Helga
ну, допустим, не сам кошвенцим, а просто кое-кто из кошвенцима. Причем по большинству из них это никак не скажешь! Очень крепенькие и холеные экземпляры из некоторых получилисьHelga писал(а):Соня, не пугай народа то подумают, что кошвенцим у меня
Sonya
Helga
я чего-нить постараюсь написать. Кстати, как назвать его породу грамотно? Он наверно белый ориентал, под всей этой коростой, без зубов, без уха, но белый ориентал? У него же пойнтов нет?Helga писал(а):Пробовали - не помогаетя не умею клянчить. а про породников это мысль, канеш, но млин, некогда мне. убейте меня за это
дерьмо не успеваю вывозить
Sonya
Sonya
ПасиббачкиSonya писал(а):я чего-нить постараюсь написать. Кстати, как назвать его породу грамотно? Он наверно белый ориентал, под всей этой коростой, без зубов, без уха, но белый ориентал? У него же пойнтов нет?
Helga
Helga
Helga
Sonya
Helga
бли.н, ты ж сама говорила - он РЕД ПОИНТ. Называйте вещи своими именамиHelga писал(а):Веник - белый с "кремовыми понтами"надо его запиарить так - вмиг улетит
И_рина
Sawer
Sawer писал(а):Горе-куратор тут.Приехала.
Вобщемца...мне очень нужна ваша омошщь-в приеме звонков.
Я физиччески не могу звонить,не слышу ибо, Хельга не может.кто может отбирать и скидывать нам адекватные ручки?
Хотя бы по одному человевку на одну кису...Пожалуйста.
Helga
Sawer
Sawer
Sonya
Sonya писал(а):Просим корм для Квентина:)
Sawer
Helga
Sonya
Без вопросов - будет отчетSonya писал(а):Веник, кушай на здоровьеС вас будет отчет по расходам, сохраняйте чеки, пожалуйста.
Эти деньги насобирали в ЖЖ. После выходных должны быть еще деньги и корм, мне обещали.
Я сделаю отчет по всем моим сборам для Веника и буду его вести. Я напишу сегодня, Оль, кого я попросила с вами встретиться без меня (я уеду на выходные) - и их мы потом тоже впишем в этот единый отчет по сборам для Веника![]()
Ваш Веник всем очень нравится
Helga
Sawer
Helga
etra
\etra писал(а):чорт, и с деньгами сейчас засада![]()
ориентировочно в понедельник с меня банок 10 хилса.
Sawer
tehhy
Helga
tehhy
Sawer
Sawer
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited