Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лисек на карантине! Ждем-с

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Re: Лисек на карантине! Ждем-с

Сообщение ЮпИ »

Аня, вас покажут по ТВ с пометкой "не поступайте также".

что за дикое стремление попасть в телевизор?

вы уж извините, Аня, но ничего хорошего вы не сделали и ваши друзья, притащившие лисенка, тоже, один вред.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

ЮпИ писал(а):Аня, вас покажут по ТВ с пометкой "не поступайте также".

вы уж извините, Аня, но ничего хорошего вы не сделали и ваши друзья, притащившие лисенка, тоже, один вред.

спасибо за поддержку, но я в этом ролике не учувствую!!!!!

Мне это совсем не нужно, а помогать животным я буду!!!
dqs

Сообщение dqs »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):

спасибо за поддержку, но я в этом ролике не учувствую!!!

Мне это совсем не нужно, а помогать животным я буду!!

очень Вас прошу, не делайте этого, такой помощи не надо. Ну хотите я из вас звезду сделаю, только оставьте животных в покое.

А сколько Вам лет будет отроду? Так, навеяло...
кусочек_счастья (Аня)

спасибо, не страдаю звездной болезнью
s
svets

Сообщение svets »

Жизнь в природе дикой жестока, но это их жизнь, жизнь зверей, которые нникогда не были одомашнены. Собаки и кошки приручены тысячи лет назад, а здесь речь идет именно о диких зверях, которым место в природе, как бы жестока она не была.

Мы по своим меркам мерим:ах,он будет жив, здоров и в безопасности. Но для них даже короткая жизнь на воле предпочтительнее неволи. Правы и Юля, и Витя. Жаль, что они не могут до Вас донести это.

Наверное, смотрите "Мир обезьян" по Энимал плэнет. Там максимально стараются приблизить их жизнь к жизни в дикой природе.
dqs

Сообщение dqs »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):спасибо, не страдаю звездной болезнью
Ваши действия говорят о обратном. Главное попасть в коробку и !ъ/&% на лисенка на самом деле и его судьбе.

Так годиков сколько будет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Тема в ринг перешла, и сразу народу столько набежало...

Господа и дамы у меня сей час утята, серебристая чайка, сегодня принесли стрижа. Эти животные могут и хотят вернутся на волю. Всех сочувствующих приглашаю в тему "Сирина" оказывать реальную помощь. (Витя, Юля это не к вам, но к той толпе которая слетелась на риговость темы, с вами я думаю мы уже все обговорили и мое решение вам понятно).
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ой, ну прекратите :angry:

Я не знаю, что делают люди, которые в курсе про "Мир обезьян", но, если бы я (да чёртова туча простых обывателей) увидели маленького лисёнка на обочине - пожалели и забрали бы с собой.

И, действительно, позже уже думали - что с ним делать..

Потому как - просто плюнуть и проехать - совесть не позволяет.

Сидеть с ним 4 часа в лесу - ну кто про это знает, кроме специалистов?

Что вы на Аню набросились? Честно - были бы предложения о помощи своевременные и полезные ( как-то никто с лисёнком сидеть не захотел в лесу, когда просили помощи) - не было бы резких и однозначных ответов с ее стороны.

Это ИМХО.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Tryusha :wall: :wall: :wall: :wall:

почему все воспринимают только как упрек, а не как руководство к действию?

почему уже сейчас, когда объяснили, что не нужно в будущем тащить детенышей в город, все равно пишут - а я притащу...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот не хочу же ругаться и не буду :P Пишу не с этой целью.

1. Я умом понимаю, что лучше не лезть, но сердцем очень тяжело, как представлю, что просто проехала мимо. Сидеть в лесу хорошо, но не всегда осуществимо.... да и дело это все-таки для знающих людей.

Вывод - не смотрю на обочины, надеюсь повезет.

2. А пишу, потому как обидно за человека. Посты "а сколько Вам лет" и "хотите в телевизор" :sick: Как-то мелко.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

dqs я хочу в телевизор :-[ , сделайте меня звездой? может какие финансы дадут на пичужек. :D
dqs

Сообщение dqs »

ксюндель писал(а):dqs я хочу в телевизор :-[ , сделайте меня звездой? может какие финансы дадут на пичужек. :D
Ксю, а ты думаешь это приносить большие деньги?! АХАХХА! ДаФФай, приезжай ;) Ты куда хочешь, в Танцы с звездами или в Миллионера?

А если серьезно, то есть одна мысля, но про это позже и лично, пока все не понятно...

Tryusha писал(а):2. А пишу, потому как обидно за человека. Посты "а сколько Вам лет" и "хотите в телевизор" :sick: Как-то мелко.

Вы сами прочитаете, что было написано выше этой особой или мне еще раз повторить?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

dqs писал(а):
кусочек_счастья (Аня) писал(а):

спасибо за поддержку, но я в этом ролике не учувствую!!

Мне это совсем не нужно, а помогать животным я буду!

очень Вас прошу, не делайте этого, такой помощи не надо. Ну хотите я из вас звезду сделаю, только оставьте животных в покое.

А сколько Вам лет будет отроду? Так, навеяло...
Очень странно слышать такие высказывания от человека, который держит дома диких животных. К тому же изувеченных. Или попугаям обрезают крылья и держат по одиночке от избытка любви к животным. Тогда извините.
dqs

Сообщение dqs »

Хранитель писал(а): Очень странно слышать такие высказывания от человека, который держит дома диких животных. К тому же изувеченных. Или попугаям обрезают крылья и держат по одиночке от избытка любви к животным. Тогда извините.

