Эфа писал(а):Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:
Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства.
Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же?
Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.
По поводу корма.
Вчера позвонила Маша из зоогостиницы, сказала, что нужен корм. Время было 10 вечера. У меня нет ни возможности ни корма, чтоб туда отвезти.
Я попросила взять китикет у другого куратора, а завтра тогда доложить его, когда куплю. И опять та же ситуация-не на что.
Честно сказать, я три дня смотрела, как эти котята там, в подвале болтаются и даже не думала тему создавать.
Потому что знала-не потяну.
С дуру создала, с дуру отвезла в Зооспас и очень об этом жалею.
Ну конечно же СДУРУ, никак иначе. Ну как же можно кому-то помочь самой, да еще и за свой счет?! Ни тебе барабанного боя, ни благодарных всхлипов. Так конечно не интересно, да и денег за бензин не попросить. Знаете ли, Эфа, я очень давно на форуме и ни разу не заметила, чтобы вы потратились на звериков, только стенанья и жалобы нм материальные трудности. Неужели китикет сами докупите? Ах да, не на что! Бедняжка...
Кричите громче, а то животные от голода помрут, фея.