Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тань, а с лапой-то как? Все само срослось? Так быстро?
лапа в лангетке, швы наложены были ещё в чине, дренаж поставлен(при нас же,помнишь,Саш) теперь обработка раны и антибиотик, за неделю должно зажить, 2е+7 дней - 9е, по идее, должен быть в порядке(ТТТ)
связки порваны - они не срастутся, кость цела, я так понимаю, что пользоваться лапой он будет нормально, кроме того, что она не будет в этом месте сгибаться(как врачи объяснили, это не то место, где "стирание" лапы происходит, т.к. с самими пальцами всё нормально..)
результатов по лепто пока нет, буду звонить завтра, м.б. будут:лаборатория не справляется с большим количеством анализоа.(лаборатория отдельно от клиники)
до 12го он может быть в госпитале, ему пока и шов пообрабатывают, но: там прибывают собаки, а у Серого, во-первых и показаний нет лежать, а во вторых - ему ходить надо очень аккуратно, но - ходить!
помогите идеями хоть, я совсем никого не знаю, - что хорошо, что плохо(кроме острых случаев,конечно)
с передержкой на 3 недели решили, дай Бог(ТТТ), будет отдельно в вольере - и лапу расходит, и не съест его никто.
соседи Серого по двору звонят и волнуются - если вернётся инвалидом - не выживет...при этом, конечно, домой к себе брать не будут.
Юрий Петрович сказал, что должно всё обойтись, если в лангете походит 3 недели,но - оно всё живое, и 100% гарантии быть не может..
надо надеятся, но на всякий случай искать отступные пути..
мне пока ничего в голову не приходит, кроме того, что усыплять его я точно не буду, но если Серый не сможет в случае опасности удрать - надо искать приют собаке.
13.05. мы с Сашей привезли Серого на передержку(т.к. в дороге по кольцевой лапа закровила очень, а на кольцевой не обработаешь), обработали, и с чистой повязкой поехали в клинику на Софийскую, где врач Елена Геннадьевна наложила швы, сделала антибиотик.
вероятнее всего, лапой он пользоваться сможет нормально - постав пясти обычный, не вовнутрь(ТТТ)
до полного заживления Серый будет в этой клинике.
Лариса Петровна - пенсионерка, переживающая за Серого, собрала 4100руб., из этой суммы 2 802,5 руб. было отдано по счёту за пса при выписке из вет.госпиталя на Энгельса, на 403 руб. куплено 2 упак. артрогликана и левомиколь.
остаток от этих средств 894,5 руб пойдёт на лечение.
поводок у меня был, ошейник от блох и просто ошейник купила по дороге на передержку.
веоятно, деньги будут нужны, но объём пока не ясен.
надеюсь, в субботу смогу доехать до города и повидать Серого.
пока он явно попривык к Саше и ко мне, т.к. мосю завязали спокойно,
пока я его гладила по здоровой лапе и успокаивала(снять бинт хотел), он уже смотрел мне прямо в глаза и слушал, видно было, что ему это помогает.
возможно, ещё рано говорить об этом, но я прошу тех, кто умеет делать макеты с фото сделать такой макет - плакат, на формат А4, где будет фото Серого в клинике( мы сделаем хорошее фото) и текст.
Серый - это собака из вашего двора.
один человек поранил Серому лапу.
много человек помогли Серому поправиться.
вас много, помогите ему жить дальше без обид и боли, не давайте пса в обиду!
что-то вроде этого: коротко и по существу. если есть предложения по тексту - буду благодарна. не пишется у меня..
я попрошу Ларису Петровну поклеить это на все подъезды во дворе.
может, наивно, но мне кажется, хуже от этого не будет..
лапу ставим правильно, но - если надо быстро, то скачем на 3х, поэтому пока уехали на передержку..на недельку, надеемся.
спасибо огромное Саше-Кара и Лене-Ленчик( и мужу её)!
посмотрим, как пойдёт.
жалко, что он привыкает и ко мне и к Саше уже привык, в машине едет уже гораздо лучше...
в пятницу или субботу поеду навещать, обязательно отпишусь.
очень хороший парень, а дядька, который его поранил, уже чуть не поранил друга Серого - Джека, и детей во дворе задевает, Лариса Петровна организует родителей на заявления, участковый, по её словам, сказал - "чем больше заявлений, тем лучше..дай бог,пока лапа восстановится, и мужика этого усмирят..
плакатики на парадные сделаны,т.что пока мы в графике.
он не ходит в туалет в вольере...не только в домике, но и в вольере..терпит.
лапу ставит правильно, но быстро - на трёх.
очень умный Серый мужик..
сегодня мне показалось, что задние лапы у него слабоваты...
окрепла бы лапа и по-скорее,ведь он привыкает, и к Сергею относится хорошо(а как ещё к нему относится - кормит, гладит,любит), а ему бы мужчин опасаться надо..
25.05.09 еду к Серому, надеюсь, мне вернут фотоаппарат до этого - т.что, возможно, будут новые фото..
Ну понятно . Каждый кто смотрит в глаза животине, за которую отвечаешь, попадает в одни и те же сети - сети любви и привязаности, и вот уже и не вернуть обратно . А может , это и здорово, а вдруг это судьба?
Серый сегодня со своим знаменитым подстоном-подвывом(Саша, помнишь этот "стон"?!)завалился передо мной на бок и стал аккуратненько играть - ротом))) и лапой, и - "пузо чеши"..
холодец слопал(я ему для сустава привожу,полезно).
в холке он 65-66см,т.что и не гигант,хоть и не мелкий.
каждый раз думает, что мы с ним опять поедем куда-нить:намыливается за мной, но,говорю ему "нельзя,надо подождать" и он ничего не сметает на своём пути, а остаётся ждать..надеюсь, во двор его возвращать не придётся..
ентому красотуну нужна женщина(при которой,конечно,может быть мужчина, но..лучше б не было)))) он,хоть и стерильный, но ориентации остался традиционной.
форум через два работает, а позвонить пока нечем.надеюсь,хоть тут пока отвечу.