Вам всю биографию мою и моих животных рассказать? Вам рассказать как я жил в Коста-Рика, в реабилитационном центре попугаев и как я их адаприровал в природу, после варварства людей? Или Вам рассказать по каким причинам я так радикально сменил вид деятельности, когда нервы сдали смотреть на это все? Может Вы хотите пару фотографий того, что мне приходилось видить? Или может хотите знать как я свою семью потерял из-за всего этого?! }:) }:) }:) }:) }:)

Да, если не счтитать Юпи (собаку мою, хотя и она с этого форума) то все животные оказались у меня именно вот таким путем как этот лисенок. ВСЕ мои птицы (кошки и даже рыбки!) - отказники. Все они отказники, т.к. люди "добрые" брали, а потом ломали им жизнь и их мозг. Кстати я содержу только попугаев, из Вами так названных, диких. Все они изувечены, в 90% не физически. Доберман убийца это что-то близко к тому в каком состоянии мне попадают птицы - доведенные людми до колена, а не в природе свободно летающие.

Кстати, так, для инфы - все попугаи, начиная с волнистых, имеют разум 3-5 летнего ребенка. А теперь прикиньте как их содержат в 99% и какая работа нужна и сколько лет уходит на выправления их ломанной психики.

Многим, очень многим подрезают крылья. Знаете кто и почему? Разные "Дольки Радости" делают это, пытаясь таким образом "приручить" птицу и ломают им психику конкретно. А знаете, сколько попугаем воообще никогда не возможно держать хотя бы в паре, хотя большинство видов стайные? Их держат так долго в условиях, где они не научились элементарного социального поведения. Держат их в этих условиях знаете кто? Не редко такие птицы даже через года привыкшие вроде к другой - без причин убивают свою половинку - крышу срывает. Не знают как справлятьсай с разными чувставами в себе. Как правило это происходит в пириод размножения.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

dqs писал(а):
Хранитель писал(а): Очень странно слышать такие высказывания от человека, который держит дома диких животных. К тому же изувеченных. Или попугаям обрезают крылья и держат по одиночке от избытка любви к животным. Тогда извините.

Вам всю биографию мою и моих животных рассказать? Вам рассказать как я жил в Коста-Рика, в реабилитационном центре попугаев и как я их адаприровал в природу, после варварства людей? Или Вам рассказать по каким причинам я так радикально сменил вид деятельности, когда нервы сдали смотреть на это все? Может Вы хотите пару фотографий того, что мне приходилось видить? Или может хотите знать как я свою семью потерял из-за всего этого?! }:) }:) }:) }:) }:)

Да, если не счтитать Юпи (собаку мою, хотя и она с этого форума) то все животные оказались у меня именно вот таким путем как этот лисенок. ВСЕ мои птицы (кошки и даже рыбки!) - отказники. Все они отказники, т.к. люди "добрые" брали, а потом ломали им жизнь и их мозг. Кстати я содержу только попугаев, из Вами так названных, диких. Все они изувечены, в 90% не физически. Доберман убийца это что-то близко к тому в каком состоянии мне попадают птицы - доведенные людми до колена, а не в природе свободно летающие.

Кстати, так, для инфы - все попугаи, начиная с волнистых, имеют разум 3-5 летнего ребенка. А теперь прикиньте как их содержат в 99% и какая работа нужна и сколько лет уходит на выправления их ломанной психики.

Многим, очень многим подрезают крылья. Знаете кто и почему? Разные "Дольки Радости" делают это, пытаясь таким образом "приручить" птицу и ломают им психику конкретно. А знаете, сколько попугаем воообще никогда не возможно держать хотя бы в паре, хотя большинство видов стайные? Их держат так долго в условиях, где они не научились элементарного социального поведения. Держат их в этих условиях знаете кто? Не редко такие птицы даже через года привыкшие вроде к другой - без причин убивают свою половинку - крышу срывает. Не знают как справлятьсай с разными чувставами в себе. Как правило это происходит в пириод размножения.
Витя, дорогой, спокойно. А Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые знают тоже самое , а может и побольше. И за дурацкими никами иногда скрывается очень серьёзная публика. Я иногда почти плачу когда моему амазону Мюллера снится, что она умеет летать и она срывается с ветки. А я её утешаю и она тихо курлыкает. Давайте не будем ругаться.:flower: Скромно , мужчине всё-таки.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

dqs писал(а):

Витя, дорогой, спокойно. А Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые знают тоже самое , а может и побольше. И за дурацкими никами иногда скрывается очень серьёзная публика. Я иногда почти плачу когда моему амазону Мюллера снится, что она умеет летать и она срывается с ветки. А я её утешаю и она тихо курлыкает. Давайте не будем ругаться.:flower: Скромно , мужчине всё-таки.
dqs

Сообщение dqs »

Хранитель писал(а):Я иногда почти плачу когда моему амазону Мюллера снится, что она умеет летать и она срывается с ветки. А я её утешаю и она тихо курлыкает.

Это она Вам по секрету нашептала? :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

dqs писал(а):
Хранитель писал(а):Я иногда почти плачу когда моему амазону Мюллера снится, что она умеет летать и она срывается с ветки. А я её утешаю и она тихо курлыкает.

Это она Вам по секрету нашептала? :O
Ага. ;) Остроумный Вы наш и самодостаточный. Вы бы лучше друзей искали, а враги сами найдуться. :) Это я Вам как старший товарищь советую. До встречи.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Хранитель писал(а):А Вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые знают тоже самое , а может и побольше. И за дурацкими никами иногда скрывается очень серьёзная публика.
это вы на кого намекаете? :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

глюк
кусочек_счастья (Аня)

Ксюша!

Когда пересечемся чтобы деньги на лиса передать???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»