Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Все, что могу :(
ols

Сообщение ols »

Эфа писал(а):Но

никому не нужны здоровые котята, всем нужна трагедия....
К сожалению, правда.Когда все здоровы, все думаешь, что подождут, есть кому нужнее. Пока эти не переходят в ряды тех.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Маленькие-маленькие котята. Им так мало надо!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Dax

Сообщение Dax »

считаю, что надо изменить название темы. Почему "к сожалению, здоровы"?? Слава Богу, что здоровы!! А лучше, если бы они болели? Кому лучше? Котятам?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Dax писал(а):считаю, что надо изменить название темы. Почему "к сожалению, здоровы"?? Слава Богу, что здоровы!! А лучше, если бы они болели? Кому лучше? Котятам?
Вы всю тему читали? Прочитайте и поймете почуму так написано.

Dax

Сообщение Dax »

Наталья писал(а):
Dax писал(а):считаю, что надо изменить название темы. Почему "к сожалению, здоровы"?? Слава Богу, что здоровы!! А лучше, если бы они болели? Кому лучше? Котятам?
Вы всю тему читали? Прочитайте и поймете почуму так написано.

Да, прочитал. Иначе не писал бы просто так. Позиция автора в том, что люди не так реагируют, когда здоровые котята. Но м.б. формулировку все же другую?

Никто ведь про близкого ему человека в такой ситуации так не скажет. А котята не хуже людей.

Не надо так запросто бросаться ТАКИМИ словами.
Sonya

Сообщение Sonya »

может быть, проблема не в том, что всем нужна трагедия, а в специфической репутации куратора, о которой не знают только новички?

Баны, темы в Ринге, разборки из-за финансовых потоков... Это все в открытом доступе, не надо недооценивать фактор репутации.

А котята оказались в беде, им нужна помощь. Можно попробовать попросить не деньги на корм, а корм.

И пристраивать можно начать срочно, прямо из клиники, они же здоровые и ручные?
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

А ведь и, правда, - котятам помощь нужна. Может, действительно, их из клиники пристраивать?
mashaen

Сообщение mashaen »

Так кошка с котятами сейчас в зооспасе?

И, действительно, почему их из клиники не начать пристраивать?
Dax

Сообщение Dax »

Вероятно из-за того, что держать их в клинике дорого. А средств как всегда трудно найти
mashaen

Сообщение mashaen »

Я имею в виду пока они всё равно в клинике.
Эфа

Сообщение Эфа »

Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:

Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства.

Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же?

Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.

По поводу корма.

Вчера позвонила Маша из зоогостиницы, сказала, что нужен корм. Время было 10 вечера. У меня нет ни возможности ни корма, чтоб туда отвезти.

Я попросила взять китикет у другого куратора, а завтра тогда доложить его, когда куплю. И опять та же ситуация-не на что.

Честно сказать, я три дня смотрела, как эти котята там, в подвале болтаются и даже не думала тему создавать.

Потому что знала-не потяну.

С дуру создала, с дуру отвезла в Зооспас и очень об этом жалею.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:help: :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Что решать будем?
Dax

Сообщение Dax »

Какая общая сумма ?
a
anele

Сообщение anele »

Эфа писал(а):Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:

Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства.

Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же?

Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.

По поводу корма.

Вчера позвонила Маша из зоогостиницы, сказала, что нужен корм. Время было 10 вечера. У меня нет ни возможности ни корма, чтоб туда отвезти.

Я попросила взять китикет у другого куратора, а завтра тогда доложить его, когда куплю. И опять та же ситуация-не на что.

Честно сказать, я три дня смотрела, как эти котята там, в подвале болтаются и даже не думала тему создавать.

Потому что знала-не потяну.

С дуру создала, с дуру отвезла в Зооспас и очень об этом жалею.

Ну конечно же СДУРУ, никак иначе. Ну как же можно кому-то помочь самой, да еще и за свой счет?! Ни тебе барабанного боя, ни благодарных всхлипов. Так конечно не интересно, да и денег за бензин не попросить. Знаете ли, Эфа, я очень давно на форуме и ни разу не заметила, чтобы вы потратились на звериков, только стенанья и жалобы нм материальные трудности. Неужели китикет сами докупите? Ах да, не на что! Бедняжка...

Кричите громче, а то животные от голода помрут, фея.
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Девочки-мальчики, давайте не ссориться. Не будем забывать про котеек: мамашку с котодетями.

Предложение: выяснить, какая сумма долга. Попытаться раскидать кто сколько может. Часть доброго дела сделана - котявки забраны с улицы. Может, у кого есть теплое местечко для котявок и мамашки? (Понимаю, что "глупость" спрашиваю, но все-таки).
Nattka

Сообщение Nattka »

если из написанного выше сложить все в одну сумму,то..как я понимаю:

1750-долг в Веге сейчас висит

500 рублей за стационар внесено,но это 2,5 дня

одного котенка вчера ручки забрали.осталась мать и 4 дитя.

Детям нужен влажный корм и пеленки..хотя бы вискас
Эфа

Сообщение Эфа »

Nattka писал(а):если из написанного выше сложить все в одну сумму,то..как я понимаю:

1750-долг в Веге сейчас висит

500 рублей за стационар внесено,но это 2,5 дня

одного котенка вчера ручки забрали.осталась мать и 4 дитя.

Детям нужен влажный корм и пеленки..хотя бы вискас
Все верно. Плюс сегодня обработают от блох еще двоих котят и маму, которых вчера вечером привезли, это тоже плюс какая-то сумма в клинике, правда, я не знаю, сколько это стоит, не запомнила.
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Ева, привет! Распиши, пожалуйста, сколько денег и на что нужно котятам на данный момент. Тогда станет яснее, а то так не понятно людям. Может кто то почучуть понемного сможет дать и накопится эта сумма.

А еще хотела напомнить, что твои переноски у нас в машине.
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ И ИХ МАМЕ :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

To Анель:

Да, у меня трудности, у кого их нет. Но я не решаю их за счет форума. И потратиться на звериков я действительно не могу, только на тех, кто у меня дома на передержке.

Про бензин я уже не буду, старо, да и все равно ничего не докажешь.

Возможно тех, кто остался без работы, не стоит допускать к этому форуму, потому что они абсолютно бесполезны в плане помощи. я понимаю Ваше негодование.
Последний раз редактировалось Эфа 15 май 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, НУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ :( :( :(
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

Эфа

Сообщение Эфа »

Оля-Витя писал(а):Ева, привет! Распиши, пожалуйста, сколько денег и на что нужно котятам на данный момент. Тогда станет яснее, а то так не понятно людям. Может кто то почучуть понемного сможет дать и накопится эта сумма.

А еще хотела напомнить, что твои переноски у нас в машине.

Расписываю:

Долг в клинике 1750 плюс еще какая-то сумма за обработку тех, кого вы вчера с Витей довезли.

В клинику я отдала 1000 рублей, но это деньги Марины и Гончие, поэтому их надо ей и вернуть, а совсем ничего не заплатить не получилось бы, это уже перебор..

500 рублей я отдала за стационар, это два с половиной дня передержки, т.е. завтра уже они будут сидеть в долг.

Вот вроде и все.

Еще очень нужен корм, Вискас (жидкий который) и пеленки.

П.С.

Переноски помню, сегодня или завтра заберу)
О
Оля-Витя

Сообщение Оля-Витя »

:cry: :cry: :cry:
Виктория1972

Котята

Сообщение Виктория1972 »

Открываю "счет" : 300 руб.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»