Маришка писал(а): А вот летом, когда сад закрыт- в этом году заказала 100 кг корма на июнь. На июль еще не заказывала. Ушли все отпускные. .
Tina писал(а):Маришка писал(а): А вот летом, когда сад закрыт- в этом году заказала 100 кг корма на июнь. На июль еще не заказывала. Ушли все отпускные. .
июль уже начался и кушать хочется каждый день![]()
![]()
Помогите на корм кошарикам
Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием...
Sweta69 писал(а):Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием...![]()
![]()
Sweta69 писал(а):Честно говоря,я в шоке..Я то думала,что моих двоих прокормить...проблема.Уважаю...пока могу предложить денюжку(очень люблю кошек).Если нужно,пишите,я с удовольствием...![]()
![]()
Маришка писал(а):Всем спасибо. Мы вчера мужественно переживали ремонт, я работала на дверях "охранником" и никого не пускала в ремонтируемую зону... Фейс контроль был жесточайший, только на пописать и то только в определенном пути следования. Зато теперь 8-10 штук могут на окне спать, что они и делают! УРА! Мы пережили это!! Света, написала в личку, сасибо за помощь.
Маришка писал(а):На Матроса не откликается, но это ничего не обозначает. Они больше реагируют на интонации голоса, а так как у меня Матрас жил, а Вася сразу стал Васей, то он и забыть запросто мог кем он там когда-то был...Нашла его на Подольской.