 руб. получила, Ева, :thank you: :thank you: :thank you:
Darza

Сообщение Darza »

У меня тут вопрос возник, сейчас прочитала, что сыворотка 45 руб стоит, а я гискан-5 в вет. аптеке за 400 руб. 2 дозы купила, и мне стало интересно, это с меня так содрали, или просто по 45 руб. какая-то другая сыворотка? :?
Darza

Re: Щенку нужна финансовая помощь на прививку! И Пиар!

Сообщение Darza »

Звонили ручки, мне вроде понравились, но я не спец ;) Отправила их к Еве :) :) :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Darza писал(а):Звонили ручки, мне вроде понравились, но я не спец ;) Отправила их к Еве :) :) :)
@@@ не дышу. Хотя просмотров объявок было очеь большое.

Про сыворотку ничего не могу сказть, т.к. ни разу не покупала.
Darza

Сообщение Darza »

До Евы мы пока не дозвонились, поэтому я решила для начала познакомится с ручками, благо живут они, как оказалось на соседней улице :) Так что, сегодня придут смотреть Дольку. Надеюсь, все друг другу понравятся и смотрины пройдут хорошо:) :) :)
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Хорошие новости! Пиши потом, как прошли смотрины :)
Darza

Сообщение Darza »

Ну вот, смотрины прошли, и я в раздумьях :O Приехали 2 парня, оказалось берут на дачу бабушке и дедушке, куда-то под Лугу. Сказали, что не на цепь, а для дома, для души. У них была похожая собака, причем тоже Долли (что меня немного смутило). Умерла недавно, был рак горла. На договор они согласны, завтра будут звонить, чтобы его подписать. На вид вроде адекватные, долго Дольку наглаживали, спрашивали, зачем я такое чудо отдаю. Но я не знаю, почему то отдавать не хочется, но вот интуиция это или я к Дольке привыкла и просто не хочу ее отдавать, не понимаю. ;)

П.С. Огромное спасибо Ирине М за помощь! :thank you: :thank you: :thank you: Дольке сегодня привезли и мясо, и крупы, и овощи, и кефир. Скоро Долька будет толстенькая толстенькая, что что, а поесть она любит :D :D :D
ирина романова

Сообщение ирина романова »

можно Дольку до будущего дома проводить...как вариант проверки...
Boga

Сообщение Boga »

Не отдавайте собаку, если сомневаетесь. В этом случае лучше перебдеть.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А Вы не спросили сколько им лет? Как они будут справляться с щенком, если возраст уже преклонный. Не предлагали взросулю собаку?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ир, не отдавай.

Или другой вариант:

...кстати, а почему не дозвонились, я уже с семи вечера дома...

дай их телефон, я поговорю и провожу до будущего дома. уж отказать я всегда сумею.
Гриша

Сообщение Гриша »

Обязательно надо до дома проводить и все там посмотреть. У моей знакомой так двое парней взяли для дедушки в деревню двух щенков. В итоге: ни дедушки, ни щенков, куда делись -непонятно, а по данному ими адресу - старая брошенная свиноферма. Так что надо обязательно проводить, посмотреть что к чему, познакомиться с ббабушкой и дедушкой, по деревне походить с ними, посмотреть, как на них люди реагируют, а только потом решать - отдавать или нет.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Гриша писал(а):Обязательно надо до дома проводить и все там посмотреть. У моей знакомой так двое парней взяли для дедушки в деревню двух щенков. В итоге: ни дедушки, ни щенков, куда делись -непонятно, а по данному ими адресу - старая брошенная свиноферма. Так что надо обязательно проводить, посмотреть что к чему, познакомиться с ббабушкой и дедушкой, по деревне походить с ними, посмотреть, как на них люди реагируют, а только потом решать - отдавать или нет.
Хороший совет, сразу все сомнения рассеются.
Darza

Сообщение Darza »

Да, в Лугу меня муж точно не повезет :( Чем больше думаю об этих ручках, тем меньше мне они нравятся. Насколько понравились по телефону, настолько не понравились живьем. Последнее слово за Евой :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Darza писал(а):Да, в Лугу меня муж точно не повезет :( Чем больше думаю об этих ручках, тем меньше мне они нравятся. Насколько понравились по телефону, настолько не понравились живьем. Последнее слово за Евой :)
А как парни собирались собаку в лугу отвозить? Если на машине, то вы с ними и поезжайте. Я так со своей подопечной ездила, тоже под Лугу отдала. Там по ходу дела оцените все и если что - обратно на электричке можно доехать. Если не выходные - так вообще свободно будет в электричке. Долго только и стоит билет до Питера 210 рублей, если без скидок. Расписание можно на tutu.ru заранее посмотреть.
Darza

Сообщение Darza »

Марина, про возраст я спросила, но они толком не знают, сколько лет бабушке с дедушкой, долго думали, сказали, что 50 с чем-то, может 58 ;)

Если я поеду на машине с 2-мя парнями в Лугу, то боюсь, после этого я стану девушкой незамужней:D :D :D

Ева обещала им позвонить, поговорить, я то в отборе ручек полный ... :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Какой-то большой возраст для того, чтоб брать щенка :hmmm: Ну с ними 2мя , конечно, ездить не надо.

Слово за Евой, а я обновлю объявления, вдруг кто-то еще потревожит Вас ;)
crocodila

Сообщение crocodila »

Внук, не знающий сколько лет бабушке? если 50 - то ему наверное 10 ( или где-то так) :D

Не отдавайте, очень прошу, что-то здесь нечисто. А девулька уж больно хороша, не задержится!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»