Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!

Маришка

Re: Кошачий дом семейного типа

Сообщение Маришка »

Как кормлю? Так: осень, и весну нас кормит государство ( 7-ми групповой детский сад работает исключительно на нас- 32 литра натуралки в день- овощи, кашки, рыба по польски и в омлете, супчики разные, запеканки... Короче, хорошая детская кухня... А вот летом, когда сад закрыт- в этом году заказала 100 кг корма на июнь. На июль еще не заказывала. Ушли все отпускные. Зимой тоже плохо- тележка ( это мой транспорт- " СТТ", что в переводе - сильно тяжелая телега- по снегу не едет...Да и на 4 этаж без лифта другую тележку с большими колесами мне не поднять... Так вот пока получается. Корм едим пронатюр 30 или 29. Он мне и зверикам нравится.
Юка

Сообщение Юка »

Детский садик вас - ну, в смысле - ваших кошек- подкармливает?? :) какие молодцы :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Да, просто я там воспитателем старшим работаю... :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Завидки берут - я тоже люблю то, что готовят в детских садиках :)

Вот почему все зверики такие ухоженные и лоснящиеся - рыбку по-польски и запеканки едят :) мнямочки Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а): А вот летом, когда сад закрыт- в этом году заказала 100 кг корма на июнь. На июль еще не заказывала. Ушли все отпускные. .

июль уже начался и кушать хочется каждый день :help: :help:

Помогите на корм кошарикам :help:
s
svetik

Сообщение svetik »

Плиииз! Я посмотрела тему про Васю, но где его нашли не поняла.....На Матроса не откликается? :-[
Маришка

Сообщение Маришка »

На Матроса не откликается, но это ничего не обозначает. Они больше реагируют на интонации голоса, а так как у меня Матрас жил, а Вася сразу стал Васей, то он и забыть запросто мог кем он там когда-то был...Нашла его на Подольской.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tina писал(а):
Маришка писал(а): А вот летом, когда сад закрыт- в этом году заказала 100 кг корма на июнь. На июль еще не заказывала. Ушли все отпускные. .

июль уже начался и кушать хочется каждый день :help: :help:

Помогите на корм кошарикам :help:
:help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием... :love: :love: :love:
Марина и гончие

Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием...

Очень-очень нужно!

Летом детский сад закрыт, а кошики все так же хотят кушать.

Если у Вас есть возможность, помогите им, пожалуйста :great:
Ната

Сообщение Ната »

Sweta69 писал(а):Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием... :love: :love: :love:

Конечно нужно! Представляете сколько они съедают за месяц...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sweta69 писал(а):Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием... :love: :love: :love:

помощь очень нужна. потому то и сама тема возникла и тема прикреплена в скорой,потому что помощь нужна ВСЕГДА!
Маришка

Сообщение Маришка »

Всем спасибо. Мы вчера мужественно переживали ремонт, я работала на дверях "охранником" и никого не пускала в ремонтируемую зону... Фейс контроль был жесточайший, только на пописать и то только в определенном пути следования :D . Зато теперь 8-10 штук могут на окне спать, что они и делают! УРА! Мы пережили это!!!! Света, написала в личку, сасибо за помощь.
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Я хотела просто отдать Марише деюжку,но получилось,что мы вместе взяли очаровательную белую собачку(буквально выкатилась под ноги) на пристройство....Вот так и предлагай помощь... :P :P :P
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):Всем спасибо. Мы вчера мужественно переживали ремонт, я работала на дверях "охранником" и никого не пускала в ремонтируемую зону... Фейс контроль был жесточайший, только на пописать и то только в определенном пути следования :D . Зато теперь 8-10 штук могут на окне спать, что они и делают! УРА! Мы пережили это!! Света, написала в личку, сасибо за помощь.

:great: :great: :great:
Маришка

Сообщение Маришка »

Вот так мы рады гостям: сначала подозреваем, а потом страшно любим...

Изображение Юка и Тина спасибо огромное за переданную денежку и лежанку. Там теперь спят новые мелкие " Грибочки из под кусточка" ( с парка Олимпия). И тортик, который я совершенно случайно нашла в шкафу :-[

А это Мишаня позирует:

Изображение
Юка

Сообщение Юка »

Да, жильцы у Маришки очень любвиобильные :) :ya za: А Мишаня - позер и мелкий воображуля! :D

Вот и славно, что тортик нашелся. :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Леночка! ( etra) Спасибо огромное за переданные тряпочки и мешки мусорные. Это очень нужно нам всем. т. е. мне для всех...

Мишаня только что уехал домой. Спасибо Соне за ручки на белых котяток... ( Мишка абсолютно черненький, но очень клевый...) :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мариша, как бы передать немножко корма котячьего? Женя из Италии прислала.
Маришка

Сообщение Маришка »

Ничего себе. Вот что значит слава... Уже из Италии шлют! :P скажи куда подъехать и когда и мы все съедим...

Изображение

Это Суслик, Суслен-паслен... У него нет ни одного глазика, кто-то "добрый", когда он был маленький, выколол ему оба. Но Суслик совсем не инвалид! Он молодец! Его жизнелюбию и ориетировки может позавидовать любой зрячий!
Последний раз редактировалось Маришка 20 июл 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мариша, личку глянь
Маришка

Сообщение Маришка »

номер яндекс кошелька 41001312143124

Изображение

это Гуля. Ее Аленке Бьюс подбросили под дверь.
Последний раз редактировалось Маришка 20 июл 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маришка

Сообщение Маришка »

Изображение

Это Барби. Девочка хорошая, но немножко пугливая. Нужны теплые душевные ручки, способные почаще носить ее на руках и адаптировать.

Изображение

Это Кутенька, самая разговорчивая кошка в нашей семье.
Последний раз редактировалось Маришка 18 авг 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ух ты! Опять Маришкины кошки! Почти 20 душ прибавилось, да... У меня есть немного тряпок, газеты, разные шприцы и какие-то витамины в ампулах. Могу отдать.
s
svetik

Сообщение svetik »

Маришка писал(а):На Матроса не откликается, но это ничего не обозначает. Они больше реагируют на интонации голоса, а так как у меня Матрас жил, а Вася сразу стал Васей, то он и забыть запросто мог кем он там когда-то был...Нашла его на Подольской.

Матрос потерялся в р-не Нарвской-Балтийской, недалеко...А Вы не могли бы еще какие-нибудь фото Васи показать? :-[
Маришка

Сообщение Маришка »

Вряд ли конечно, Василий так далеко бежал ко мне во двор, слишком дорог много, но, хорошо, поищу или сделаю еще фоток...

У меня просьба риторического характера: на корм деткам никто не может чего- нибудь подкинуть? Корм на среду Пронатюра 29 мешок заказала, а нужную сумму что-то наскрести пока не получается...Там нужно 3 тыс с копейками... Спасибо. если кто-нибудь отзовется..
Марина и гончие

Помогите оплатить мешок корма, он приедет уже послезавтра!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»