Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-экстремал в подвале! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Darenka

Сообщение Darenka »

наверное нет.

в любом случае она на ЮЗ, доехать не успеем.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):

Оль, а ты его куда потом? К себе или в стационар?
Анализы сдам, там посмотрю
Piranya

Сообщение Piranya »

если поймаете. то можно и ко мне на день.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девушки, кто может, позвоните женщине, которая кота кормит, чтоб не кормила его пока. Чтобы он на еду потом вышел.

Бедняга, очень плохо ему там :cry:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а):девченки, если не поймаете кош, оставьте пж переноску этой женщине, у которая ее кормит, я его завтра поеду ловить
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):
jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Анализы сдам, там посмотрю

а до готовности анализов где он будет?
jula

Сообщение jula »

Светик Е. писал(а):
Светик Е. писал(а):девченки, если не поймаете кош, оставьте пж переноску этой женщине, у которая ее кормит, я его завтра поеду ловить

постараемся не забыть ))
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

jula писал(а):
Светик Е. писал(а):

постараемся не забыть ))
:thank you: :flower:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

кто-то едет сегодня ловить кош? :? :kitty:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

если поеду на майские праздники в деревню, попробую выпросить у деда для таких дел сетку рыболовную, только она без каркаса железного-просто сетка. надо :?
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):если поеду на майские праздники в деревню, попробую выпросить у деда для таких дел сетку рыболовную, только она без каркаса железного-просто сетка. надо :?
надо, надо Света. тащи ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):а до готовности анализов где он будет?
для начала нужно поймать, а там разберемся :)

если сегодня поймаете, то можно ко мне везти, если к себе не хочешь ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

котейку не поймали, но мельком видели :cry:

думаю, без кошколовке делать там нечего либо идти очень большой компанией и закрывать все лазейки загоняя его в угол :hmmm:
Darenka

Сообщение Darenka »

Там нереально все закрывать.

11 подъездов, в каждый свой проход и по 3 комнаты в ответвлениях.

Ессно, там трубы и просто так не полазишь.

Один плюс - подвал сухой относительно, и там можно с фонариками походить.

Но объективно - там только кошколовку ставить.

Огромный дом со сквозным подвалом нам не охватить.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

[Оль, а ты его куда потом? К себе или в стационар?[/quote]

Анализы сдам, там посмотрю[/quote]

а до готовности анализов где он будет?[/quote]

В стационаре на Бухарестской, надеюсь
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

девченки, а переноску оставили женщине?я просила :-[
jula

Сообщение jula »

Светик Е. писал(а):девченки, а переноску оставили женщине?я просила :-[

нет... его все равно не поймать :( нет смысла ехать без кошколовки, - только время потеряете...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

вообщем я поехала ловить. ни пуха ни пера, к черту

кто может подьезжайте, тел в подписи...
jula

Сообщение jula »

подождите!! я кошколовку сегодня забираю!!
jula

Сообщение jula »

хотя, если больше нечем заняться, флаг в руки...

девушкам, которые искали кошколовку - выговор }:) у меня на ее поиски ушло 5 мин: найти в этой теме пост, где говорится, у кого она сейчас находится, найти профиль данного пользователя, в котором указан телефон, позвонить по телефону и договориться... ВСЕ! не понимаю, в чем вчера была проблема!

значит, могу за кошколовкой сегодня заехать, но за нее нужен залог 2000 руб... у меня таких денег с собой нет... кто может пожертвовать на время? залог потом возвращается...
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Юля, приедешь ко мне сегодня в клинику, если меня не будет( повезу персючку с конюшни на осмотр) администратор даст тебе 2000 ок?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Юля, приедешь ко мне сегодня в клинику, если меня не будет( повезу персючку с конюшни на осмотр) администратор даст тебе 2000 ок?

хорошо, Оль! спасибо!

ее бы поставить бы сразу :hmmm:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

В этом помочь не могу, чень далеко отменя, я вообще не представляю как она выглядит :P

Как передать? :? Кто там рядом, может подойдут поставят?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):В этом помочь не могу, чень далеко отменя, я вообще не представляю как она выглядит :P

Как передать? :? Кто там рядом, может подойдут поставят?

думаешь - я представляю? ;) скорее всего, никто не представляет :) мне оно видится в виде большой мышеловки ))))

надеюсь, Настя проведет инструктаж ))) но мне все равно нужна будет помощь...

может, ее тетеньке отдать? а она уже поставит? она говорила, что если и ставить, то в промежутке между приходом дворника, т.к. та может "лишние предметы" выкинуть!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Можно так и сделать, тетя там чаще бывает, а дворника предупредить никак нельзя? :? А то плакали мои 2000 :D
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я правильно поняла из выше указанного,что ехать мне сегодня не надо?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Можно так и сделать, тетя там чаще бывает, а дворника предупредить никак нельзя? :? А то плакали мои 2000 :D

ну 2000 мы тебе возместим, ежели что, а вот кошколовку жалко будет :( так что над все продумать...

с дворником, говорят, вроде бесполезно разговаривать... надо у Даши уточнить, - она с теткой на эту тему общалась, пока я второй раз подвал прочесывала...
jula

Сообщение jula »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я правильно поняла из выше указанного,что ехать мне сегодня не надо?

Ань, если есть желание прогуляться по темному (но сухому :)) подвалу, согнувшись в три погибели и умирая от жары, то можете съездить :) На мой взгляд, смысла нет.

Света, как я понимаю, поехала.

Единственное - может, вы со Светой скооперируетесь, заберете кошколовку и поставите ее или отдадите тетеньке, чтобы она сама ее ставила, когда считает нужным?

Настя, у которой сие сооружение находится, живет в районе Светлановской пл. (это в принципе не очень далеко от Серебристого).
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):хотя, если больше нечем заняться, флаг в руки...

девушкам, которые искали кошколовку - выговор }:) у меня на ее поиски ушло 5 мин: найти в этой теме пост, где говорится, у кого она сейчас находится, найти профиль данного пользователя, в котором указан телефон, позвонить по телефону и договориться... ВСЕ! не понимаю, в чем вчера была проблема!

значит, могу за кошколовкой сегодня заехать, но за нее нужен залог 2000 руб... у меня таких денег с собой нет... кто может пожертвовать на время? залог потом возвращается...
Юля. я создала тему про кошколовку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1, поднимала ее в течении двух дней, но народ на мои посты не обращает внимания }:) , я теперь тоже не буду лезть в чужие темы, даже если могу помочь :P

Я поняла смысл форума, крутись сам и не помогай другим, т.к. даже спасибо не скажут и хрен потом тебе помогут :P
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
jula писал(а):хотя, если больше нечем заняться, флаг в руки...

Юля. я создала тему про кошколовку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1, поднимала ее в течении двух дней, но народ на мои посты не обращает внимания }:) , я теперь тоже не буду лезть в чужие темы, даже если могу помочь :P

Я поняла смысл форума, крутись сам и не помогай другим, т.к. даже спасибо не скажут и хрен потом тебе помогут :P

Тань, тебе ведь в этой же теме сразу сказали, у кого кошколовка, - у Насти НадМихЗай. Создавать отдельную тему и надеяться, что девушка именно в этот день зайдет на форум и заметит твои вопли, практически безнадежно! А вот сделать пару телодвижений, - влезть в ее профиль, обнаружить там телефон и позвонить ей, - это пара пустяков. Вчера бы договорились и сразу по пути заехали бы забрали. А так придется снова терять время и мотаться туда-сюда :(

И не надо на форумчан злиться, - причем тут они-то?
Последний раз редактировалось jula 01 май 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»